А есть тут кто нибудь, кто работает в галерее?
чем вы там занимаетесь? какие обязанности? как платят?
работаю охранником, занимаюсь тем, что какаю под ёлкой, работа не пыльная мне нравится.
ахахахахах точно.
и потом такая известность! вот как вас автор пропиарила в теме про мск, везде теперь с руками оторвут!
работа на галере?
рабство?
неплохо, скучновато. сейчас платят мало, в сезон зарплата вырастает в два раза.
4, а чем вы занимаетесь там?
какие обязанности?
продажи ?
Сообщение было удалено
плятство
Ника, обязанности - продажи и хороший внешний вид)все!
В Третьяковской, охранником. А что?
Какую именно галерею вы имеете в виду? Где картинки с матрешками продают? Государственный музей? Галерею мебели?
Или галерею, творящую современное искусство, проводящую выставки, участвующую в международных биеннале? Галерею фотографии?
творящую современное искусство, проводящую выставки, участвующую в международных биеннале
Сообщение было удалено
у меня приятельница работала у Гельмана. Промоушн, помощь в организации, на презентациях и т.д. Платят плохо, бухают сильно, богемная жизнь бьет ключом.
Сообщение было удалено
Вранье. Сама в этой сфере лет 10 отработала. Никто бухать не заставляет, я лично вообще не пью. Платят мало, скорее платят мало галеристы, у которых нет дополнительного бизнеса, галерея скорее для души, от нее доход небольшой, а расходов требует массу. НО! Работа интересная, и часто круглосуточная. Поездки за рубеж, не часто, но 3-5 раз в год в европу.
Сообщение было удалено
За что купила, за то и продаю.
автор, работала в галерее современного искусства. не советую! хотя атмосфера на любителя.
работаю в галерее табака уже 9 лет. Очень нравится наверное до пенсии там буду работать!!!
Сообщение было удалено
обязанностей хватает платят средненько