Добрый день. Может, кто сможет подсказать, что по теме. Очень хочется поехать учиться в Польшу для получения специализации бакалавра на 2 -***** годичный курс. Может, кто имеет такой опыт или среди …
Сообщение было удалено
Итак, вижу моя тема все еще жива) Ой, столько поменялось за это время...
инна, буду рада пообщаться. Пишите на почту, которую я указывала в теме popa-popina@yandex.ru
Если кратко- моя мечта переехать в Польшу сбылась, я там жила год, вышла замуж за поляка. Но сейчас с семьей живем в Москве. Вернулись по определенным причинам.
Добрый день! Рассматриваю вариант учебы моего сына в Польше. Подскажите пожалуйста гос.вуз медицинский, факультет хирургии, есть вообще такое обучение в Польше? Ничего конкретного найти не могу, кроме стоматологии и фармацеп. Отзовитесь. Спасибо!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лучше новую тему заведите, может, кто что и подскажет. А лучше на польском форуме - http://rosjanie.pl/forum/index.php?sid=1862ff6067915416573d94382e72b5a2
Сайт полностью посвященный образованию в Польше, с каталогом польских вузов, рейтингами и грамотными советами по поступлению www.educatum.eu
Можна посмотреть сайт UMK - Uniwersytet Mikołaja Kopernika (город ТОРУЬ). Они имеют медицински фак в городе Bydgoszcz (Collegium Medicum). Но там преподавают на английском.
Подробной информции искайте здесь: http://www.cm.umk.pl/kontakt.html.
А лежаший вблизи Быдгощы средниовековый городок Торунь это студенческо хорошее место!
Всего доброго и удачи Вам!
Obserwator Toruński
www.obserwatortorunski.pl
Учиться в Польше дешевле чем дома! Гарантированное поступление в крупнейшие польские вузы, подробнее на сайте: www.polskistudent.pl
Сообщение было удалено
помогло, спасибо!
ОБУЧЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
WellStay Services - Учеба и проживание в Польше, помощь с выбором ВУЗа в Польше, помощь с поступлением, поиск квартир, подготовка документов, забота о студенте.
Узнайте больше:
http://www.wellstayservices.com
http://vk.com/algorithm_study
+ польский диплом котируется во всём цивилизованном мире.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже учусь на таможенника и тоже на 4 курсе )) вот думаю поступать либо в Польшу либо в Прагу.в полном смятении сейчас...(
Я відправляв дочку на навчання в Краків. Спочатку звісно були хвилювання, тепер немає. Дуже задоволений і рекомендую. Дочка добре навчається, їй подобається ВУЗ, викладачі, їздила по програмі обміну до Німеччини.
Вступали через освітуполь. Все добре пройшло. Можу порекомендувати.
Не важно приезжаете Вы учится, работать или жить в Польшу, первым делом встанет вопрос о карте побыта. Могу сказать из личного опыта, что оформляла карту побыта в Польше через фирму Апатрис. Почему обращалась именно сюда, потому что много моих знакомых и друзей оформляли документы через данную организацию. Мне провели консультацию, ответили на все вопросы, которые меня волновали, а главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила карту побыту на три года, и нет никаких проблем. Кроме того, в данную фирму обращалась моя сестра, также оформили все быстро и качественно.
Если есть желание учится в Польше, то вперед) но не заюудьте о том, что приехав вПольшу работать, жить или учится, у Вас первым делом встанет вопрос о карте побыта. Могу сказать из личного опыта, что оформляла карту побыта в Польше через фирму Апатрис. Почему обращалась именно сюда, потому что много моих знакомых и друзей оформляли документы через данную организацию. Мне провели консультацию, ответили на все вопросы, которые меня волновали, а главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила карту побыту на три года, и нет никаких проблем. Кроме того, в данную фирму обращалась моя сестра, также оформили все быстро и качественно.
Тут уже вспоминалась польская проверенная компания POLSKISTUDENT.PL - также с читой совестью советую, идеальная работа сотрудников, ответят на все вопросы, поступление прошло гладко и комфортно, Сайт www.polskistudent.pl
Могу посоветовать отличные курсы, после которых с легкостью сдадите экзамены типа IELTS или TOEFL и будете уверенно учиться заграницей www.schooloftranslation.ru/banner/provedi-kanikuly-s-polzoj/ возможность заниматься языком на каникулах перед поступлением в ВУЗ, курс углубленный на 48 академ.часов.