У нас скоро предстоит праздник в честь нашей компании, каждый отдел должен что-либо представить! Ко мне неделю назад подошли девочки и попросили, чтобы я выступила от нашего коллектива, так как они уедут на время праздников. Я опрометчиво согласилась... и вот почему "опрометчиво"- я всегда оч волнуюсь при выступлениях, но я решила взять ту песню, которую достаточно хорошо исполняла! Ох, девочки, сегодня была предгенеральная репетиция и почувствовала, что былое волнение и страх перед сценой не испаряется, а напротив увеличивается ! Я никак не могла взять себя в руки и в итоге спела намного хуже чем могла, при этом во рту все пересохло, ноги тряслись, в общем просто невроз какой-то был! Сама от себя в шоке! Что делать, девочки? отказаться от выступления? боюсь, на нашем корпоративе у меня вообще пропадет дар речи...
Вы просто сильно серьезно к этому относитесь. Вам нужно расслабиться. Хотя, смешно. Сама вам тут советую, но с собой справится в таких делах не могу)
автор, у меня во время выступлений,руки трясутся, сердце бешено бьется, голова кружится, заикаться начинаю. Как псих, ей Богу
Заболейте.
Прям перед корпоративом придите и скажите, что у вас голоса совсем нет.
Скажите честно, что публично выступить не можете.
напейся, тогда все по барабану будет!!!
тоже хотела предложить выпить для храбрости
выпейте немного крепкого перед выступлением) мб поможет
Сообщение было удалено
все это фигня, вот что начинает больше всего волноваться это когда слышишь, что голос начинает дрожать от этого начинаешь волноваться сильнее и голос начинает дрожать еще сильнее))))
больше всего волновать*
Вот бред. Прикройте глаза и пойте так, как будто вас никто не слышит. Советую заодно поискать продолжение этих правил жизни - очень помогает.
Милая автор! Раскрою вам один маленький секрет, так как вас прекрасно понимаю, жутко боюсь публичных выступлений, хоть и работа вообще учителем...казалось бы! вообщем без предисловий, совет - займите публику, переключите внимание с себя на что то другое. и вам будет легче... я правильно поняла - это прадник на работе и вам нужно приготовить номер? так неужели обязательно нужно петь... найдите как ие нибудь интересные загадки или розыгрыши... вы займете, заинтересуете публику, ей будет не до вас, а вам весело и интересно
Почему обязательно петь? Можно какой нибудь пафосный спич зачитать в стихах)
откажитесь пока не поздно
я думала по пьяни дебош устроили, а тут такая фигня.
Скажите, что проблемы с горлом и пошепчите пару дней.
Попросите кого-то из коллег выйти с вами на сцену. Может быть не так страшно будет, когда не одна.
Как я вас понимаю... сама жуткая трусиха.. даже не представляю как с этим страхом справиться. А когда то победила в конкурсе чтецов)