Гость
Статьи
Те кто живёт за …

Те кто живёт за границей: вы все работате только специалистами высшего уровня за хорошую зарплату?

или среди вас есть обычные секретарши, продавцы, медсёстры, офисные работники, работники кол-центров и т.д.?
Послушаешь так все спецы высшего профиля. А где же обычные работяги? Невольно …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зарплата профессора в принципе меньше зарплаты руководителя отдела в банке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс длинные отпуска. я сама раньше в универе работала, знаю что к чему. зарплата на 1,5 тысячи меньше чем у меня сейчас, но отпуска 2 месяца в год и переработки нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотря в каком универе. но даже если она меньше, всё равно она хорошая.

Гость

53-я же не говорю, что она плохя:), она хорошая :), но могла бы как и все хорошее быть большее :)

Гость

На сколько я знаю, в странах где наука поставлена на коммерцию по-серьёзному, в Америке и Англии, например, зарплаты огромные. И чем знаменитей профессор тем выше зарплата. У нас зарплату профессора определеяет министерства образования.

Гость

У моей подруги мама 45 лет вышла замуж за француза. была у нас гинекологом, французский не знала. Чререз полгода узнаю, что ее взяли только санитаркой и она учит французский. через год - что она медсестра, через три - что она врач по своей специальности, подтвердила диплом и с языком все в норме.

Софа
Джонни

Сообщение было удалено

А судъи кто?

Милыи ты мои,а ты кем сам работаешъ,что всеx так xулиш!

Каждыи устраивается,как может!

Не суди и не судим будеш!

серьезная

Девочки, а кто как уехал? ..я тоже хочу, знаю что там не ждут, но и здесь ничего не держит думаю пока не поздно уехать, мне 26 не замужем,В/О экономическое,работаю в банке, англ.разговорный..помогите советом,

Гость

Сообщение было удалено

Хм... Поспорю. Знакомый, 50+, образование местное, профессор, преподает биоинженерные технологии в Колумбийке, куча своих патентов, разработок и тд Разработки в области "электроники" сердца. Исправление тахикардии электрическими импульсами и тд и тп Доход в районе 65-70т в год

серьезная

Сообщение было удалено

Меня брат двоюродный познакомил, он у мужа был переводчиком.Попросил меня сделать экскурсию по Минску так как я очень хорошо знаю архитектуру и историю родного города. Большинство моих знакомых на сайтах знакомились. Ничего зазорного нет. Живут все нормально

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Ну доход как у меня. Я далеко не профессор и 30с плюсом. Странно. Может, ему там кватиру предоставляют или еще какие вещи. Ну типа БМВ за счет работодателя. Не все же зарплаты прямо наличными выплачивают.

Нет, квартиры никакие ему не оплачивают. Он в Нью Джерси живет, каждый день полтора часа на автобусе в одну сторону, полтора обратно. На работе у него самый обычный набор бенефитов- мед и дентал, 401К. Я сама была просто в шоке. Там человек настолько академический, весь в науке, член американской ассоциации сердца и тд и тп.

Murmura

По-моему, тема провокационная... Слишком риторически звучит вопрос.

Гость

Адвокат,своя практика,60 сотрудников.

Открываем филял в Лондоне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе... у вас значит и образование английское? вообще работать адвокатом в англии. на мой взгляд. намного сложнее, чем в других странах. т.к. у них преобладает прецедентное право, а это сложно. Нужно очень хорошо знать практику.

Ральф

Честное слово. Хоть дворником пошёл бы лиш бы подальше от Рашки.

Ральф
Murmura

Сообщение было удалено

Да тут везде троли , сайт для тролей собственно и создан. Так чо ничего удивительного.

Гость

"доход в районе 65-70т в год" Имхо мало для full professor, если он фул, конечно. Такая зарплата на начального ассистант профессора тянет в гуманитарном департаменте.

У меня муж- ассошиейт профессор в биомедицине, зарплата 110 тыс в годп примерно до вычета налогов, живем и не жируем, я учусь- мастера получаю в химии, денег не приношу %(

Гость

62, а он faculty в университете или там visiting professor or research associate? потому что если он не факулти- то такая зарплата, зависит от грантов, сам себе по сути платит. А если факулти- то такая зарплата в 50 лет, значит скорее всего мужик фулл профессор- нереально что-то.\

НИ
Гость

Сообщение было удалено

ХМ...Он фул тайм, преподает в Колумбийском Университете. (College of Physicians and Surgeons). Ему даже не 50 лет, а уже к 60 ближе. И он не только преподает, еще занимается иследованиями. Про зарплату он мне сам лично говорил, не думаю что ему был смысл меня обманывать. Я знаю что ему идут какие то деньги еще за патенты и за книгу, но это отдельный разговор от зарплаты. Он явно не жирует, живет скромно.

НИ

А вообще, зарплата в 110 до налогов это конечно очень и очень приличная зарплата. Вы меня удивили, гость. Возможно у вашего мужа уж очень "узкая и редкая" специализация.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кембридж.

Гость

esli vus ne osudarstvenniy, a private, to vpolne realnaya zarplata v etoi oblasti dlya associate professor.

Ogre

Приехал в США почти год назад. Как только получил документы - устроился на нормальную работу, 80К(минус таксы)+бенефиты. Русские и украинцы, которые рядом - те, кто приехал лет 20 назад, от без-исходки, все устроились по разному. Ктото до сих пор дома убирает/бебиситтит, кто-то зарабатывает хорошо за сотку или собственный бизнес. Те, кто приезжают сейчас, в основном устраиваются на нормальные места (крысис - брехня, хороший спец всегда найдет работу, только смотрите чтобы сертификации/дипломы канали. Я в IT, так что все вендорские сертификаты, полученые в России здесь как бы те же самые). Сейчас нахожусь в процессе депортации :). Понимаете, посмотрев на местный контингент "работничков", да и не только, а в общем на ситуацию в стране - я думаю что США, в том виде, в котором мы его "помним и любим" осталось лет 7-10, не больше. Точка невозвращения уже пройдена. Но это мое мнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто такая и чем занимается "офисная тетка"? Я тоже офисная, но зарплата у вас больно уж низкая что-то! Тем более брутто. Моя раза в 2 выше, но половина уходит в налоги :) весело тут! блин!

Гость

Подруга санитарка,муж инженер на амереканскои фирме,оба поволжские немцы,плотитъ,ложитъ.

Купили дом в кредит,как все.

Для ниx просто каиф,из какои деревни они приеxали.

Гость

американскои

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: