Выбираю страну для получения степени магистра права. Хорошие знания английского. Деньги - не проблема. Обучение планируется на английском, но очень хочеться второй популярный язык, а не чешский например или финский. Поэтому хочется не англоязычную страну, хотя ещё не определилась! Что посоветуете??? Что скажите на счёт Германии, Австрии, Англии? Ну и других европейских странах? Где лучше жить и учиться? Пока заинтересовалась Мюнхеном в Германии.
с английским лучше в Англии. а в Мюнхене - с немецким. вам так не кажется?
Можно в Италию,там интересней.
Сообщение было удалено
Автор написала:Хочу выучить второй популярный язык!
Сообщение было удалено
так она планирует обучение на английском... хотя я как-то пропустила "Деньги - не проблема". в таком случает, автор, учи, чего захочется
Сообщение было удалено
Она может в Италии и на английском обучаться конечо,если захочет.НО,перед учебой она будет обязана пройти курс итальянского(год),в самой же Италии естественно.
Если она не пройдёт этот курс,к учебе её не допустят.К концу года экзамен,на знание языка.
А как насчёт Швейцарии?
Сообщение было удалено
она и дома такое может сделать
Да,ещё идея:Можно во Францию например,там ещё круче.
точно, во Францию! там симпатично, французы такие шарманы, вино рекой и сырная продукция - тоннами
Только там халявы в учебе не будет,затаскают.
английский и китайский самые популярные
какие могут быть сомненья?
Сообщение было удалено
Здесь про европу
13 - ничего подобного)
тут про "ах, какая я!"
языки из европейских значимые известны всем. это вообще не вопрос. где получать степень магистра права - тоже не на вумане решается)) выбор может быть из трех-четырех позиций и определяется тем, куда мохнатая имеющаяся лапа предполагет трудоустроить автора топика по завершении образовательного процесса.
элементарно всё))
А в чем проблема с другим языком? Берете два курса сразу и изучаете свое право плюс язык. А вы уже бакалавр, раз хотите учиться на магистра?
Я тоже за Францию - качество юр. образования и жизни фифти-фифти. Если финансы не проблема, можно Страсбург, Париж, юг. Зависит от критериев -уровень образования? социалка? тусовки\мужа найти?) что ищете-то?
Сообщение было удалено
тогда Албания. это самая что ни на есть Европа
Сообщение было удалено
--- Мюнxщен один из самыx комфортныx городов Западной и Центральной Европы. Относительно низкий уровень преступности, относителъно высокий уровень комфорта и цен вообще. Его соседство с Австрией и Швейцарией позволяет попорбоватъ анйти практику в любой из этиx треx стран. А если повезет - то и работу.
Климат южнпой Гемрании - ок. Можно в перерываx посещатъ соседей с целъю рашсирения кругозора - тоже приятно.
идите в Кембридж,у меня там дети учатся,после него все дороги открыты!
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,475994,00.html
если конечно денег xватити,по сравнению с Германиеи-30 000 евро в год.
преведены спсики самыx чистыx, комфортныx и дорогиx городов за 2010 год. если кому интересно.
Сообщение было удалено
--- ого.
Ну знание редкого языка даст как раз выигрыш на рынке труда.
Сообщение было удалено
Бесплатно,толъко сыр,в мышеловке!
Сообщение было удалено
--- мое ого относится не к бесплатности, а к стоимости проживания) есть более дешевые, но тем не менее качетсвенные варянты) xотя у автора проблем с деньагми нет, возможно, она может позволить себе 4 x Кембридж:)
Оксфорд или Кембридж.
Второй язык: китайский, японский, немецкий, испанский, итальянский.
В Мюнxене одни лошки,Грузия,Испания,пролетарии!
Сообщение было удалено
В Кембридже,как минимум 3 языка!
А кто-нибудь знает какую-ниюудь возможность проучиться врачам? Как постдипломное образование заграницей?
test
Сообщение было удалено
На медбрата,в доме престарелыx.
За гранизеи-пишем отделъно-Доктор!
границеи
Насколько я знаю (сразу признаю, что могу и заблуждаться), для того, чтобы Вам сразу делать магистра в Германии, нужно, чтобы перезачли предметы, которые Вы прошли в России. Это хорошо проходит в случае какого-нибудь физмата, биологии, химии, но с юр.науками это имхо ну очень проблематично. Т.е. если не перезачтут - придется учиться сначала. Плюс для учёбы в Германии (Мюнхенский Уни?) нужно сдать (по большинству специальностей), тесты не только, подтверждающие знание английского, но и немецкого. Я, если честно, не знаю ни одной специальности, где было бы достаточно одного английского (как и одного немецкого). Так что думайте, конечно. Мюнхен - шикарный город, но учиться с нуля это не 5 лет.-((
Если думаете про Англию, советую поторопиться. Камерон, Осборн и Клегг сотоварищи уже закручивают иммиграционные гайки, а с будущего года собрались ограничивать количество мест в университетах для иностранцев.
Англия была отклонена на семейном совете. Моим она не нравится...туманный альбион, несносный климат. На повестке дня Германия и теперь ещё Австрия.
Я читала, что якобы на начальных этапах в некоторых универах немецкий необязательно. Первый год - английский и плюс интенсивное изучение немецкого на курсах при универе. Второй год постепенный переход на немецкий и все экзамены на немецком.
Франция - совсем не моё....французский язык меня почему-то сильно напрягает. Итальянский учила - самый красивые язык на мой вкус, но страна сложная, консервативная. У них даже местные не могут найти работу.В Испании тоже самое, мало международных компаний. А Германия, Австрия - романо-германская система права как и в России, что радует.
Читала, что экзаменов вступительных нет, нужны только сертификаты о прохождении языковых экзаменов.
Я специалист, а не бакалавр :) Кембридж....деньги не на столько НЕ проблема )))
Спасибо, хотелось бы ещё узнать...может кто-то непосредственно сталкивался с поступлением в Европу с обучением на английском?