Между собой мы называем её "цыганкой". Она меня раздражает. Сначало начинает вести себя как начальник, хочет показать свою значимость. Потом заискивает, потому что постоянно делает ошибки и промахи. Или пробует затевать интрижки, хотя это у неё плохо получается. Деньги занимает по мелочи(то кошелёк забыла, то ещё что-нибудь). Мелочь, но потом приходиться спрашивать и неудобно (потому что "мелочь"). Я стала себя ловить на мысли, что меня просто всё стало в ней раздрожать.
плюнь её в рожу...
Сообщение было удалено
А меня вот жутко раздрАжают те, кто не может правильно написать слова "раздрАААжает". Как мне побороть неприязнь к таким как вы?
РаздрОжает:)) вы дрожите когда ее видите:)) Возможно - вы к ней не равнодушны как женщина
и я терплю одну свою коллегу с трудом...
а у нас сегодня две таких коллеги подрались из за неприязни друг к другу )))был на работе цирк
Гость"]а у нас сегодня две таких коллеги подрались из за неприязни друг к другу )))был на работе цирк
Да ну!!!Малолетки что ли?
вы обе идиотки
У меня на работе тоже есть одна "коллега", которая корчит из себя не знай кого. Работает недавно, уже успела свои порядки навести, в отделе один ссор из-за нее, засранка еще та, дел не найти. Ее послушать, так она одна только и работает. А на самом деле час, два, а все остальное время в социальных сетях виснет, музыку слушает, чаи попивает, свою шатю-братю на работу водит и бегает курить через каждые 10 минут. Странно, что начальство на это никак глаза не откроет.
:-o | 26.10.2010, 16:13:24 [614551607
А Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Да нет, не малолетки. За волосы друг друга таскали, а потом на полу продолжили )))
И У НАС ТАКАЯ ДЕВИЦА БЫЛА. сама ушла. посчитала что заслуживает бОльшего. и ведь нашла наверняка - пронырливая до ужаса. армянка.
Сообщение было удалено
Это имеет значение? Или Вы кого-то узнали по описанию?
До драки не дойдёт - это точно. Мы взрослые люди. Но выискивание, у той и другой стороны, ошибок - да.
Это имеет значение? Или Вы кого-то узнали по описанию?
До драки не дойдёт - это точно. Мы взрослые люди. Но выискивание, у той и другой стороны, ошибок - да.
Вы случайно не из Казани?
Нет. Я живу в Европе.
Ну вот опять она дел натворила и на совещание даже не явилась (испугалась).
Такое ощущение, что она совсем не дорожит своей работой