Вчера подралась с главным бухгалтером на глазах у генерального директора и своего непосредственного начальника. Не буду расписывать, почему так получилось. Не сдержалась. Причины тому были. Она мне все нервы вытрепала. А вчера прорвалось. Это случилось под конец дня. Меня потом никто не трогал.В понедельник боюсь идти на работу! Как думаете, после такого увольняют? А может она (главбух) на меня заявить за такое?
рассказывай более подробно
частная контора или госслужба ?
телесные повреждения имели место быть?
WOW......круто))))) а у вас какая должность? надеюсь не уборщица?
ржака)))
Сообщение было удалено
подробности она еще не придумала
Если повреждений нет,то максимум, что можете получить это предупреждение( ну или сторогий выговор)так просто вас уволить не могут.Но если она предоставить мед. справку,то запросто могут уволить.в данном случае рекомендую,поговорить с начальником и объяснить ситуацию,со всеми ПОБРОДНОСТЯМИ.Может он вас поймет и не станет ничего предпринимать.Удачи!!!
Думаю,что ваша горячность, только понравилась начальству.
Сообщение было удалено
Или запугайте начальника, скажите, что морду набьете.
я зашла в кабинет. кто-то из свидетелей нажал кнопку на магнитофоне и магнитофон заиграл музыку из Mortal Combat. генеральный крикнул файт. главбух. кинулась на меня. я отбежала от нее, главбух за мной. я хватаю вазу и бъю ею главбуха. та трясят головой. генеральный кричит финиш хим. я разбегаюсь, напрыгиваю на стенку и с вертушки ногой бъю главбуху туфлей в рыло. она, сделав сальто мортале, падает на стол. на столе стоял магнитофон, он падает и разбивается вдребезги. генеральный кричит флавес виктори. дальше я пошла по своим делам. че мне теперь за это будет?
Трындец!))) Это че ж сделала главбух, чтоб не сдержаться и вломить ей, да еще на глазах гендира?!))) Автор, рассказывайте уж подробней!
Сообщение было удалено
=))))))))))) ахахахахаха
Сообщение было удалено
Я ржу)))))))))))))))))))))
увольняйтесь, а то сумасшествие заразно. судя по описанию событий, и генеральный, и главбух того, с приветом.
Оо..
да не надо ссать
прийдете на работу,зайдите в кабинет к начальнику и скажите
что вы приносите извинения за пятничный инцидент,что вы осознаете свою ответственность и уверяете,что это больше не повторится
все
Сообщение было удалено
скоко накатили? креативность попёрла? или мечтате?
Сообщение было удалено
ой..цифирки с автором не темы не совпали..но всё равно спасибо, повесели, придумывайте дальше, автор всё равно пропала, наверное, сухари сушит
Сообщение было удалено
ахаха)))
Контора частная, но не мелкая.
Я в волосы ей вцепилась, она, пытаясь высвободиться, оцарапала мне плечи. У неё какая-то личная неприязнь ко мне, постоянно прикапывается, кляузничает, выискивает несуществующие ошибки и вслух, обязательно при ком-то подчёркивает мою мнимую тупость.
Её все знают как не очень хорошего человека, как склочную особу и истеричку. Ей 34 года, не замужем и не была. Возможно, в этом тоже причина. У неё со всеми замужними девушками, особенно если они моложе её, отношения не складываются.
Я честно признаюсь, человек очень вспыльчивый. Плюс неделя была очень нервной, вот и сорвалась.
Мой начальник сказал "забей". Но всё равно страшновато будет идти на работу. Но я не жалею, что оттаскала её за лохмы! Вот только мстить бы не начала...
Я как главный бухгалтер конечно же целиком на стороне вашего главбуха. Но даже, если бы не была бухгалтером, все равно бы на вашу сторону автор, не встала . Учитесь контролировать себя. У меня собственница предприятия -официальный шизофреник, вот где ежесекундный драйв, но я только холоднее и спокойнее становлюсь. Берегите себя и свои нервы, девушка, пригодятся, тем более у вас семья есть.
автор,какой бы она не была человек,вы не имели права так себя вести на работе,это не профессионально,вот вышли бы после работы на улице и дубасили бы друг друга на здоровье
поэтому я вам советую поступить так,как я написала в посте 16
Автор, все равно это непрофессионально. я тоже встречала провокаторш. они умеют выходить чистыми. так что не ввязывайтесь.
Ну что, Девочки! Вот так она, Автор, здесь в розовом свете представила себя, белую и пушистую, и меня склочную, оказывается и нехорошую! Причем придумала массу причин, чтобы меня облить грязью и дискредитировать. но вы знаете, что Автор очень плохо работает, делает кучу ошибок, невнимательна, неисполнительна, груба и высокомерна. Ничего ей нельзя поручить, все заваливает, потом приходится переделывать, на работе только и разговоров, что о мальчиках, нарядах, сплетни и подсиживания. Поэтому как воздержаться от замечаний ей? Но вы видите, как она на замечания реагирует. А эта драка - это уже вообще венец творения. Да еще и при гендире. Я этого дела так не оставлю. Поэтому пусть готовится. Так ей это с рук не сойдет, вышибут как пробку.
Админши жгут! :D
а я на стороне девушки. Главные бухгалтеры известны своей ворчливостью, склочностью и придирчивостью. Какие там сплетни и подсиживания, если она только пришла. Представляю, как надо вывести из себя человека, чтобы ей в в волосы вцепились. Довела до ручки, получай.
И, еще- делать замечания при всех непрофессионально. Вызови в отдельный кабинет, и замечания делай, хоть обделайся. Или по почте напиши, чтоб переделала. А при всех позорят только такие коровы, которым очень хочется утвердится за счет более слабых. Девушку жалко, но с такими жабами как главбух надо другими методами бороться. А вас, главбух, надеюсь потом в подворотне девушкины друзья встретят, будете знать как свой язык поганый распускать.
где нибудь в Америке наверно целый процесс начался бы,наказали бы всех виновных,пригласили бы тысячу юристов и психологов,в России все наоборот-зауважали бы.
P.S. несколько лет назад был похожий случай и тоже с главбухом,ну достала просто,представляла каждый день последней скотиной,полнейшее неуважение.Через 3 месяца нервишки невыдержали и пришлось использовать весь сленг блатного мира в перемешку с грязными ругательствами.Результат поразил.Главбух зауважала.
Я бы свою тоже оттаскала. Тупая, самолюбивая дура. Всем ставит палки в колёса и при этом делает кучу ошибок.
собственные ошибки валят на подчиненных, зато гонору то гонору
А вот это к чему? "Ей 34 года, не замужем и не была". Показать, какая она плохая? А по-моему проблемы как раз не у нее. Вы себя очень хорошо показали и на работе, и здесь на форуме.
У нас на фирме тоже как-то драка была, драчунья была уволена, и это правильно.
Сообщение было удалено
Ну вы даете!Вы ее небось по голове ноутом треснули?На такое заявить может)))
Я сходила вчера извинилась перед гендиром за своё поведение. Перед главбухом извиняться не буду. Вроде всё утряслось. С ней взаимный игнор. Увольнять меня, как я поняла, не собираются :) Так что можно вздохнуть спокойно. Надо как-то постараться держать себя в руках. Но я надеюсь, она в будущем тоже поумерит свой несносный, подленький характер.
Сообщение было удалено
Возьмите за правило лупить по пятницам главбуха. Это же беспредел - иметь несносный подленький характер!!!!!!
Возьмите себе в правило - лупить по пятницам главбуха!
Чучундры.
Автор, надеюсь, это разводка. Если же нет, то вы ненормальны. Нормальный человек никогда не полезет в драку. Надеюсь, вас уволят, и правильно сделают.
автор! я на вашей стороне!
бывают такие..... тетечки....
Автора однозначно на увольнение. Та что затеяла драку полная бездарность, с высоким гонором и дешевыми понтами. Та что затеяла драку ставила цель унизить главбуха, но при этом напрочь забыла какой вред причинила имиджу предприятия, так как в случае заявления в милицию или даже просто сплетен информация будет известна и на других предприятиях. Я бы в 24 часа уволил бы драчунью в назидание другим. Если не нравиться руководитель, то увольняйся и нечего подрывать авторитет руководства и предприятия своими драками
Правильно сделала что набила тетке морду. Надо было еще за пределами работы хорошего пинка дать от души. Та чмошница пользуется своим служебным положением унижая коллегу.причем публично. Если автора не уволили значит она хороший специалист и ее уважают.а ту дуру наверно знает руководство как обновленную.поэтому и сказали автору чтобы забила.только может быть так что главбух ее все равно подведет к увольнению.мстить например начнет. Общаться то по работе все равно придется.все время игнорить не получится
Как облупленную вместо обновленную.
Сообщение было удалено
Мы сегодня с коллегой тоже чуть ни подрались - мы лаборанты.. Бывший начальник ее поймал и остановил... А так неизвестно бы чем закончилось...
не удивили. многие инспектора, которые попадают в зеленоград, георигиевский проспект., 9 - тоже шокированы, тем что какая-то Аксенова Лидия Николаевна, которая меньше всех проработала, успела получить выговор "личное упущение по службе", в речном порту Ростова-на-дону: кричит, ругается, матерится и это соблюдение кодекса этики и служебного поведения?)
Появились подробности вызова начальника Московской таможни Вячеслава Романовского к транспортному прокурору. Судя по всему чинуше грозит тюрьма. После публикации расследования появилась новая информация о деятельности Подмосковной Таможни. Романовский решил использовать, как «дойную корову» фирму «Агрополипласт». Бизнесмены платить Романовскому отказались. И он от лица ФТС обложил их выявленными нарушениями. Однако те подавали на каждое решение чиновника в суд. Общее число исков к таможне составило 26 судебных дел. Не могла этим не заинтересоваться транспортная прокуратура, чье руководство вызвало Романовского на допрос. После чего чиновник спрятался на больничном. Однако в разговорах с приятелями Романовских хвастается, что мол ничего ему не будет, так как у него надежная крыша в лице шурина который работает замом у самого Бастрыкина. Представляет интерес, как на «заработанном горбу – наш герой– архаровец расчиститель авгиев конюшен» смог заработать, а жена в суде работает с таким-то количеством земельных угодий и премиальной иномаркой?):
Также, Романовский Вячеслав Анатольевич в разговоре с представителем Московской межрегиональной транспортной прокуратуры обмолвился: «авгиевы конюшни центра электронного декларирования разгребаю, в суде тоже ниточки есть».
Интересный факт, что задержанный Начальник специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни.- Полковник, 24 марта 2023 года был задержан сотрудниками ФСБ в Москве во время получения взятки на крупную сумму. Годами ранее, он часто контактировал с Соловьевой Мариной Анатольевной, которая с 2004 по 2016 гг. прошла путь от инспектора правового отдела Центрального таможенного управления до начальника Правового отдела Центральной акцизной таможни. В 2016 – 2017 гг. – стала начальником отдела рассмотрения жалоб на решения, действия или бездействие таможенных органов Правового управления ФТС России. Что, впринципе, неудивительно, ведь за год работы в правом управлении можно научиться «гадить» своим коллегам. Вместе с ним задержан замначальника Центрального таможенного управления, генерал Александр Беглов. Возбуждено уголовное дело.
Появились подробности вызова начальника Московской таможни Вячеслава Романовского к транспортному прокурору. Судя по всему чинуше грозит тюрьма. После публикации расследования появилась новая информация о деятельности Подмосковной Таможни. Романовский решил использовать, как «дойную корову» фирму «Агрополипласт». Бизнесмены платить Романовскому отказались. И он от лица ФТС обложил их выявленными нарушениями. Однако те подавали на каждое решение чиновника в суд. Общее число исков к таможне составило 26 судебных дел. Не могла этим не заинтересоваться транспортная прокуратура, чье руководство вызвало Романовского на допрос. После чего чиновник спрятался на больничном. Однако в разговорах с приятелями Романовских хвастается, что мол ничего ему не будет, так как у него надежная крыша в лице шурина который работает замом у самого Бастрыкина. Представляет интерес, как на «заработанном горбу – наш герой– архаровец расчиститель авгиев конюшен» смог заработать, а жена в суде работает с таким-то количеством земельных угодий и премиальной иномаркой?):
Антикоррупционная декларация 2021
Начальник таможни
Федеральная таможенная служба
Показать подробности
4 519 881 руб.
9 285 м2.
1 шт.
Скрыть подробности
Доход
4 519 881,20 руб.
Супруг(а): 60 713 626,32 руб.
Недвижимое имущество
Земельный участок, 401 кв. м
Жилой дом, 304.7 кв. м (в пользовании)
Квартира, 79.2 кв. м (в пользовании)
Супруг(а): Земельный участок, 401 кв. м
Супруг(а): Земельный участок, 744 кв. м
Супруг(а): Земельный участок, 750 кв. м
Супруг(а): Земельный участок, 989 кв. м
Супруг(а): Земельный участок, 994 кв. м
Супруг(а): Земельный участок, 2647 кв. м
Супруг(а): Жилой дом, 67 кв. м
Супруг(а): Жилой дом, 304.7 кв. м
Супруг(а): Квартира, 48.7 кв. м
Супруг(а): Нежилое помещение, 22.1 кв. м
Супруг(а): Нежилое помещение, 22.3 кв. м
Супруг(а): Нежилое помещение, 32.8 кв. м
Супруг(а): Нежилое помещение, 169.8 кв. м (в пользовании)
Супруг(а): Нежилое помещение, 269.3 кв. м
Супруг(а): Нежилое помещение, 333.1 кв. м
Супруг(а): Нежилое помещение, 531 кв. м
Супруг(а): Нежилое помещение, 728.5 кв. м
Супруг(а): Нежилое помещение, 1400 кв. м (в пользовании)
Транспортные средства
Супруг(а): Автомобиль легковой, BMW БМВ
Как Олег Завгородний и Андрей Струков даму искали
Начальник тыла ФТС после пьянки с замглавы ведомства в отеле Калининграда, подрался с охраной, росгвардейцами и ночевал в "обезьяннике".
Заместитель руководителя ФТС России генерал-полковник Андрей Струков и главный тыловик ФТС генерал-лейтенант Олег Завгородний отдыхали в самом дорогом отеле Калининграда в компании девушки, которая, по одной из версий, является их коллегой. Они прибыли в город для участия в совещании по итогам оперативно-служебной деятельности Калининградской областной таможни за 2023 год.
Мужчины распивали спиртные напитки в ресторане отеля и вскоре привлекли внимание охраны из-за агрессивного поведения. В этот раз конфликт ограничился перепалкой.
Далее генералы и их спутница проследовали в номер Струкова. Как сообщается, ссылаясь на слова персонала, речь идет о королевском сьюте площадью 300 кв. м, цена бронирования которого составляет 235 тыс. рублей в сутки. Олег Завгородний угрожает охраннику отеля в лифте
Через полтора часа девушка выбежала, а высокопоставленные чиновники ФТС, ругаясь между собой, попытались ее догнать. Им пришлось разделиться, чтобы найти испуганную чем-то даму.
Во время поисков дебоширы громко кричали, употребляли нецензурную лексику, угрожали постояльцам и вели себя крайне агрессивно, чем вновь привлекли внимание охраны, которая вызвала Росгвардию, передает 112.
После прибытия росгвардейцев, Струков заперся в своем номере, а Завгородний вступил в бой сначала с охраной, а затем и с патрульными. Физическая подготовка главного тыловика ФТС оказалась не на высоте, поэтому вскоре его скрутили, заковали в наручники и доставили в отделение. Он продолжал вести себя агрессивно, ругался, угрожал, пытался ударить ногами стражей правопорядка и требовал снять с него наручники. «Даже в таком состоянии начальник тыла таможни хотел боя и веселья. Успокоился мужчина только в камере», — передает Baza.