Просто выговориться хочется. Ищу работу, пока была только на 3 собеседованиях и меня не взяли. Понимаю, что это не много еще,но в то же время и не очень приятно, что отказы. Но мама всё делает для …
Сообщение было удалено
Другое поколение? Я старше мамы автора на 10 лет, и извините, еще не до такой степени в маразме, чтобы не знать, что такое резюме, кризис и конкуренция. Доброжелательными разговорами тут не поможешь. Это ее отношение к дочери. Автор, уходите от мамы, живите своим умом и избавляйтесь от комплексов.
Автор , может маме как-то подкинуть статью, газету, где будет написано о том, как сложно найти работу, что разные этапы отбора. Или просто , где человоек будет описывать свои поиски.
Загнобила девчонку! Нехрен рожать таким, если никакого старта дать не можешь. Наплодяь нищету, а потом начинают ныть, что дочка мать не уважает! У меня у подружки такая же мать. Ничего ей в жизни не дала, никаких стартовых условий и кивает на детей знакомых, которых в престижные институты устроили, с которыми репетиры языками занимались и которы квартиры купили...
Да как ни печально но таковы реалии наших дней,единицы из нищеты могут выбиться в люди что называется,здесь все зависит от психологии и условия в каких воспитывается ребенок,это как правило имеет решающее значение в дальнейшей жизни.Деньги как говориться к деньгам.Кому родители дают возможность,у кого есть связи у тех все и идет лЕгко,а нищета как правило нищетой и остается и дело не в том что человек сам в этом виноват.Банальщину пишу конечно,но по жизни вот как то так все и выходит.Автору могу посоветовать, проанализируйте правильно ли вы ведете себе на собеседовании,как вы выглядите,уверенны ли в себе от этого тоже много зависит,возьмут или нет на работу.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы ей отвечали тем же? Сравнивали с ней матерей своих знакомых не в ее пользу и замечали в ней один негатив? Потому что это то, чего она достойна.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, родом из совка. Поэтому и говорите такое.
Для справок: в нашей стране слово "я" уже давно не является ругательным. Скорее наоборот.
А вы где-то в 70-х годах прошлого столетия застряли, мадам)))
Сообщение было удалено
А дочка чай не инвалид. Ноги в руки - и работать, помогать матери. Только польза будет - быстрее пообтешется, что к чему соображать начнет. Другое дело, что мать должна дарить позитив, морально поддерживать дочь, а не гнобить ее. Но тут уж кому какая мама достанется...
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляли такие "дубовые люди", неспособные ни понять, ни хоть сколько-нибудь прислушаться, присмотреться к переменам в окружающей жизни?! И ведь совсем молодая женщина ваша мать?! Сочувствую. Не отчаивайтесь! Пропускайте мимо ушей её реплики.
Сообщение было удалено
меня всегда вгоняет в ступор тупость некоторых индивидумов с форума.тема вообще о другом,а им обязательно свои 5 копеек вставить!
Автор, такое ощущение, что эта манера диалога взята из детства, когда она спрашивала: почему 4, а не 5?
а вы скажите маме: Мам, это не урок у доски ответить и оценку получить: они ВСЕМ говорят "мы перезвоним", пока не пересмотрят ВСЕХ кандидатов, ферштейн? Раз не перезвонили, значит нашелся более опытный. А сейчас кризис, и не таких срезают. А про посудомойку - дурное дело нехитрое, пойду, но лучше я найду то, в чем хорошо разбираюсь и за что ты потом сама же будешь мной гордиться :)
автор, сколько вам лет? может стоит пойти работать посудомойщицей и впрямь? Накопите нужную сумму и будете мотаться по собеседованиям сама, не прося деньги,а также можно в курсы какие-нить вложиться, тогда шанс устроиться будет выше.