А как вы искали/нашли работу?Уже второй год сижу с дипломом дома,не могу устроиться т.к. всем подавай опытных!(((Что делать не знаю, блата нет.Согласна на мизерную зарплату,но и таких вариантов …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пишу Вам из г. Междуреченск Кемеровской области. В области много городов которые нуждаются в специалистах- особенно врачах. Слышала что предоставляется жилье молодым специалистам. Добро пожаловать в Междуреченск - жемчужина Сибири. С уважением Елена Афиногенова. Если нужно что-то уточнить пишите помогу.
Сообщение было удалено
Может ты любишь водить машину? Работа таксист, водитель, доставщик пиццы.
Сообщение было удалено
Может к родителям уедешь? Они с того же города?
Остальные все не люди для вас молодым работу а всем остальным не надо. Не в пенсионерах проблема а в рынке труда, вы сидите молчите вас унижают, дают гроши вы рады и молчите, только и умеете в интернетике писать. Работы и не будут, у нас нет производстве и новых рабочих мест, войн ашаны, дикси, пятерочки там и работайте с дипломами, медленно деградируя. Я живу в миллионике и не могу найти работу с 22 лет, приходилось работать где попало и машины мыла, и официанткой, везде нужен был опыт, когда получил опыт, нет образования, знания программ, получил образование, обучился программам ты никому не нужен. Везде вакансии за 10-12 тысяч, за,квартиру надо платить 7 тысяч, и остаются гроши на еду. Как жить дальше? Я молодая женщина мне 36 лет, у меня нет детей, нет мужа, потому, что я не могу их иметь и не смогу прокормить ребенка. Мне так навсегда хотелось иметь,семью, детей, путешествовать, помещать какие-то места. Если бы я знала в какой я стране буду жить я бы лучше в утробе матери умерла, ибо мое будущее беспросветное совсем, везде требуют резюме и никто не звонит даже на те позиции где есть и опыт и не очень квалифицированная работа, меня нене берут даже упаковщицей в супермаркет. Я желаю, чтобы там всей передохли кто сделал в моей стране такие условия для людей,что люди живут на грани нищеты и выживания. Я не знаю зачем живу, но так больше не могу. Поймите люди вас сознательно уничтожают без громкой войны и всякой химозной едой, платной медициной, повышением пенсионного возраста, маленькими зарплатами мы живем хуже других цивилизованным стран. Нужно ли было спасать родину воевать если теперь русский народ живет в такой нищите, немцы лучше нас живут.
С последним предложением соглашусь полностью. Лучше бы не было этой "победы"...
Прикольно. 9 лет прошло с момента вопроса, а ничего не изменилось. Нормальной работы нет. Везде нужны торгаши - толкать любой шлак, получать гроши и наслаждаться этим. Платят МРОТ. Обещают конверты, но врут. Что за *** происходит? Три года с двумя вышками и огромным стажем сижу без работы. Пенсионный возраст продлили, а где обещанные рабочие места? Ау, кто это придумал - почему не держите обещание? При чем в той форме средних зарплат, которые регулярно считает Росстат, а не любимого работодателями МРОТа, на который можно ласты протянуть.
В регионах есть работа продавцом магнит/пятерочка/лента, туда же грузчиком, разнорабочие на разные предприятия, дворники, охранники в ТРЦ, таксистом в яндекс/убер/максим, водителя экспедитора на продукты питания и весь этот "праздник" за 10-25 т. руб. в месяц. Хорошая перспектива? Наверное нет, чем да.
Люди толпами выбираются у кого есть возможность в Москву, Питер, Калининград и другие мегаполюсы, но и там не сахар, нигде не ждут и никому провинциалы не нужны.
По ТВ нам вещают обманывая, что в стране все хорошо. А где хорошо? Безработица большая, зарплаты маленькие, молодежь не устроенная и многие концы с концами еле сводят.
Можете расслабиться. Скоро будет введен базовый социальный доход. До этого времени как нибудь перетерпите. Месяца три.
Можете расслабиться. Скоро будет введен базовый социальный доход. До этого времени как нибудь перетерпите. Месяца три.
а что от этого измениться ? и будьте добры, озвучьте ещё раз, только пож-та простым русским языком, что будет введено и для чего? а то ничего непонятно. Деньги что ли бесплатно будут раздавать нам наши депутаты во главе с презиком? в размере этого самого базового социального дохода ?
Остальные все не люди для вас молодым работу а всем остальным не надо. Не в пенсионерах проблема а в рынке труда, вы сидите молчите вас унижают, дают гроши вы рады и молчите, только и умеете в интернетике писать. Работы и не будут, у нас нет производстве и новых рабочих мест, войн ашаны, дикси, пятерочки там и работайте с дипломами, медленно деградируя. Я живу в миллионике и не могу найти работу с 22 лет, приходилось работать где попало и машины мыла, и официанткой, везде нужен был опыт, когда получил опыт, нет образования, знания программ, получил образование, обучился программам ты никому не нужен. Везде вакансии за 10-12 тысяч, за,квартиру надо платить 7 тысяч, и остаются гроши на еду. Как жить дальше? Я молодая женщина мне 36 лет, у меня нет детей, нет мужа, потому, что я не могу их иметь и не смогу прокормить ребенка. Мне так навсегда хотелось иметь,семью, детей, путешествовать, помещать какие-то места. Если бы я знала в какой я стране буду жить я бы лучше в утробе матери умерла, ибо мое будущее беспросветное совсем, везде требуют резюме и никто не звонит даже на те позиции где есть и опыт и не очень квалифицированная работа, меня нене берут даже упаковщицей в супермаркет. Я желаю, чтобы там всей передохли кто сделал в моей стране такие условия для людей,что люди живут на грани нищеты и выживания. Я не знаю зачем живу, но так больше не могу. Поймите люди вас сознательно уничтожают без громкой войны и всякой химозной едой, платной медициной, повышением пенсионного возраста, маленькими зарплатами мы живем хуже других цивилизованным стран. Нужно ли было спасать родину воевать если теперь русский народ живет в такой нищите, немцы лучше нас живут.
вы абсолютно правы, к сожалению. Именно так всё и есть. Власть заняли наглые и бессовестные люди. И им плевать и на вас, и на нас. И на наших будущих детей и настоящих. Самое главное - они и их вы_блядки. Ну что тут можно сделать ? Остается только молиться, видимо. О войне. О международно войне. И чем скорее, тем лучше.
Ибо те ребята, что засели у нас на верху самым наглым образом, понятное дело, что сами не уйдут. А внутренней силы в стране чтобы их выдавить нет. Всех запугали, видимо. Поэтому в нашем с вами случае, остается надеется на внешнего интервента. И пусть всё горит, как говорится, синими пламенем. Во всяком случае, нам терять с вами нечего.Быть может, тогда, эти бессовестные будут задни_ей шевелить, когда их и их *** реально постигнет военная угроза. Счас же они у нас считаются если не средним, то высшим классом. К элите себя причисляют. Так вот, если к власти придет иностранный интервент, как вы думаете, что будет у нас с этой сра ной "элитой" ? Горшки они не пойдут же мыть, полы тоже. Все же счас у нас сплошь и рядом звезды и минист ры, да ещё с двойным гражданством. Как вы думаете, вот придут скажем к власти китайцы, нафига им ещё одна "элита". Им свою девать некуда, не то что наших шутов, да спортсменов, да закон-лей. Так что, остается только ждать и молиться. Недолго осталось. Всё уже приведено к боевой гтовности. Осталось только дождаться когда решающий кегль кто-нибудь подтолкнет. Благо недолго осталось.
и специально, для беспокоющихся из "элиты": ребят, ну все вы в Израиле не поместитесь. И не надейтесь. И пост удалять не надо. Никто вашу продажную нацию не оскорбляет. Вы сами её оскорбляете. Так что врагов ищите среди себя любимых.А на нас нечего стрелки переводить.Ибо, как сказал, наш ( а когда-то и ваш) Бог, что посеет человек-то и пожнет. ;)
а родину спасать нужно. Ибо никому ты такой умный и хороший, на чужой земле нафиг не нужен. И дети твои. И внуки твои. Как были вы там чужаками, так и останетесь. И дети и внуки ваши всегда будут для коренного населения ( граждан своей страны) - 2ой сорт. Ну как вы это не поймете, безумные?! Совсем с ума что ли спятили, и растеряли остаток мозгов ( если конечно они у вас были) со своей манией величия и идеей превосходства? Так что, пока есть шанс, надо беречь СВОЮ землю,СВОЮ Родину, СВОЙ народ, и именно те места, где родились. Ибо по умолчанию, в любом др. месте вы ВСЕГДА будете ЧУЖИМИ. А к чужакам сами знаете как относятся. Именно по этой причине, стоит включить наконец мозги, и не делать и дальше с этой страны сырьевой придаток, выкачивая все денеж потоки, не относится к ней как к переваловочному пункту, получая 2-ойное а то и 3-ойное гражд-во, засирая природу, плюя на людей, которые на вас работают, за счет которых вы, по сути, кормитесь. Ибо может случиться так, что с таким отношением, в один не прекрасный день, уже на вас плюнет кто-то другой, на ваших детей и внуков. Точно также, как и вы когда то на нас.Во всяком случае, это было бы наиболее справедливо.
Я вот тоже уже пол года как работу ищу. Ничего нет. У меня еще специальность такая, что учреждений в городе, где она нужна всего 3 и я уже в 2 из них поработала и больше не хочу. А так много врачей требуется, всякие грузчики/разнорабочие ну и куча магазином. Продавцом не хочу идти, не хочу брать на себя материальную ответственность. А больше некуда вообще, только в уборщицы. Иногда думаю, может надо было не в институт идти, а какую-нибудь нормальную профессию получить типо парикмахера. У нас город около 100 т. если нет богатых и влиятельных знакомых - то можно ни на что не рассчитывать. Уже думаю пойти в уборщицы, больше не вижу никакого выхода.
Всем привет! Сложилась такая ситуация уже 2 года не берут не куда на работу даже дворником так сложилось что пока не смог образование получить хотя и учился в нескольких учебных заведениях но везде коррупция и взятки в итоге мне 29 лет незаконченное высшее то есть без диплома только школьный аттестат о среднем образовании работал последние 7 лет у знакомых то там то здесь и вот уже почти 2 года как после этого в поисках работы негде не берут везде отписки пособие по безработице копейки и даже его всеми правдами или не правдами умудряются в полном объёме не платить минималка 1950 рублей в месяц и делят на 2 части в течении месяца каждые 2 недели явка на биржу ну и путём нехитрого сложения получается как за 28 календарных дней а не за 30-31 в итоге за месяц получается что-то около 1800 рублей вот сколько по итогу платят. Что до вакансий везде отписки на рассмотрении и другие подобные и говорят типа мы вам перезвоним. И вот стою перед выбором продавать квартиру что осталась от бабушки и уезжать на заработки заграницу или ещё поискать что-то в России.
Здравствуйте. Пишу Вам из г. Междуреченск Кемеровской области. В области много городов которые нуждаются в специалистах- особенно врачах. Слышала что предоставляется жилье молодым специалистам. Добро пожаловать в Междуреченск - жемчужина Сибири. С уважением Елена Афиногенова. Если нужно что-то уточнить пишите помогу.
Елена5 я сама врач из этого г.... Когда то столкнулись интересы с директором нынешним КРОФФССа Такой Пономаревай И. К. Так мне кислород так в этом городе перекрыли, что я не знаю куда и устроиться. Согласна уже полы мыть в марийке итд... и не надо Ляля.... Все вранье. Если не знаете системы , то и не говорите лишнего. Я ПОМОГУ.... НУ НАСМЕШИЛИ...
Гость, вот ты пишешь
Дора, я тоже вот думала - плясать от того что получается - отучилась на дизайнера и просто не могу заниматься этой нудной работой! хочу с людьми. Мне посоветовали на кадровика - перспективно и с людьми. Но это же сплошная бумажная волокита - оформление, статьи т. д. Получается тоже сидение перед монитором часами в тесном офисе(( Как быть - то? Уже где только не работала - все эти продавцы, консультанты, нигде не платят толком
А ведь дизайнер, для тех кто любит эту профессию и успешен в ней , очень интересная деятельность. И при этом там очень и очень много работы как раз с людьми - ты должна УСЛЫШАТЬ заказчика, понять, что он хочет и почувствовать, что скрывается за его словами. И это обязательное условие, даже если ты работаешь на визуализации в каком нибудь салоне штор или продаже кухонь.
Получается, что дело не специальности, которая сама по себе великолепна и интересна, а в твоем подходе к этой специальности.
У меня есть знакомые девочки - дизайнеры, которые работая фриланс получают. особо не напрягаюсь, примерно тысяч по 30. Это считается совсем не большим заработком. Я не вдавалась в подробности. как они начинали и что они для этого делали, но работают. А человек, который занимается интерьерным дизайном( 3д мах) в одной крупной организации в Москве, зарабатывает от 100 тыс. другое дело, что он начинал достаточно давно, уже сделал себе имя и если захочет подработать, то сможет это сделать, даже если уйдет с оф работы
Ну и что вот про любовь к делу пишете?
У меня лично вот как раз такой подход , всю жизнь художник, я живу и дышу этим, пошла на дизайнера учиться ( интерьера) . Знаю 5 программ , в том ичисле и3Dmax, на очень хорошем уровне. НАЧАЛА с энтузиазмом искать работу на 4 курсе вуза. Не берут.
Пока пишу диплом, о том что на работу не смогу устроиться даже не хочу думать
Гость, вот ты пишешь
Дора, я тоже вот думала - плясать от того что получается - отучилась на дизайнера и просто не могу заниматься этой нудной работой! хочу с людьми. Мне посоветовали на кадровика - перспективно и с людьми. Но это же сплошная бумажная волокита - оформление, статьи т. д. Получается тоже сидение перед монитором часами в тесном офисе(( Как быть - то? Уже где только не работала - все эти продавцы, консультанты, нигде не платят толком
А ведь дизайнер, для тех кто любит эту профессию и успешен в ней , очень интересная деятельность. И при этом там очень и очень много работы как раз с людьми - ты должна УСЛЫШАТЬ заказчика, понять, что он хочет и почувствовать, что скрывается за его словами. И это обязательное условие, даже если ты работаешь на визуализации в каком нибудь салоне штор или продаже кухонь.
Получается, что дело не специальности, которая сама по себе великолепна и интересна, а в твоем подходе к этой специальности.
У меня есть знакомые девочки - дизайнеры, которые работая фриланс получают. особо не напрягаюсь, примерно тысяч по 30. Это считается совсем не большим заработком. Я не вдавалась в подробности. как они начинали и что они для этого делали, но работают. А человек, который занимается интерьерным дизайном( 3д мах) в одной крупной организации в Москве, зарабатывает от 100 тыс. другое дело, что он начинал достаточно давно, уже сделал себе имя и если захочет подработать, то сможет это сделать, даже если уйдет с оф работы
Ну и что вот про любовь к делу пишете?
У меня лично вот как раз такой подход , всю жизнь художник, я живу и дышу этим, пошла на дизайнера учиться ( интерьера) . Знаю 5 программ , в том ичисле и3Dmax, на очень хорошем уровне. НАЧАЛА с энтузиазмом искать работу на 4 курсе вуза. Не берут.
Пока пишу диплом, о том что на работу не смогу устроиться даже не хочу думать
Прекрасно Вас понимаю. Сама с дипломом психолога уже второй год не могу ничего найти по специальности. Везде хотят с опитом,сертификатами о прохождении доп.курсов и огромним желанием работать за небольшие деньги. Везде,если речь идет о серьезной работе,нужни связи,деньги,блат. Ето так и есть. Мои подруги устроились по професии только благодаря знакомствам,держатся за свою работу зубами. А вот у меня таких знакомих нет,и все своими силами.Хочется стабильной,нормальной работи,я же не против работать,но чтоб более-менее комфортно,ведь там 10 часов находишься.Сейчас работаю продавцом,паралельно все-таки разсилаю резюме психолога,но глухо. Если и согласни взять,то на мизерную зарплату,что хватит только на еду. Сейчас работи нет,по специальности:ищи-свищи. Если нет мам,пап,которие могут куда-то пристроить,то большое везение,если тебя куда-то возьмут на нормальное хлебное место. И дело не в мозгах,у людей по 3 диплома,а не берут из все равно.
Кукую уже который год, а работы все нет. Денег нет. Ни блата ни свата. Существую и дипрессую. И чуда уже не жду. На мизерной зп работала. Живу за счёт сожитель. Хоть в петлю. Уже не лезу в Одноклассники посмотреть как кто живёт. Кажется, что у меня хуже, чем у всех
Шёл 2021 год, приближалось 8 Марта, а ситуация всё не менялась!.. 🙌 Начался третий год моей, например, безработицы. Внятных объяснений дать не могу, - просто не могу устроиться, не берут, а если берут, то за унизительные копейки, на которые не выживешь, и при этом добираться к чёрту на кулички - в соседний городок за несколько километров от моего населённого пункта. От отчаяния я рассматривала ВСЕ возможные варианты, даже на местной ферме стажировалась (АД).
Высшее образование, опыт работы в различных сферах.
Есть муж 10 лет, но от него тоже уже унизительное отношение; один платит ипотеку.
Депрессия, отчаяние, разводиться, уходить некуда, жить - не на что. Две чихуашки + сфинкс = кормить нечем.
Втихаря закладываю золотые украшения и открыла кредитку. Этот узнает - будет крах, клянусь...
Пока играю благополучную роль в соцсетях, держу марку/маску; хорошая мина при оочень плохой игре 🤧...
Никто нигде никогда никому не-ну-жен. Ценится сегодня только понятие "РЕСУРС".
Да, это хорошо, если тебя родные поддерживают в поисках работы. А если гнобят и орут на тебя каждый день, какая ты никчёмная и дура, когда приходишь домой после собеседования и говоришь, что тебя не взяли. Мой муж такой! Не могу работу уже два месяца найти, а домой иду со слезами, так как знаю, что этот идиот снова на меня всех собак спустит, какая я дура, что меня не берут никуда. Я уже на собеседовании с такими глазами сижу, что мне себя саму жалко становится, думаю если вы меня сейчас не возьмёте, то ещё одного скандала я не вынесу. Ещё он меня в средствах обделил специально, чтоб я быстрее работать пошла. Говорит ты лентяйка, работать не хочешь и денег от меня не получишь!!!
Здравствуйте, у меня в жизни сейчас такая же ситуация. Я 6 лет сидела в декрете, потом на 5 месяцев устроилась на почту расчетчиком по ЗП, условия плохие, коллектив не очень и за маленькая, проработала 5 мес. и уволилась. Думала что сейчас быстрее найду. Но уже пол года ничего не могу. У меня высшее экономическое образование, работала бухгалтером но без сдачи отчётов. Сейчас почти из обучения ничем не помню и вообще сомневаюсь моё ли это!? Бухгалтерия... Муж гнобит, орёт, сейчас пришла с очередного собеседования, ходила в ПФР-не взяли. Сижу, реву. Жить не хочется. Как вы справились? Как нашли работу?
Смешно читать комментарии "не хочу с дипломом идти продавцом (или другую "непрестижную" работу). Ага, "лучше посижу на шее, чем "позориться". Лоботрясы вы, самые настоящие. Кто вам помешает будучи устроенными на простую работу искать другую, более подходящую?
К слову, мне 20, работаю продавцом уже почти 2 года в городе с нас. 40 тыс. чел, где также, как и везде, либо блат, либо опыт. Неофициально. Смена около 400 рублей. Копейки? Да не скажи. Накопила прилично, одеваю себя сама, поездки на сессии оплачиваю. А я ведь инвалид 2 группы вдобавок. Перешагните через "гордость" и устраивайтесь туда, куда берут и радуйтесь, что хоть такая возможность имеется. Хватит ныть.
Накопили, говорите? Извините, конечно, но так-то вы ещё пенсию получаете, а всем читателям хотите лапшу на уши навесить, что вы молодец, на мизерную зарплату живёте и ни в чем себе не отказываете, а кругом все идиоты. Прямо как мой начальник!
Полный пи..ц в РФ, а по ящику то как внушают "президент заботится о народе". РФ настоящая секта.
У меня нет родителей и родственников, помогать не кому, живу в маленьком городке, 30 тыс населения, по глупости бросила учиться ,образования нет. ....НЕТ РАБОТЫ, я не знаю что делать, год сижу дома, продала все ценное что у меня было ,может есть хоть какая работа в интернете? Долго искала но ничего. ..только текст пересылать и 2 рубля платит. ..какое же у нас государство
Нина,если есть желание работать в интернете то напишите мне в what’s up/viber 89143524279
Дам возможность заработать через телефон
Хватит ныть. Возьмите себя в руки. Никто не хочет работать за копейки. Рабство во всей красе. Да здравствует страна колониальная с олигархическим строем. Можно всегда найти выход. Главное не паниковать. Ищите крупные нефте-газовые компании.Очень много специальностей. Например,Сибур,Газзпром трансгаз,вахта. Подумайте о переезде.
Да, это хорошо, если тебя родные поддерживают в поисках работы. А если гнобят и орут на тебя каждый день, какая ты никчёмная и дура, когда приходишь домой после собеседования и говоришь, что тебя не взяли. Мой муж такой! Не могу работу уже два месяца найти, а домой иду со слезами, так как знаю, что этот идиот снова на меня всех собак спустит, какая я дура, что меня не берут никуда. Я уже на собеседовании с такими глазами сижу, что мне себя саму жалко становится, думаю если вы меня сейчас не возьмёте, то ещё одного скандала я не вынесу. Ещё он меня в средствах обделил специально, чтоб я быстрее работать пошла. Говорит ты лентяйка, работать не хочешь и денег от меня не получишь!!!
Уходите от тех, с кем Вам плохо, от тех, кто не верит в Вас и сеет сомнения. В нашей жизни сомнений, осуждений, унижений предостаточно. Дом должен быть Вашей крепостью, а муж - защитником. А иначе - зачем это всё? Не предавайте себя. Верьте в себя. Пусть Вам повезёт!
Походила по собеседованиям, кто во что горазд - в хороших компаниях сразу видно, что встречи формальные, никого и не ищут, создают бурную видимость работы, все эти отборы, чтобы привести своего. Что только не спрашивают, кроме функционала, сыта по горло , вопросы из разряда с кем вы живете, квартира у вас своя, съемная , ипотека, сколько ищете работу активно, пассивно... В последнее время поголовно спрашивают, почему столько времени не работаю, а догадаться прямо сложно. Как будто непонятно, что человек не может найти работу - не берут, на этой почве не гнушаются принизить, мол, значит , специалист такой. Реально бесят все эти собеседования, на которых каждый раз рассказывай и объясняй, как попугай, почему ты в поиске. Но больше выбешивают расспросы личного характера, у меня нет своей семьи , но очень любят задаться вопросами" а чем вы занимаетесь в свободное время", "почему вы не замужем")))))
А если и замужем и нет детей- так вы же потенциальный декретчик) как мне сказали при собеседовании(
Девушка, я сейчас в такой ситуации на грани отчаяния! Хоть иди и стреляйся. Всю жизнь мечтал что буду хорошо учится - выбьюсь в люди, это как заветная мечта из болота в нормальную жизнь, но вот уже год я без работы и седеть на шее у родителей попросту стыдно, но не могу себя заставить идти работать дворником или лезть скажем в шахту, не для этого я всю свою недолгую жизнь боролся за светлое будущее. Как оказалось зря учился. зря вел здоровый образ жизни, увлекался культурой и кино, не пил и не шатался по клубам! Мои сверстники вели разгульный образ жизни и довольно хорошо устроились в жизни пускай и по блату. У меня же этого блата попросту нет. Чувствую себя полным ничтожеством, с каждым новым днем все чаще посещают мысли о суициде. Как вы справились с этим??? Я в полной растерянности...
Как ваши дела???
Горбачев разрушил ту страну, в которой был девиз "Молодым везде у нас дорога", где все могли работать и жили в одинаковых условиях, медицина, образование бесплатные, получали квартиры за труд. Он это сделал по указке США. Чтоб ему пусто было! Теперь у нас капитализм как в Америке. Уклад жизни такой же, дикое разделение на богатых и бедных, безработица, медицина и образование платные, лохотрон в виде Тяньши и другой фигни, жизнь в ипотеке и кредитах, молодых нигде не ждут. США угнетают весь мир, но больше всех достается России. Как жить в такой стране? Это ужасно всё.
В Москве найти работу для начинающего специалиста очень сложно даже не возможно если без блата. Значит надо начинать в периферии и как можно дальше от Москвы там берут без проблем и не спорю будут платить небольшую плату но будет опыт и стаж.
Вы наивная или тупая. Вам тут сто страниц написали, что в периферии без блата никуда не берут. В Москве то как раз еще есть шанс. Или вы так конкурентов отпугиваете?
Но на почту конечно только в крайнем случае конечно . Это такое болото ........нужно обладать железными нервами, быть наглой , иначе затопчут так что с колен не подниметесь.
Опыт на почте ни пришей ни пристебай. Я год отработала вспоминаю с ненавистью и опыт мне этот нигде никогда не пригодился
Маловато будет) 20 тыщ всего, ты смари ка, какой хитренький:)
Сама в поисках работы вот уже который год...((( самооценка от этого падает....хотя опыт есть и мозги тоже есть, вот только детей нет...а потому и на работу не берут, боятся, что в декрет свалю...вот как жить при таких условиях?
Не волнуйтесь с ребёнком тоже не берут (а вдруг, второго захочешь)
В прошлом году мне пришлось уйти с работы на которой я была 10 лет. Не сказать что работа мечты, но и сильно плохо не было. Где было плохо уходила. И с прошлого года я сменила 3 места работы. Чего только не было, и мед.регистратор, и продавец консультант и сканировщик. И самое главное это не конец. С прошлой работы сократили, и уже 4 месяц сижу без работы. Хорошо что все это время было на что сидеть. А сейчас деньги заканчиваются. И куда податься я не знаю. Без опыта не берут, блата нет, без опыта не берут даже "свои" люди. И никто нафиг никому не нужен, ясно понятно. Живу в маленьком городе тут как всегда торговля вездесущая, официанты, кафешки, рестораны, такси и бухгалтера ну и еще гинекологи-гидрогеологи. Это я так в шутку, когда попадаются очень узко направленные вакансии. Я по профессии экономист, все как всегда, опыта нет и диплом уже покрылся мхом без работы по специальности. И так настроение на нуле пытаешься хоть как то себя реабилитировать, но вездесущий лохотрон, косметические эстетические центры, исходящие звонки, привлечение клиентов. господи да у обычных людей сейчас денег нет на все это чтобы в кредиты влазить а тут эстетику подавай. Я не знаю как быть. Хотя конечно всегда есть вариант уборщицы. Окончательно отчаюсь и пойду, а чего делать. Тут кто то писал про винишко, да и его надо бы, сыр винишко, а потом покупать газету и снова по кругу, снова в бой. Всем ищущим и смотрящим, пусть повезет и вы найдете то что ищете!! И мне тоже)
просто на колени ставят
Уходите от тех, с кем Вам плохо, от тех, кто не верит в Вас и сеет сомнения. В нашей жизни сомнений, осуждений, унижений предостаточно. Дом должен быть Вашей крепостью, а муж - защитником. А иначе - зачем это всё? Не предавайте себя. Верьте в себя. Пусть Вам повезёт!
а если обижает страна, законы - куда уходить ?