Вот такая работа подвернулась. От дома идти 2 минуты, кроме директора никого, я буду одна сидеть. Секретарь в какой-то школе типа вечерки. У меня работа вроде неплохая сейчас, но надоело мотаться далеко 40 минут дорога туда и обпратно 40 плюс на остановке полчаса мерзнуть и работать до 9 вечера, платят 15. Надоело общаться с людьми, работаю в Тц Аляска.Стоит ли уходить, ребенка охото видеть перед сном.
Не уходите с 15 т.!!! У меня оклад 3347 + премиальные и на руки я получаю 4500, а иногда и 3800. Злая и раздражительная я уже давно. Пока работаю, но если подвернется что-то лучше, обязательно уйду. Если бы не родители, я бы с голоду умерла... На шее у родителей сидеть не хочется, а мне уже скоро 30. Живу в Уфе. Высокооплачиваемую работу найти очень сложно, нужно иметь связи. У нас 15т. с улицы никому платить не будут.
Ну, если с такой зарплатой будет денег хватать, то почему нет?
Муж нормально зарабатывает?
да наверняка там мужья с деньгами.. не парься, иди на спокойную работу
Так вроде не должна быть з/п меньше минимальной. А сейчас минимальная, если не ошибаюсь, 4330 руб.
А зачем вам вообще работать при таком раскладе??? Целый день одной сидеть за 3700? Сомнительное удовольствие.
меньше минималки? разве так может быть? а муж есть?
на форуме либо 200тыр получают, либо 5..сплошные крайности..
Если там есть инет и комп - идите. Будете подрабатывать в инете в это время
как-то нелогично. Скорее всего у автора муж неплохо зарабатывает, если для нее разница между 15 и 4 тысячами несущественна. Тада вопрос- а нафиг за 4 тыщи сидеть с 9 до 6? Лучше дома, по-моему.
Девушка!!! вы что??? я вот тоже работаю практически одна в офисе, иногда бывает начальница еще. Оклад 6000 р.
И что мы имеем: скоро зима, а у меня ни сапог зимних, ни куртки. А у вас еще и ребенок... Одумайтесь!!!
Сообщение было удалено
дык может у автора муж с достатком) а это так, на булавки
3700 это работа за тарелку супа, китайцы наверно уже больше получают
я подумала что это в долларах )))
не Москва ?
это какой город? на это ведь только неделю можно просуществовать? расскажите как вы собираетесь на это жить?
с такой зп лучше дома сидеть - проедите в столовке больше
такого быть не может - это ниже прожиточного минимума - не законно это!!!!
вопрос: что должен делать секретарь за 3700?
ответ: ничего. еще и портить немного.
я уборщицей получаю 6 тыс. в месяц. а работаю 18 часов в сумме.
Фигасе! Я бы за такие деньги даже обсуждать это не стала. Какой смысл в этой работе? Ни уму, ни сердцу. Стаж не терять?
Только ради дороги не стоит уходить с 15 тыс.
зато наверное это лучше чем дома сидеть клушей. ну типа я там развиваюсь и вообще я не секретутка, а СЕКРЕТАРЬ.
Люди была на собеседовании, это ***. Там вакансию месяц держат, вахтерша говорит тебя возьмут по любому. Пришла к директриссе, та все расспросила, застопорилась на моем образование заочном втором. Мол еще и на сессию отпрашиваться, я говорю а что не положено, она у нас столько кандидатов, мы выбираем. Я конечно не стала смеяться, вышла говорю буду ждать звонка. Пришла домой муж ухахатался, че говорит зажали 3700. Куда катимся, у моего ребенка в саду .воспитки зарплату 3 месяца не видели.
секретарь в школе при хороших отношениях с директором получает больше-идите, близость к дому-это важно, если муж не против, то это для вас неплохое место , потом секретарем всегда можно уйти но уже на оклад повыше.
Так эта директрисса не хочет на сессию отпускать и еще работать с 9-17-30. Работы вагон и тележка.
А город какой? В Москве, вроде, не имеют права меньше 10 тыс.
город Новосиб не центр почти пригород.
а что, других вакансий нет кроме Вашей работы и этой секретаря?
Дорога 40 минут это ДОЛГО??? ***, я думала что час десять - это афигеть как близко и практически Большое Щастье! А оказывается вот оно как, Михалыч...
Сообщение было удалено
Так вы то про Москву говорите...Задрали эти пробки уже.
А что разве есть такие з/п? А я плачу, что мне моих 70 тыс. мало...
3700 зарплата :( -мне честно страшно, очень страшно стало :(, и я поняла, что я уже зажралась :(
У моей мамы в деревне уборщица жека получала до недавнего времени 1700р. и была очень рада. При этом убирала она не в помещении, а на улице, ветки там всякие. Правда за коммуналку меньше платила.
Есть там люди которые за две пачки сигарет и похавать и выпить весь огород перекопают. А что делать? Другой работы-то нет...
Сообщение было удалено
Вам об этом уже давно твердят. Но вуманским и московским студенткам всё невдомёк.
35-жить ради того , что бы зарабатывать на хлеб-это ведь действительно страшно.Думать постоянно о проптании, а хобби, увлечения уже в размер зарплаты не вмешхаются. А тут ешхе ребенок, которому игрушки или книжки нужно же покупать :( Жить, хочется думать, что разводка :(
Жуть имела в вида, не жизнь-эт точно
В каком городе 3700 зарплата?
ужас!!! а на что пить и есть???
автор, я в Новосибе. работаю в соседнем доме, соответственно без бензина и обед дома, экономно. получаю 13 и мне мало( а что закончили?
Сообщение было удалено
ну 200 это в маскве, а у нас в провинции оклады от 3.5 до 6-7.
Стамбул - город констрастов (с)
izy, а где в пригороде??Я из Новосиба тоже
мда..мы платили за квартиру в сталинке 80 м. 5000 тыщ зимой(и это ком.услуги)!!!а тут 3700 совсем труба=((((
***((((((((
Набойки будут стоить дороже.
Разумнее просто дома сидеть.
я бы не пошла за такие деньги. я так работала после института, у меня вся зарплата уходила на проезд и обеды. но для стажа можно потерпеть немного. а так.... ночным кассиром лучше устроиться в кинотеатр или вахтером. тоже ничего не делать, но чтобы зарплата была хоть 10 тыс.
я подумала, что в евро и позавидовала. у меня всего 1500 евро
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
выепнулись????
Автор, ты в Краснообске живешь?
Не, нафих-нафиххх.
И не из-за зряплаты даже - школа она и есть школа... с ума сойдете в бабском коллективе да еще и с придурочной (судя по Вашим сообщениям) директрисой.