Вопрос в теме.Пожалуйста, обоснуйте свой ответ.спасибо
странный вопрос, что лучше секретарь или бухгалтер? спросите кем бы пойти работать, уборщицей или директором. Странно,что вы не понимаете в чем разница.
и то и другое отстой. Только гемморой насидите
Туда, где платят больше.
Если з/п офис-менеджером больше в данный момент?А деньги мне нужны сейчас.Но у бух-ра больше перспектив?Сейчас я работаю бухом на пол ставки.Стаж 2 года.На хорошую должность берут только с экономическим образованием,у меня техническое,сейчас получаю второе.Как быть?Потерпеть пока не закончу и работать на пол ставки,но с офици бух стажем?Или идти работать офис-менеджером,но "испортить" свою трудовую биографию?Разницу,Гость 1,я прекрасно знаю,но обстоятельства бывают разные.
Сообщение было удалено
Ну что делать,если все так сложилось.
Я просто на распутье.Не знаю что делать.Думала,может тут мне что-то посоветуют.
автор, ну что за вопрос ну конечно бухгалтером!если вы хороший специалист-вас никуда не тырнут,а офис менеджеры легко заменяемы!идите лучше на всякие курсы свой уровень повышайте и з/п будет у вас высокая!толковые главбухи и по 120 тыс получают в москве слышала. а в Тольятти где я живу одна женщина до кризиса главбухом получала 80 тыс!ее директор никуда отпускать не хотел поэтому так харплату взвинтил. просто для моего города это огого!если работяги на заводе по 8 тыс получают
Сообщение было удалено
тогда вопрос нужно четче формулировать. ну вопрос насколько вам нужны деньги. вам же практика постоянная нужна в бух. работе. так вы падете на пару лет и опять вас возьмут на пол-ставки, помощником.все заново.Может сможете перетерпеть. Это билет в будущеее
Сообщение было удалено
Пока сложно сказать,насколько я хороший спец.Я бы сказала я на начальном этапе,но если постараться(а я постараюсь),то можно многому научиться.На хорошую должность меня не возьмут, потому что нет образования соответствующего.Мне еще 2 года отучиться.
Сообщение было удалено
В следующем году,я собираюсь замуж,поэтому нужны деньги.Я хотела так:на пол ставки бухом и найти еще какую-нибудь работу на пол дня,но вот уже 2 месяца безуспешных поисков.Вот поэтому(" Это билет в будущеее"),я бы и не хотела уходить с этой работы.Пусть на пол ставкию,но оф стаж,хороший коллектив,да и к моменту окончания,у меня опыт работы будет 4 года,хотя,думаю,не стоит так далеко забегать.Я-то смогу потерпеть,если только найти вторую работу.но пока увы,никаких результатов.
Сообщение было удалено
ну или свадьбу поскромнее. или после свадьбы придется пройти скромный этап жизни) в общем скромного этапа в жизни вам не избежать. а после свадьбы ребенок появится, вы опять на какое-то время выпадете из профессиональной жизни. и опять нагонять опыт работы.
вы конечно сделаете свой выбор. могу сказать, что я б, остановилась на бухгалтере.
автор,если готовы работать (а везде где большие деньга надо работать) то бухгалтер самое то,тем более в россии тем более для девушки
11,спасибо.Я не о самой свадьбе,как мероприятии говорила(тут родители помогут),я о жизни семейной.На ту з/п,кот я сейчас получаю,прожить невозможно.Конечно,муж тоже зарабатывает,но я не хочу сидеть о кого-то на шее,я не могу так.Живу я и так скромно,по средствам.
Сообщение было удалено
Конечно,готова.Я не хочу жить так,как сейчас.Не скажу,что плохо,но многое хотелось бы изменить.
Сообщение было удалено
Ради определенной цели,я могу во многом себе отказывать.Собственно сейчас именно так и происходит.
Плюс за учебу нужно платить.
Сообщение было удалено
а что для вас семья? если вы уже сейчас решили для себя, что свои проблемы вы будете решать сами? а проблемы мужа вы он тоже будет решать сам? ну т.е. вы отказываетесь от его мужских услуг заботы о вас, он тогда должен отказаться от ваших услуг. Т.е. он ва сне содержит, а вы ему не готовите, не создаете уют, убираете, не стираете( включаете кнопку на машинке))...только что от такой семьи останется?что общего? только секс?
что вы хотите от брака?а он что хочет? у вас видение брака совпадает? если нет, ждите скандалов.
вы к этому готовы?
а он готов, что его жена о нем заботиться не будет7 ну т.е. он в курсе?
Сообщение было удалено
Не утрируйте.Свои проблема я не буду решать сама,конечно.Его проблемы,мои проблемы для нас общие.Мы хотим семью,быть всегда вместе.Друг другу во всем помогаем.Он мне как-то сказал,что мол и так проживем,даже если не найдешь ничего,но я -то понимаю,что и то хочется,и то,а возможности нет.Я человек амбициозный,я не смогу стоять на месте.Я для нас обих движущая сила,оптимист по жизни.Я знаю,что справлюсь,знаю,что все получится,знаю свою конкретную цель,знаю чего хочу(где конкретно работать) и как этого достичь.просто сейчас так складываются обстоятельства,что нет возможно идти дальше,они будут,но позже.Так вот ждать?или махнуть рукой и идти куда придется?хотя оч не хочется.
Ну если вы все знаете, о чем тема?)и ваш преведущий пост, о содержании самой себя, противоречит словам о вашей идилии в последнем. Вы определитесь. где вы лукавите. и думаю сами решите свой вопрос.
Вобщем перечитав тему,я поняла,что нужно искать вторую,пусть даже и не по профилю(просто ради заработка),а за это время (2 года) набираться опыта,учиться,чтобы через эти 2 года претендовать на что-то большее.Я просто еще хочу(и мч тоже),чтобы он в след году поступил учиться.У нас уже есть по одному образованию,но они что называется для галочки.Второе нужно уже для дальнейшего продвижения.С нашими нынешними з/п потянуть 2 образования будет нелегко.Не хочется родителей напрягать.
фууууууууууууууууууууууууууууууууу беееееееееееееееееееее
кстати интересная фраза "Он мне как-то сказал,что мол и так проживем,даже если не найдешь ничего" , а если вы не найдете никто не найдет???т.е. все на ваши плечи? в этом причина вашего беспокойства?
да на самом деле автор что это за мужик лентяй у вас!не вздумайте его содержать
По сути, и то и то очень скучно. Но бухгалтер √ делает что-то полезное, вклад в функционирование компании. Офис менеджер √ для малолеток временный заработок.
Сообщение было удалено
Нужно было указать посты.Что Вы хотите знать?Денег у родителей скажем на одежду я не беру уже 4 года,естесс в остальном живу за их счет.Что Вы имели ввиду,не совсем поняла?
Сообщение было удалено
Да он и так работает.Он вообще не так переживает по этому поводу.Тут скорее мои амбиции и жизненные планы играют решающую роль.Он в этом плане вообще проблем не видит.Я не хочу быть на содержании,хотя это возможно.
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос кто кого будет содержать.У меня такой возможности пока нет и не предвидется.
Сообщение было удалено
вы пишите в первом. что содержать в браке будете сами себя, а в другом, что у вас с женихом идилия и все проблемы пополам.
Как в последнем случае, он вам позволит работать на 10 работах, чтоб вам на все хватало? Может это его обязанность, обеспечить?А какие он тогда ваши проблемы решать будет? как будет о вас заботиться7 разговоры разговаривать только????
Сообщение было удалено
ну вам не избежать периода простоя с вашей ситуацией. Если сейчас перейдете на офис -м , вы просто это оттяните, этот период вас настигнет позже. выбирайте из того, сейчас утянуть пояс или потом.
Я не хочу зарабатывать меньше.Понимаете?Я хочу быть с ним на равне.Жизнь такая штука.Мало ли как.Чтобы не думать потом о том,как себя обеспечить.
Сообщение было удалено
Склоняюсь к тому,чтобы сейчас,конечно,утянуть.Не хочется время терять.
Сообщение было удалено
а я хочу луну с неба? как быть?
34,Вам мое желание кажется неосуществимым?Мне наоборот.Я все для этого делаю,пусть не сейчас,но со временем.
Я не поддерживаю стереотип,что мужчина главный добытчик в семье.Для меня муж и жена партнеры,равноправные партнеры,кот в случае чего могут друг друга подстраховать.
Я сейчас завишу от родителей,и меня это чоень угнетает.Поэтому не хочу ни от кого зависеть.
Сообщение было удалено
абсолютно! И долгосрочные отношения на основе взаимного уважения и привязанности
Сообщение было удалено
опять обманываете, какой же он вам партнер, если вы не можете брать у него деньги(помощь)?как вы написали сидеть у него на шее???в трудный период
39,почему не могу?могу,и возможно так и будет.Другой вопрос хочу ли?
Сообщение было удалено
от хочу до могу есть определенное расстояние и перепрыгнуть вам его не удастся.Может стоит перестать хотеть и начать делать, где-то перетерпеть?Вы ж не маленький ребенок хочу, хочу, хочу
Сообщение было удалено
вы четко формулируйте свои мысли, а то с каждого слова сьежаете... в вашем посте написанно не хочу и не могу, в а последнем пишете хочу и могу разные вещи...
Сообщение было удалено
осуществимо завтра при определенных условиях, сегодя нет. Будет и есть вещи разные.
Сообщение было удалено
А что по-Вашему я сейчас делаю?Терплю.Да,хочу,но я адекватно оцениваю ситуацию.Да,я знаю как мне достичь моей цели,но пока не могу,т.к. нет возможности на данном этапе,но с течением времени она будет.Да,могу что-то себе позволить,но не всегда.Покупаю только тогда,когда могу.Что Вам не понятно?
Сообщение было удалено
Ну и к чему это?
В России куда ни глянь-женщины-бухгалтера. Ведь столько профессий. Выбрала, мучайся. Конечно, надо оставаться бухом, потом подрастешь и знаниями и опытом. И мужу будет приятно. А то, что зависишь от родителей, немного потерпи, у меня дочка даже злилась на нас, как будто мы виноваты, что надо было доучиться, а ей много денюшек хотелось. Выучилась. Всё. Довольна всем, работой, з/платой, мужем
Сообщение было удалено
уже не понятно о чем разговор. вы то что-то хотите сейчас то потом, то хотите так то вот-так. Вы определитесь в своих приоритетах желаний и возможностей. А то сами себе морочите голову.
Сообщение было удалено
перечитайте тему
Сообщение было удалено
Я уже определилась,чего Вы от меня хотите не пойму?Рассказать ВАм о своей жизни в двух предложениях,увы,не смогу.К чему придираться к словам и выискивать ложь?Не ищите,её здесь нет.
Сообщение было удалено
Я видимо похожа на Вашу дочь.Спасибо