Как Вы к этому относитесь? Есть там слова - "с согласия работника". Но что-то мне кажется, что это станет нормой, априори. Загнанные лошадки, да?)
не знаю, у нас в офисе 8 часовой рабочий день -делать особо не фиг,сидишь на часы смотришь, а 10....думаю,что не всякому работодателю это выгодно
ой ну мне кажется это такой бред. сколько шли к тому что бы был 8-ми часовой рабочий день, вся Европа так работает, весь мир. Мне кажется, хня все это, не пропустят такие поправки.
судя по активности в этой сетке людЯм пофигу )))))
Автор. и неужели эти поправки уже ПРИНЯТЫ?)))
60 - часовая рабочая неделя наверное даже в Китае отменена. Может только в Сев.Корее сохранилась. В Париже народ все бы разнес за такое дело. Но жителям России по большому счету, наверное, все равно. По известным причинам, хранящимся в редакции.
Мне кажется у нас все пройдет - народ молчит). Значит ему (народу) нравится все, что делается "для него").
а что будет с теми, кто работает посменно?
нас наверно надо 40 лет по пустыне водить.....
А вообще хорошо быть олигархом и придумывать законы. Я бы тоже чего ни будь придумала если бы была в первых строках всем известного списка )))))
Объявление по советскому радио: Вчера, по многочисленным пожеланиям трудящихся, колбаса снова подорожала.
Все для вас!)
Давайте тоже митинги и забастовки устраивать? А то так и будем козлами отпущения.
Ну чего вы панику подняли? Один дурак сказал, а другие уже всерьез обсуждают
5 - Дама из Иудеи, уехали, вот и сидите не вякайте
я застрелюсь... вся жизнь на работе
неее, ну если такое реально решат сделать, то надо по любому бастовать, иначе наше население одни лохи, я не намерена пахать на дядю за копейки по 10 часов в день с 1 выходным, 2-х то мало бывает, а за 1 никогда не отдохнешь, получается люди как роботы должны быть, без отношений, радости в жизни, развлечений, еще пусть отменят отпуска, будет вообще круто.
Сообщение было удалено
Не прокат с забастовками. У нас огромное кол-во лошар, которые сидят в кредитных долгах и ипотеках - такие ради денег будут пахать. А кто не захочет - свободны, есть кашу из топора)
все правильно
работайте негры, солнце еще высоко!
да всё очень просто если нам что то не нравится увольняйтесь, а на ваши места уже стоит очередь из 1000 узбеков таджиков ))) они точно будут так работать и даже за половину зарплаты ))))
Таджики и узбеки в офисах, вузах и больницах? Прикольная картинка.
Таджики-программисты и таджики-кардиологи. Это цирк...
Сообщение было удалено
Учителя русского языка и литературы.
Сообщение было удалено
сие утверждение тянет на расовые предрассудки )))) вы поосторожней с выражениями)))
Сообщение было удалено
у меня в средней шк бала такая по русскому яз. До сих пор с ошибками пишу ))))))
а то арестуют?
я б по 6 дней точно не стала бы работать. сб и вс - мои небоходимые выходные дни
Если зп пропорционально поднимут, то я за =)
Предлагают сверхурочные не платить вообще-то.
чо кипишь то подняли ...ничего ведь еще не утвердили
как утвердят -так и возмутимся
хотя,если бы мне платили раза в 2 больше,чем сейчас,пожалуй я была бы готова поработать
будем бастовать..
если бы еще были нормальные рабочие места, заводы, фабрики, а так-одни офисы вокруг. Вообще все это нарушение прав человека, если наше гос-во так заботится о демографии, пусть думают что делать женщинам с детьми, как такой график отразится на здоровье? Когда детей воспитывать, если родители до позднего вечера на работе+выходной на работе?
с ума все посходили - почитайте на любом новостном сайте - уже даются разъяснения. Ничего такого, о чем вы говорите, и в помине нет. Вот паникеры!
Я думаю, это было сделано специально... Плохие работодатели вводят 60-часовую рабочую неделю, а хороший президент им не позволит... Народ в восторге!))))
Сообщение было удалено
вот и я о том же!!!! если че, я на митинг пойду))
Сообщение было удалено
и че пишут?
="Принцесса"]и че пишут?[
Не правильно дали инфу журналисты.
На счет возмущений-- взять ту же Францию , все выходят дружно , профсоюзы рулят.У нас же сидят на попе ровно,все проглотят, можно опыты ставить, я даже не знаю есть ли унас профсоюзы.
Не парьтесь, такие поправки не будут приняты! Это специальная дымовая завеса, чтобы вы не заметили другого закона, которой пройдет - о принудительном поселении одиноких стариков в хосписы с отъемом собственности.
Сообщение было удалено
Мерзко. Только одно слово, мерзко.
охотно верю. пенсионеров все больше. уклонистов от налогов все больше. работать вроде как некому. поэтому загонят тех, кто работоспособен. только зарплату не думаю что повысят эквивалентно. да и лично я бы ни за какую зарплату не убивала бы столько времени в своей жизни. 8 часов сна + 10 работы, плюс по часу-двум на дорогу и сборы - получается на ЖИЗНЬ остается 2-4 часа в сутки и воскресенье. Это рабство.
Сообщение было удалено
откуда инфа???
будем бастовать!только у нас действительно, десять бастуют,все остальные как мыши сидят, со всем согласны, молча сопли на кулак наматывают , эх перевелся в России народ(((
Офисный планктон пусть вообще молчит сидит. Бунт поднимать имеют право только те кто реально пашут и имеют ответственность.
это все происки пидарасов
на одном сайте юрист написал свое мнение: все поправки против работников