Вот просто интересно.Я в свое время ушла из дневной школы, мне там было ужасно скучно. Не жалею. Программа была легче намного, и это мне не мешало потом продолжить мое образование в институте. В девяностые годы это было. Вечернюю школу, одноклассников и учителей вспоминаю с большой теплотой. А тех, кто утверждает о несерьезности образования на вечернем, считаю просто снобами.
Если и есть, то не признаются
я
в этом году
1, а что же здесь такого криминального))
я закончила, в 90-м. Не вижу ничего криминального:)) Понятное дело, что у некоторых специфические представления о вечерних школах:))Я в 66-й школе училась, в Москве, учителя все довольно милые и приятные в общении.
я окончила вечернюю школу,и норм,поступила в вуз,учусь,
автор,а что вас смущает?
Автора, наверное, смушхает нелестные слова о вечерних школах, так как считалось /или до сих пор считается, что в вечерке учатся тупые или дети из неблагополучных семей. Я в вечерке не училась, предубеждения ,конецно, есть , но если вы довольны -это же главное !
Вечерняя школа - это школа для дефективных...
Ну я закончила, и не вижу ничего плохого в этом! Учителя хорошо нас подготовили. Я по глупости пошла в училище, потом через три месяца забрала документы и пошла в вечерку. Не жалею! Поначалу немного стеснялась, что учусь в вечерке и закончила ее. Сейчас понимаю: глупо! Сейчас год как выпустилась из колледжа и собираюсь снова учиться.
сессию