Гость
Статьи
Какая профессия сейчас …

Какая профессия сейчас самая престижная и высокооплачиваемая?

Вопрос в теме)

Энджел
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

чиновник на распиле

Гость

Депутат ГД. Желательно от пЕДРОсов))))

по последним данным - "жена мэра москвы",тока туда трудно попасть

...

а что типо парикмахера, косметолога???

Гость

То-менеджер какой-нибудь нефтяной или газовой компании.

Гость

Топ-менеджер

Гость

3, сначала надо стать "невестой будующего мэра" и ждать повышения до "жены будующего мэра" и как пик карьеры "жена мэра"

не,я думаю тут тетя лена сняла все сливки,скорей всего больше такого не допустят...

Энджел

Косметолог как? Востребованная? + курсы мастер по педикюру, маникюру. Косметолог - визажист?

Гость

президент

все твое

Энджел

Я серьезно... не судьба мне быть президентом. Судьба быть простым рабочим)))

Гость

озвучте вашу профессию, пжлста.

Нефтегаз.

КаТюШша)

а можно поступить после 9го?

XS

Дубинушка,а почему флуцинара?

Гость
Энджел

Сообщение было удалено

любовница олигарха

Наф Наф

Инженер-строитель

Наф Наф

Да,ещё судьи,банкиры,и адвокаты хорошо получают.

Диктатура Моды

Пластический хирург :-))))))))))

Наф Наф
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

О да,ВАМ ПЕРВОЕ МЕСТО!

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

Что, весь вуман смотрит части тела?

Наф Наф

А ещё доход хороший у бизнесменов,которые дома строят и распродают это потом.

Наф Наф

Вспомнила,ещё кардиохирургам хорошо на лапу дают.

Энджел

Расскажите кто нибудь про косметолога

гость
Энджел

Сообщение было удалено

е-мое. какой космтеолог????вы что!зарабатывают много те,на кого учиться сложно. все инженерные специальности и где есть физика,химия. остальные спец-ти лучше быть специалистом в 2х смежных областях. например бухгалтер и юрист. допустим вы программист и решили открыть свою фирму. вам в плюс будет знать основы бухучета и вообще всем директорам, чтобы бухгалтер не облапошил. косметологи,визаж-люди очень заменяемы да и денег много оооочень сложно заработать.

гость

и вообще на косметолога нужно закончить медицинский вуз чтобы хорошо получать. а учебу в медвузе называют 1 из самых сложных. и уж тогда лучше идти на специализацию врача. это профессия будущего, и всегда и везде и в кризис и в войну врачи будут нужны, голодными не останутся. идите на врача,становитесь классным специалистом и открывайте свою клинику. хотя судя по настрою автора она несерьезная чтобы на врача идти учиться

гость
Энджел

Сообщение было удалено

ну сечас наверно как раз с хорошими-то рабочими и напряг;)

Дева

бизнесмены а иначе управленцы...

надо спрашивать какая сфера прибыльней

это традиционно - тяжелая промышленность

чунга манга

" А ещё доход хороший у бизнесменов,которые дома строят и распродают это потом"

это в теории,на практике большие риски - цены не стабильные и продажи не своевременные.

по теме - косметолог или визажист,маникюр,парикмахер - я думаю заработки не ого-го,но стабильные,и работу можете найти на любой улице,не обязательно в газпроме))).

а к чему душа лежит конкретно?

Гость

юрист, наверное.

чунга манга

"ну сечас наверно как раз с хорошими-то рабочими и напряг;)"

с чего бы это,и именно сейчас?

полно не просто хороших,а отличных рабочих.

лалалалалалалалллл

газпром- мечты с(ъё)бываются.

Гость

http://b23.ru/c3tc

Гость
гость

Сообщение было удалено

очень смешно))))) я инженер, работаю в науке, правда в провинции, зп 14 500 р.

А много денег зарабатывают те, кто близко к ним находятся. Либо крупные начальники и руководители, либо та же сфера услуг богатых и успешных.

ДД
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

а косметологи визажисты всегда на хлеб с маслом заработают

гость
ДД

Сообщение было удалено

ну значит такой хороший вы инженер. пример перед глазами-мой дядя-инженер-электронщик (со знанием англ языка) -2 тыс доларов зарплата, плюс постоянные бонусы. вуаля!английский учить надо вам!причем он щас учит французский (знает немецкий также но в работе не использует).

автор задавала вопрос какая САМАЯ престижная и высокооплачиваемая профессия. визажист к таким не относится увы и ах!на хлеб с маслом заработает но чтобы бабки зашибать-нет.кстати в дядиной фирме постоянно ведется набор инеженеров со знанием англ языка, стартовая зарплата-тысяча долларов. выводы делайте сами

гость

может если она прямо с головой ударится в косметологию и новую разработку сделает и успешно продаст ее тогда да, заработает хорошо,но что то мне подсказывает-врядли

Гость
гость

Сообщение было удалено

В провинции таких зп для инженеров нет - 2000 долларов, тем более стартовых. Я пишу про провинцию.

Гость

Английский, кстати, в работе не требуется совсем.

гость

41 -Я живу в провинции и английский требуется. или вы просто себя этим успокаиваете чтобы не учить? в крупной промышленной компании, которая сотрудничает с иностранными. английский нужен чтобы элементарно общаться на переговорах,а также командировки. мой дядя многие страны объездил. а его дочь иностранные партнеры за их счет приглашали на обучение на полгода.вот так) кто трудится-тот в жизни устроится)я вот всем знакомым инженерам в пример своего дяду тыкаю, чтобы они шли английский учили, а они все "не,не...." вот и считайте сами,или сидеть всю жизнь на маленькой з/п или двигаться

Гость

Оспадя, ну пишут же вам, что английский не требуется! Нужен бы был, чтобы з/п была, как у вашего дяди, я бы костьми легла! На нашем предприятии, да и вообще по городу, низкие зарплаты. Моя средняя. Прибавка в 2000 руб. светит, если кандидатскую защитишь, да деньги будут в отделе, да у генерального будет хорошее настроение. Тогда повысят. Может быть.

А вы про сотрудничество с иностранными пишете. У нас тут вообще таких НЕТ. И выбор куда идти работать небольшой. Про лень и все такое писать не надо - не про меня это. Закончила местный ВУЗ с красным дипломом (хотя специальность сложная), получила второе высшее, постоянно развиваюсь, но в нашем болоте расти некуда, если у тебя нет знакомств, чтобы устроили на "теплое" местечко. Единственный выход - либо работать на удаленке на те же крупные компании (которых еще раз повторяю - у нас нет), либо переезжать в крупный город.

И да, привет дяде передавайте. Очень за него рада.

гость

43.ну не знаю. у нас город промышленный, несколько крупных предприятий,и инженеры со знанием английского получают стартовую зарплату тысячу долларов. еще одного мальчика вспомнила сейчас, он тогда тоже сразу после диплома хорошо устроился.у нас в городе требуются инженеры со знанием языка

Гость

44, а какой у вас город? А то может приеду:)

гость

45-Тольятти

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мои мысли прочитали;)У меня из класса человек 10 на юристов пошли.А вообще технические я думаю,ну и врачи тоже востребованы всегда.

Гость

стоматологи, думаю мне очень нравиться эта специальность

елена

вообще самая востребованная профессия это повар и голодный не будешь и повора всегда и везде нужны!!!!!!!!!!

Алёна

А модельер-конструктор востребованная специальность? Сколько они получают интересно?

Алёна

Дизайнер по мебели, мне кажется, что творческие специальности тоже востребованы.

Арина

Люди, я вам точно говорю, что язык нужен! Мой папа постоянно телевизор смотрит и мне говорит: "учи иностранные языки, сейчас без них никуда!" Так же он сказал что сейчас самые популярные языки - это английский и китайский. Если их будешь знать, то высокая зарплата тебе обеспечена. Достаточно одного языка. И ещё он сказал что по области нашего города очень требуются врачи. Им сразу жильё предоставляют. И зарплата нормальная. Кстати - можно пойти в милицию работать. У моей подруги родители по 30000-40000 получают каждый! И жильё им также предоставляется. Но лучше учить языки, и неважно на какую професию вы пойдёте, они требуются везде и всегда)