Гость
Статьи
госслужащие Москвы, …

госслужащие Москвы, как Вам работается с приходом нового мэра?

У нас творится просто что-то ужасное, наше начальство так боится за свои места, что за счет нас хотят удержаться и выслужиться: застявляют выходить по субботам, праздничным дням, сейчас сделали раб. день с 8, но не до 5, а все равно до 6 и это в лучшем случае, а так вообще сказано до 8 сидеть, а смысл тогда спрашивется этого введения? все равно , не в 5, а со всеми едим домой и пробки меньше естественно не становятся. Я это все к тому, вот пришел такой хороший новый мэр, а элементарные трудовые права, у него же под носом не соблюдаются, все хотят удержаться за свои посты за счет полного выжимания сил из своих подчиненных. Госслужащие Москвы и просто заинтересованных лица, поделитесь своими мнениями.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Вот и боритесь за свои права - суд и т.д. А если пахать будут заставлять - так давно надо. Шобы жизнь медом не казалась. )

Бабуся Ягуся

Да не переживайте, автор. Некоторое время потрясут вас, а потом привыкнут и все будет как всегда. Помните бессмертный афоризм ныне покойного Виктора Степановича, будь ему земля пухом ? ну вот.

Гость

так Медведюк сказал, а мэр выполняет

Тата

Москва - город, высасывающий жизнь. Больно смотреть, во что превратились всего за несколько лет переехавшие туда друзья, прежде солнечные и ясные. Все на "хороших" офисных работах, денег хватает...никакой борьбы за выживание, то есть. А свет как выключили. И болеют чаще, что понятно. Эх.

Гость

4-не надо так сильно завидовать

Батшеба

Так вам, бюрократам, и надо!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

чему, гость? смогу, истеричному образу жизни, пробкам? то, что за мкадом жизни нет - миф. все, у кого есть мозги и желание могут многого добиться где угодно.

молсквичи, держитесь, не повезло вам.

Батшеба
гость

Сообщение было удалено

Зелен виноград....))))))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Что-то никто из них обратно в вашу деревню не спешит

Гость
Тата

Сообщение было удалено

У меня подруга такая же как вы. Стоит увидеться с ней, тут же начинаются причитания, что нам 3.14здец как плохо живется: и пробки у нас, жизнь суматошная, и работа убийственная, и вода плохая и окружающая среда ужасная и продукты... и понеслоооо Остапа. Кого убеждает? Из-за этого уже не хочется лишний раз встречаться.

Константин Inavable'

Ну знаете ли... я как Госслужащий ИНФС по г. Москве могу сказать одно, идет тупое отмывание денег за счет наших должностей, да и вообще на сколько мне известно зарплата в москве не должна составлять менее 10000 но как я убедился при окладе 2857р. у меня максимум в месяц выходит 6500 ну по договору 8100.

Просто еще интригует вопрос о льготах, не на проезд ни на что другое неужели мы не имеем права?Я трачу около 2500 только на проезд от работы до дома, а приусловии что еще учусь на вечернем отделении которое является платным такой оклад и такие условия просто смешны....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: