Помогите придумать приличные ответы, ничего в голову не лезет.
скажите: хочу на халяву много путешествовать))
ну и запарка... а действительно, почему Вас привлекает эта работа?
Работа с людьми, общение.
Я бы сказала что-то вроде:
хочу помогать устраивать людям отличные каникулы, дарить им беззаботность и хорошие впечатления
Хочу разбираться в отелях, чтобы быть в курсе что где почем и почему, когда какие скидки
Каждый раз ты даришь людям маленькую жизнь - и эти эмоции не купишь
..Сама любишь путешествия и готова часами сидеть на сайтах - путеводителях..
Спасибо,Sweetlana
Сообщение было удалено
Ага, там ведь дураки полные работают...
Сообщение было удалено
Это намного лучше предыдущего
Скажи, что есть задумки в области секс-туризма.
Сообщение было удалено
это вы девушка дурак. отличный ответ был
Скажи, что это типа интересная, не скучная, перспективная, динамично развивающаяся и ещё какая-нибудь там... сфера. Упор на "интересная" ))
Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
Автор, говорите честно, зачем в туризме хотите работать , не тупите, право дело :)
говорите,что интересно,любите работать с людьми и можете в этой работе использовать творческий подход.А вообще..не идите в туризм работать..Я после 6 лет почти истеричка))
я всегда хотеля работать в туризме, потому что можно объездить вес ь мир, познакомиться с огромным количеством людей, выразить себя в создании пакетов путешествий под ключ, применить на практике знания языков, стать экспертом во многих аспектах, связанных с туризмой, например, обычаях, траддициях и в целом культуре других стран.
Сообщение было удалено
--- меня всегда интересовала география, инязыки, люди разныx национальностей и типов...)
сестра работает в туризме много лет..она рассказывала, что к ней когда приходят постоянные клиенты, говорят- ты у нас ассоциируюшься с предвкушением отдыха, праздника, только видим тебя, уже поднимается настроение
Вот мне тоже интрересно зачем вы хотит етам работаь, нам то можете честно ответить)))
А что ответить на вопрос: почему вас привлекает мир финансов??? ведь постоянно кризисы, всё нестабильно!!!
Сообщение было удалено
Кул.
Сообщение было удалено
кризисы, нестабильно - и от этого драйв такой ))
Я не из туризма, но , так понимаю, тут же много дложностей может быть ?
Если должность предполагает путешествие по странам , то и говорите, что интересно посмотреть страну, другие нации.
Если в тур агентстве - огранизация отдыха - то вам тут уже давали советы - что нравится помогать людям, дарить эмоции. Нравится подбирать варианты , предлагать и прочее.
В любом случае , можно сказать, что нравится работать с людьми и помогать .
ПРИВЛЕКАЮТ ОПЛАТА ЗА РАБОТУ....