Послала им резюме, пригласили в центр оценки (групповое собеседование), подтвердили приглашение по смс - а дополнительной информации на е-майл НЕ ПРИШЛО!!! хотя по телефону и в смс написана просьба проверить почту, что будет доп информация.
Что делать? Не ходить? Звонить в офис по этому поводу или там карта проезда к место проведения собеседования и всякая ерунда?
Девочки помогите, кто знает. Ехать надо туда уже завтра. Мало ли, может там требование принести что-то с собой, я буду не знать, не возьму и пролечу с работой из-за этой мелочи?
ой, а кем вы там планируете работать??? я бы тоже там хотела работать.............
Возможно ваш спам-фильтр не пропустил. Позвоните контактному лицу и сообщите, что не получили объявленную в СМС доп. информацию.
Там у них толпы на собеседование приходят. Схему проезда посмотрите и идите. Они на пражской находятся, недалеко от метро, но найти их там оч сложно
там что, платят много?
Сообщение было удалено
На Полянке они находятся
Сообщение было удалено
ну или сами забыли отправить. я звонила по номеру, который у меня определился, там конечно с многоканального звонили, номер который определился не работает.
Сообщение было удалено
девочки, я в Новосибирске. Где у них это будет - я знаю адрес, они снимают конференц-зал.
Просто думаю может они какое задание должны были прислать. А я явлюсь без всего. Или может просто адрес присылают с картой проезда - кто их знает? Если второе - то глупо получится в Москву звонить.
Если бы точно знать, что там что-то нужное
Может просто кто-то ходил уже и знает, что у них за рассылка такая?
Сообщение было удалено
коммерческим представителем
а так вообще там у них по-моему есть еще варианты, смотрите на сайте, по городам разные требуются.
Ну как вы работать собираетесь если вы такая беспоможная?
10, вы мне предлагаете не работать? :))
Я вам предлагаю самостоятельности поднабраться.
12, а больше ничего не надо поднабраться? ну вам вежливости, например.
не понимаю людей, которые не могут ничего сказать по теме, но лезут с 5 копейками - причем желательно обосрать.
Сообщение было удалено
я была невежлива?
Автор, вы и правда несамомтоятельная какая-то. Вам сказали - позвоните и узнайте все!