Подозреваю,что это невозможно..Мне кажется,что сейчас,не имея примеси "иностранной" крови,сделать карьеру в бизнесе,модельном бизнесе,рекламе,журналистике,политике и т.д...-просто невозможно.Ваше …
Сообщение было удалено
все знают, а вы нет? :)
Если при молитве будете меньше лбом об пол бить и реже целовать немытые руки священников, то шансы есть. Что касается чистоты крови, тот тут вашу родословную нужно смотреть, как минимум до 6-го колена.
Сообщение было удалено
да, где-то совсем рядом - предчеловеки. Но по-обезьяньему сильно волосаты и коренасты. Правда же, не сильно отличаются от некоторых ныне живущих человеческих животных )?
автор, а иностранцы не христиане?
Сообщение было удалено
Еретики проклятые, только и думают как русский народ извести.
Фрезер))))
Сообщение было удалено
Какая глупость! вы думаете, что, нападая на русские города, татаро-монголы там же селились и жили?? нет, после покорения того или иного города они облагали его данью, но не брали себе жён из местного населения, а возвращались обратно в Золотую Орду.Так что не повторяйте распространённое заблуждение.
Сообщение было удалено
Да не жили монголо-татары в русских селеньях! не смешивались они с русскими, хотя отдельные случаи, конечно, были.
Так правда что рулят евреи, все призывают оказаться в нужном месте и в нужное время и вырвать у других свой кусок пирога. Пирогами угощаем, всех собраться созываем, будет всем по пирогу, но не другу, а врагу. Пирожки то не простые, в них все яйца золотые, кто отведает пирог, быстро лЁтом за порог. Пирожок то не простой, цветом больше голубой, толи греет, толи сеет, по делам он всем отмерит.
Сообщение было удалено
Допустят.И допускают.Просто это другие верхушки и другие деньги.Налогами не облагаемые.На батюшек гляньте,и деньги есть и "реноме".Святые люди.)))
Где?
если будут заморачиваться этим вопросом - не смогут..адназначна.
все силы уйдут на доказывания своей абсолютной чистоты.
даже вопрос задан так,чтобы народ обернулся и озодачился
хрена ссе проблемы у человека))))))))
по идее,чистота породы и вера в Бога наоборот должны продвигать человека к высокому статусу...
но если даже ЭТО выставлять как проблему...
мешает всё..начиная от дверных ручек,до веры в Бога..
не толкайтися тута,я иду,мне тесно,я русская и верю в Бога..несу это как великую ношу..разойдись народ не мешай.
Често говоря, одна только формулировка "чистокровный" заставила меня неприятно скривиться. Если вы ставите это превыше личных качеств, то вряд ли будете удачливы, думается мне
кстати монголо-татары не до всех городов добрались
ннндда, попахивает майнкампфом. вы не лысая случайно?
Сообщение было удалено
Заметим, что русофобский срач на этом форуме очень даже получается и не прекращается и темы посвященные поливанию русских - на этом форуме ДЕЖУРНЫЕ.
Кто будет врать, что это не так - лицемерное гoвно
Сообщение было удалено
Его научные звания предъяви
Сообщение было удалено
Это так.
Сообщение было удалено
Блаженный всея Руси светоносец судьбовидец.
А у меня раньше был чистокровный доберман. Солидная на 50 кг псина была, жутко умная и преданная. Погиб в бою 8 лет отроду.
Сообщение было удалено
Могут, если искоренят еврейскую христианскую веру и вернутся к вере русичей
Сообщение было удалено
А те жители прямо таки сидели безвылазно и никого не допускали к себе до настоящего времени:о)
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно быть еретиком, достаточно быть христианином любого толка:о)
Христианская вера не еврейская вообще-то, но римская. А что касается веры русичей, то сведений о ней не сохранилось. Не помнит никто во что верить надо. Да и собственно веры то как-таковой не было. У русичей не было богов, да и даже то что было, не русского происхождения. Тот же Перун или Perkūnas, прибалтийского происхождения. И опять же повторяю, это не боги были, а своеобразные "герои", типа как у греков Ахиллес или Геракл.
Автор, если все Ваши достоинства - "русская чистокровность" и "христианская вера", то Вам не то что статуса, а и просто нормальной работы не видать. Даже со "статусным" замужеством будут проблемы.
Неплохо бы добавить мозги, здоровье, дисциплину, хорошее образование, трудолюбие, умение общаться, уравновешенный характер. А для замужества, рождения и ВОСПИТАНИЯ хороших детей - еще и УМНУЮ доброту и любовь...
(Кстати, кто такой "чистокровный русский" - науке не известно и, думаю, вряд ли будет когда-нибудь известно).
Я к себе в отдел, на хорошую работу и зарплату - никогда не возьму человека только за "русскую чистокровность" и "христианскую веру". У нас тут для такой работы (и зарплаты!) кое-что посущественнее требуется - соображение, нехилые знания и навыки, свободное обращение с техникой (не только компьютерами), умение взаимодействовать с людьми.
Странная тема, мне кажется как раз только чистокровные русские и занимают высокие места в обществе (Михалковы, Проханов, Талызина, Бабурин и др.). А кто с какими примесями? И когда успели намешать? Россия всегда жила самостоятельно, не было миграции, ни к нам, ни от нас, евреи с большим трудом сбегали из Советского Союза, статья была за тунеядство, а они не хотели работать (лодыри). Это сейчас миграция началась туда-сюда и браки с иностранцами появились. Но у них еще дети не выросли, чтобы занимать высокие места в обществе.
Жуть, автор, а вы вообшхе чистокровных русских видели ? Допускаю, что они есть, но их мало. Если у меня папа русский , а мама нет, то я русская или нет?
Мне кажетя работадателю абсолютно все-равно, кто на него пахать как лошадка будет русский, татарин, еврей, хохол...Вы бы сами взяли на работу человека только по вероисповеданию и национальности ???
http://isihast-king.forumy2x2.com/forum.htm
Сообщение было удалено
Зависит от самосознания. Русский понятие не только национальное
Сообщение было удалено
Их так и берут между прочим. Попробуй быть явным кавказцем и устроиться в большинстве контор в Москве. Успехов, лицемерка
84можешь не надевать мундир, я тебя и так вижу. чувствую
Навеяно:
Рабочий работал у маня,сразу сказал-я глубоко верующий и мне БОГ все дает для жизни и счастья.А за едой его разорило и понеслось.Масоны во всем виноваты,евреев немцы убили раз в 1000 меньше чем пишут.Я так понимаю это общеукрепляющие молитвы перед молебном "для своих",кто знает ,кто знает???
Мой вердикт-не верующий он ни разу,не мне судить дает ему БОГ или нет,но что-то недодает капитально)))
разорило-разморило
На работе работу работать нужно, а для этого чистопородности и религиозных воззрений маловато. Ну а если ничего, кроме означенных двух т.н. достоинств нет, то таки да - евреи во всем виноваты! Ну или китайцы там..
всё от случая зависит, но у нас почему-то иностранцам платят больше, пригласят какого-то лоха с заграницы студент маркетолог и только потому что иностранец зарплата выше чем нашему маркетологу с опытом. У нас менталитет что всё что с СССР то параша, а с забугра шоколад.
у меня почти на всех работах евреи в начальниках - причем разные - есть образованные и прикольные, есть ***-евреи, есть и придурки конченные.
Но у всех ж-опа батареей и смоль-волосы из всех щелей.
Никому неохота из-за национальности нести убытки и платить просто так людям. Все хотят работать на рынке долго.
Кто конкурентоспособный, тот и останется работать.
А у кого есть желание просто так зарабатывать, ссылаясь на свои корни, то ему нужно сначала подумать о своей конкурентоспособности.
А то люди принесут доход на 30 копеек, а ему за все его регалии плати 130, а где их взять просто так?
Сообщение было удалено
Полная чушь!
Вобще-то, если человек-истинный христианин, он точно не будет рваться работать в модельный бизнес, в политику и в бизнес вообще. Христианство этому не учит. Надо задуматься о том, что же для вас все-таки главнее.
куры