Вот вся в замешательстве, график 2/2, с8 до 22, праздники и каникулы все по графику, тоесть как таковых не будет, з/п 30-35 тыс., но 2/2 через так манит, всего 15 рабочих дней, а с другой стороны опупеть можно 14 часов работать.Ваше мнение стоит ли идти на такую работу.Месторасположение МКАД, мне в принципе не страшно, я на колесах.Вакансия кассир.
я бы пошла.2/2 очень хороший график.кассиры обычно сидят.так что 14 часов нормально можно выдержать.
Я бы пошла.
еще есть вариант 5/2 с 9 до 18, з/п 35 тыс от дома 10 мин пешком.Все праздники и каникулы как у всей страны.
Автор, я бы при наличии двух вариантов тогда лучше согласилась на второй вариант))))
к 3 посту.Но так я уже работала, заколебалась каждый день сидеть на одном месте.А летом на дачу как ездить 2/2, раз в месяц только совпадать будет, муж против такого графика, что делать????
Сообщение было удалено
второй лучше, а почему? не могу определиться(
Сообщение было удалено
к 3 посту.Но так я уже работала, заколебалась каждый день сидеть на одном месте.А летом на дачу как ездить 2/2, раз в месяц только совпадать будет, муж против такого графика, что делать????
Автор, а вы с людьми в принципе договариваться не умеете? Я просто к чему - график ведь от вас зависит, как вы договоритесь со сменщицей. Я так работала 2/2 - шикарный график. Летом вообще работали 7/7 - миниотпуск. Не пойму в чем там у вас такая проблема.
Я люблю такой график - 2,2 не каждый день вставать рано.
7, умею конечно договариваться, но не могу же я все суб. и вос. отдыхать, а другая девочка работать? И еще столько часов не работала ни разу в жизни, обычно было с 9до 20 например, смогу ли я столько отсидеть.
оба варианта для кассира нормуль
просто кому как удобнее работать
Я однажды работала целый месяц 2 через 2, с 9 до 21 консультантом в книжном магазине. Ужас, мне было очень тяжело. 5 дней с 9 до 18 (а фактически с 10 до 17.30) для меня намного легче и приятнее.
не представляю, как можно работать несколько дней подряд.. особенно пятидневку.. у меня сутки через трое, но это только название, никогда на ночь на работе не остаюсь, делать там нечего.
Обязательно идите, мужской дух почувствуете, потрахаетесь до одурения
А вы не смотрите на количество дней в месяце, которые вы должны отработать, посчитайте по часам, т.е. 14ч*15д=210 часов, 9ч*22(примерно столько раб.дней набегает за месяц)=198 часов плюс выходные и красные дни календаря, когда отдыхает вся страна. Однозначно второй вариант.
Сообщение было удалено
198 часов траханья, ***
Я бы пошла на график 2/2, пятидневка - это самый поганый график!
нормальная
Сообщение было удалено
нормальная е.ля
:-))) не знаю, как кому - мне работа более 7 часов была убийственна. Работала я как-то в салоне с 9-20. ужас...еле высиживала. Вы эти дни будете выжитым лимоном, а один день выходного в себя приходить. Оно вам надо?...тяжело это такие нагрузки. но это по мне. Я сейчас работаю из дома - когда хочу, когда не хочу работаю. Это мой любимый график))))
Зато да, внимание мужчин наперебой ))))))Домой довозят, на обед)))) но без продолжений - я там промоушн акции проводила.
Я работаю в автосалоне:)график-балдежный,4/4 с 9 до 20,а если на выходные попадает то суббота с 9до 18,воскресенье с 9 до 16.нафиг эту пятидневку!не высыпаешься постоянно+к врачу,сантехников,электриков ждешь,дела какие то сделать-обязательно отпрашиваться приходится.нет нет график шикарный.Да и коллектив большой,молодой,дружный и на 80%мужской:)
все зависит от з/п... какая з/п, автор?
Сообщение было удалено
да уж, у вас супер, на ваш график я бы пошла не раздумывая)
Сообщение было удалено
2/2 30-35, 5/2 35
Сообщение было удалено
мне не надо, я замужем и машина у меня есть, хотя пообедать можно, это я люблю))
Все, уже отказалась, муж против, 1)несовпадают выходные, он на 5-ти дневке 2)дача летом и на праздники, как? 3)боиться как я буду в 11 ночи на МКАДЕ одна, потом ставить машину в гараж и пехом домой.Встречать не будет, он рано ложится спать.В чем-то он конечно прав, да и столько часов я не высижу, я с 9до18 еле работала.
а потом на каникулы в Таиланд летим, кто ж меня с работы на 10 две недели отпустит...
а с 5\2 отпустят? мне кажется вы просто не хотите работать и время тянете, так?)))
Сообщение было удалено
так каникулы же будут))))