Подозреваю,что это невозможно..Мне кажется,что сейчас,не имея примеси "иностранной" крови,сделать карьеру в бизнесе,модельном бизнесе,рекламе,журналистике,политике и т.д...-просто невозможно.Ваше мнение?
не понимаю какая связь???
фуйня полная! а Вы когда на работу устраиваетесь, у Вас генеалогическое древо требуют? или спрашивают, ходите ли Вы в церковь по воскресеньям? Оо
я тоже не вижу связи..
ппц. мозги надо иметь и работоспособность, а не "христианскую веру". откуда только *** такие берутся...
О.уеть какая х.йнистая х.йня...
Проблема, думаю, будет в том, что в большинстве случаев получение сего статуса потребует от желающего поведения, не очень коррелирующего не только с христианскими ценностями, но и просто с нравственностью..
где вы видели чистокровных русских?
Ну там..иудаизм..сатанизм..Короче,где можно предавать,подставлять и кидать людей..Я тут узнала,что королева Англии-сатанистка,связана с черной магией..(
какая связь статуса и национальности и вероисповедания
Единственное глубокая вера будет "мешать" воровать,убивать,грабить
Автор, это вы так прозрачно на евреев и арямян намекаете? Вам ничто не мешает чего-то добиватся. Никто у вас про вашу религиозую принадлежность не спрашивает. Прсто у вышеуказанных товарисчей всегда был нюх на прибыльные дела, евреи исторически привыкли бть везде и во всем лучшими. Учитесь
Да просто простых людей(хоть и умных) не допустят к верхушке и к денежным местам,я уверена..(
Сообщение было удалено
А первые христиане, между прочим, пили кровь младенцев!
Инфа 100%, римляне не врали!
а как же никита сергеевич?? Настоящий русский барин и верует невозможно!
Aвтору националистического срача очень хочется, но пока не получается и автора это очень злит.
Ну только национлаьность и вереисповедание не может быть пропуском в успех, и это прекрасно.
а где связь? и, откуда вам знать, чистая русская у человека кровь, или смешанная с другими расами? сейчас вообще мало кто чисто русский по крови.
Хм... обычный в таких случаях вопрос - соглашусь, по-жлобски ароматный - скажите, зачем чистокровному русскому человеку с христианской верой статус..?
Спасибо, автор!
Подняли настроение. Что-то так насмешило название вашей темы.
Сообщение было удалено
Зато будет провоцировать на другие альтернативные пути достижения успеха.
На счет чистокровных вообще не понятно, не так уж много мест куда не берут людей с национальностью русский.
Церквью многие прикрываются
Автор, пока вы считаете, что в ваших проблемах вмноваты все и всё, что угодно, только не вы сами, вы никогда не добьётесь большого успеха. Пахать нужно как лошадь на работе тогда и будет карьерный рост и все прилагающееся. От одних молитв зарплату вам не увеличат. А чистокровных людей НЕТ потому что уже давно все со всеми пере**ахались.
чистокровных русских не осталось (
читайте Григория Климова
А какого статуса и в какой среде они могут или не могут добиться?
Многодетная мать имеющая авторитет в своей семье добилась высокого статуса или нет? Это входит в итд?
Пока не будет в России развито предпринимательство, все будут зависеть не от себя.
О каком статусе речь, автор? Догнать, перегнать и плюнуть с высоты полета на мелких бесстатусных козявок?
Сообщение было удалено
Кажись, чтобы оказаться высшим сортом.
Прив, теплое ли было море? )
А как будет развито предпринимательство, если у нет закона о земле и об охране частной собственности. А национальность тут не имеет значения.
Точнее наоборот, как стал господином- так сразу чистокровный русский и истинный христианин..
Автор, насколько я знаю, христианская вера не предполагает необходимости добиваться высокого статуса в чем бы там ни было. Даже наоборот. Там все больше про кротость и смирение.
Много я отмазок лентяев и неудачников слышала. Теперь вот еще одна в копилку добавилась. Вера, понимаешь ли, христианская мешает теперь.
Сообщение было удалено
Если кажется, перекреститься надо. Это Вам чистокровно русский православный христианский совет на будущее.
Автор - шизофреничка
Кто хочет, легко первоисточники найдет.. Глубого гуглить - лень. )
КП - не люблю, но она тут ничего не выдумала:
В январском номере журнала The American Journal of Human Genetics была опубликована статья об исследовании русского генофонда, проведенного российскими и эстонскими генетиками. Результаты оказались неожиданными: по сути, русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми. И второй довольно удивительный и, можно даже сказать, сенсационный момент - типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено. Получается, поговорка ╚поскреби русского - найдешь татарина╩ не верна.
http://kp.ru/daily/24065/305831/
Сообщение было удалено
Привет).
Штобы ответить на вопрос - придётся заглянуть во вчерашние прогнозы, занырнуть на склад, где трупы, бывшие када-та новостями, аккуратно подшиты к календарю. Мы с ним (с морем) почти не виделись).
зы: сорри, автор - сор(р)ить за оффтоп я не буду. Мы с моей собеседницей - чистокровные христиане... и нам, значит, можно...
ззы: да, неплохо отдохнули). Спасибо).
не вижу связи
маразм крепчал...
Народ, как ни крути, а евреи рулят...Права автор, какэто ни печально. Только обычные люди никогда об этом не задумываются..
Сообщение было удалено
присоединяйтесь к ним ;)
Где эти русские? Одни евреи да всякие татарЕ вокруг)))
Тут недавно смотрела научно-популярный фильм о том, что китайцы до последнего хотели доказать, что у них нет африканского гена. Не вышло... И у них тоже есть африканский ген. Так что все люди выходцы из Африки.
Сейчас лекции по телеку идут академиков и ученых. Лингвисты тоже подтверждают тот факт, что человечество начало расселятся с Африки, потом в Азию и т.д.
Сообщение было удалено
Может, лучше бега организуем?) Кто евреистее - чистокровный русский или чистокровный еврей, и "метисов" мона позвать... "гибридные" формы, грят, бегают резвее всех.
Да?? А евреи считают себя прародителями всего человечества.
Сообщение было удалено
прародители человечества - обезьяны :)
Сообщение было удалено
Настоящие евреи не побегут. Все вокруг будут бегать и прыгать.
Сообщение было удалено
Этого точно никто не знает.
Сообщение было удалено
Значит, пришла пора снова заводить вуманскую шарманку. Зашарманить что-нибудь и где-нибудь, подрывая мозги и нервы - миссия выполнима. Приступайте ))
:(вас ждали))