Гость
Статьи
Кем лучше идти …

Кем лучше идти работать?Бухгалтером или офис-менеджером?

Вопрос в теме.Пожалуйста, обоснуйте свой ответ.спасибо

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
ЛаУра

Сообщение было удалено

Сырбор устроили "автор хочет,но не может,не может ,но хочет".По-моему только Вам неясно.Объясню.Мне нужны деньги сейчас.Платить за учебу раз,на свадьбу два.Но,я не хочу терять нынешнюю пусть и копеешную работу,т.к. в дальнейшем она даст мне гораздо более завидные перспективы.Выбор:идти на бОльшую з/п,но без перспектив или подождать два года и тогда уже найти более высокооплачиваемую,и с большими горизонтами.Да,не хочу ни у кого сидеть на шее,хочу быть на равне с мужем.Что Вас смущает не понятно.

Не хочу быть содержанкой у мужа!

А у родителей сейчас вы кто? Повзрослейте вначале, а потом про "замуж" думайте.

Автор

52,я уже писала об этом.Для начала нужно было почитать тему.

Helia

[quote="Автор"]На хорошую должность берут только с экономическим образованием,у меня техническое

Я ржунимагу

Автор вы в своем уме,в россии только 2 вуза с хорошим экономическим образованием .все остальное просто кошмар.Зато техническое образование в россии еще держится.

ЛаУра

Научитесь различать хочу и могу. пока у вас с этим проблемы, по-этому вы не можете понять ни меня,ни себя, ни что вам делать, ни других авторов постов.

Автор
Helia

Сообщение было удалено

Я не из России,ВУЗ очень хороший.Я первое образование в этом университете получала.

Автор
ЛаУра

Сообщение было удалено

Дргуие авторы как раз меня поняли.Короче оставьте меня в покое.Элементраных вещей не понимаете.Я как раз для себя уже все решила.Вас я не пониманию только по одной причине-Вы пишете с целью поругаться и утвердиться за чужой счет не самым благородным способом.Это единственное чего я не могу понять.Вы видимо их тех,кто сидит на чужой шее и живет по средствам всю жизн,поставили точку,опрделили планочку и всем её пытаемся впарить.Спасибо,такая помощь мне не нужна.Удачи.

гость

где больше платят туда и идите.бухгалтеров этих как собак нерезанных

Гость

Автор, бухгалтером я бы сказала перспективнее.С бухгалтера можно вырасти до гл.буха, аудитора, ну и наконец фин.менеджера. А офис-менеджер это всего-лишь навсего секретарь.Так что не тратьте время даром, устраивайтесь бухгалтером и все у вас будет хорошо.Удачи!!!

Автор

59,спасибо Вам огромное)Я тоже так думаю.Решила все-таки подождать.Буду искать вторую работу,а за это время набираться опыта и знаний.Спасибо большое всем,кто не прошел мимо!Удачи вам и счастья)

Автор, я думаю, не стоит отступать от того, что Вы уже единожды для себя выбрали (если выбор был осознанным). если вопрос только в деньгах - можете взять студентов на репетиторство (да хоть те же дебеты-кредиты, актив-пассив), или устройтесь куда-нибудь приходящим бухгалтером, или вообще бухгалтером "на дому", то есть для проверки документации предприятия. вариантов много на самом деле.

гость

Сообщение было удалено

а хороших бухгалтеров - раз-два и обчелся. нерезаные - это те, кто зарплату считает. а так вот, навскидку, тех, которые уверенно работают на множестве участков, в совершенстве знающих специфику и торговли, и общепита, и строительства, - можете хотя бы десяток знакомых назвать?

гость
clyde

Сообщение было удалено

нет.поэтому автору советую идти работать офис менеджером.и деньги платят побольше

и кому через пару десятков лет она будет нужна в роли офис-менеджера? или Вы настолько сомневаетесь в умственных способностях автора и ее желании развиваться?

гость
clyde

Сообщение было удалено

а что работая офис менеджером нельзя сделать карьеру?)

ангел-А
clyde

Сообщение было удалено

вообще если челоек хочет сделать карьеру,он ее сделает!можно всю жизнь просидеть в бухгалтерии на копеечной зарплате в бюджетной организации и не делать никакую карьеру

65, 66, а к чему усложнять, если специальность имеется?

гость
clyde

Сообщение было удалено

бухгалтером она меньше будет зарабатывать.и не акт что станет гл бухгалтером

гость, а Вы Ванга?

гость
clyde

Сообщение было удалено

при чем тут ванга?я автора не знаю так же как и вы.но если ей нужны деньги пусть идет работать офис менеджером.и карьеру точно сделает!

вайнона

бухгалтером. в процессе работы можно научиться многому, если хотеть развиваться. а офис-менеджерство - тупая работа, суета и все над тобой начальники, ну кроме водителей и уборщиц.

гость
вайнона

Сообщение было удалено

а над бухгалтером думаете нет?)

Andystar
гость

Сообщение было удалено

Главбухи по 150 тыс. получают "особые": с большими связями (налоговые и т.п.) и опытом работы, и мозгами...

А начинающий бюстгалтер в Москве: 12000р/мес. при полн. раб. недели потолок (ещё и поискать надо, сейчас кризис, раб. нет)

Гость

уж точно не офис-менеджером, принеси-подай-сходи-купи. роста нет, з/пл не думаю что такие большие. не глупите автор идите нормально работать, не обязательно бухом

Снежана Денисовна

Бухгалтер-это офисная крыса, как и офис-менеджер.

Обе профессии не перспективны в нынешнее время.

Так как все девушки ломанулись учиться на бухов)))и теперь их СТОЛЬКО))))а до главного мало кто дорастает,обычно сидят на участках в женских коллективах до пенсии)

Выбрали бы что-нить прибыльнее,Автор.

гость
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость

меня на бухгалтера отправили учиться родители, спасиюо им. во время кризиса с моей специальностью и опытом найт и работу было не проблема вобще, они всегда нужны. при том что я работаю в аудиторской фирме, веду несколько предприятий, совершенной разных, участвую в аудиторских проверках, налоговых консультациях и т.д. мне это правда интересно. а вот сидеть всю жизь на одном участке вместе с тетками в тапочках и постепенно в них превращаться - ну уж нет. лучше тогда менеджером

Гость

и кстати автор у вас образование вобще какое?

Andystar
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

Ваши предложения?

Снежана Денисовна
Andystar

Сообщение было удалено

реклама,маркетинг,PR

Дарья

Аххахаха) ребята вы совсем не понимаете. Вы девушки привыкли сидеть на шее у мужиков, мужей и парней. Нужно быть самостоятельными, да пусть муж покупает квартиру и машину и все что вам нужно.Но на жизненые мелочи нужно самой зарабатывать. да и не дай бог муж уйдет от вас, что делать будете, если зависили всю жизнь от мужа.Да странные у вас стереотипы. Да даже дело не только в деньгах. Нужно расти развиваться добиваться чего то в жизни. А не сидеть просто так! Девушка молодец получает 2 высшее. Я на вашем месте осталась бы бухгалтером. Поверте у вас по окончании будет огромный опыт соответственно и выше зп. После офис-менеджера вы никем быть не сможите. Поэтому мой совет оставайтесь бухгалтером подождите, потерпите, посидите еще на шее у родителей или у будущего мужа, зато потом пойдет норм зарплата и норм должности. Вы молодец. Главное не бегать с места на место.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: