Гость
Статьи
Сос! Хочу быть гидом, …

Сос! Хочу быть гидом, но не в Турции и Египте! Помогите...

Работаю в офисе, заканчиваю инстит (заочку) на экономиста.Мне 22. Понимаю, что все это не мое...офис, бумажки, комп, excel...Я очень позитивный и общительный челорвек. И ооочень сильно хочу работать в туризме...например гидом! Я свободно говорю по английски и еще учу испанский и итальянский.Я не боюсь работы с людьми, я интереснй рассказчик и также у меня прекрасное чувство юмора... Но...тур образования нет, опыта в этой сфере нет, курсы на гидов это лохотрон...В Турции это сезонная работа..а что делать в не сезон? Подскажите, если есть что сказать...

Чита-дритта
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

работайте гидом в России для иностранцев.... опять же познакомитесь не с чурками, а с англосаксами )

Муся

А не пробовали на специал. сайты рассылать резюме?!

Курсы не лохотрон, только учиться надо. А работа эта всегда сезонная

Гость

" SOS ! "

- Чтоб не в Eбипте ?

Ну тогда тебя спасет только отсос.

Чита-дритта
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах...Крутая шутка! Отсос спасет всех и тя в том числе!

Чита-дритта
Гость

Сообщение было удалено

Ну этот рынок очень специфичен и там уже все свои или с огромным опытом..Ну вроде тех бабушек гидов из Третьяковской галерее. Вакансии гидов кстати нет.

Сволочь Ненаглядная

Закончи курсы в ИДПО РУДН, там есть в сфере туризма что-то, точно не помню. забей в гугле,почитай,после курсов,по желанию,трудоустройство, не менее трех мест предлагают.Может подберешь че.

По поводу лохотрона, думаю сама понимаешь,что врятли РУДН этим заниматься будет.

Надежда

Придется все равно начинать с Турции-Египта. летом там, зимой Таиланд, Мальдивы и т.д. Имейте в виду, что работать заграницей экскурсионным гидом вы сможете только с лицензией либо нелегально. Найти работу реально на выставке туризма в Москве. Сама так и нашла. Проработала 4 года, обожала свою работу. удачи!

Муся

Поищите, а не нойте. Я только, что нашла объявление, что требуется сопровожд. на Крите и там указано, что работа сезонная с мая по октябрь

Чита-дритта
Муся

Сообщение было удалено

А на каких сайтах искать то нужно, например на суперджоб и на суперджоб ниче такого и в помине нет...

Стажировки

ИП организует стажировки для студенток и выпускниц зарубеж (Таиланд, страны ЕС, Индия, Вьетнам, Филиппины) на 3-12 мес. Заключается договор, есть возможность пролонгации. Пишите мне на IvanNest2010@yandex.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: