работа и заработок в интернет, реально? кто - нибудь пробовал?
Смотря какой заработок вы считаете приемлемым для себя)
если открыть интернет-магазин , то можно и заработать
статьи можно писать
Сообщение было удалено
а что, любому под силу открыть интернет магазин?
Я на анкетке, айрекоменде, на затексте сижу. вроде ничё, пока нравится.
никаких навыков не требуется, кроме-как писать грамотно.
Работа он-лайн http://free-dohod.blogspot.ru
можно если сайт посещаемый создать и брать за рекламу.
Я здесь http://pr.a25.ru/r3266 пишу отзывы по 6 рублей. Трачу по 2 часа в день. Получается 3тыс примерно в месяц.Вывожу или на телефон или на карту банковскую(там от 500р выводить можно) В отличии от многих лохотронов,этот сайт хоть точно деньги выводит,хоть заработок получается и не очень большой.
Я конечно понимаю что кому то данное предложение может показаться неприличным, потому заранее прошу прощения.
Как Вы относитесь к работе 18+. Все вполне реально и заработок на порядок приличнее чем в любой другой сфере в интернете.
Вот реально, не сочтите за рекламу. но у меня подружка на Орифлэйме поднялась огого как высоко...но она и пахала первый год по 810 часов...потом поменьше, сейчас и вообще редко в инет выходит.....но она там чтоли какой-то бриллиантовый директор...ЯНЕ РАБОТАЮ в Ори....
а про меня все банально....записалась на курсы копирайтинга, но не смогла выдержать полтора часа одно занятие и бросила...((
Я зарабатываю в интернете .
На свой страх и риск купила каналы в телеграм с франшизами ,пресетами, курсами.
Можно открыть свой бизнес выбрав нужную франшизу, а можно перепродавать.
Я пока перепродаю .
Даже для себя много полезной информации.
Ну и это не дорого. Кому интересно пишите вац апп 89098518778
В проект "Профессия 21 века" требуются партнёры для развития. Хорошие выплаты, бонусы, скидки. Не продажи. Без поиска людей. Без звонков и спама. Работа на потоке входящих заявок.
Требуемое время от 3 часов в день. Можно совмещать с основной работой.
Возможность выйти на доходы в первом месяце. Кроме того, есть вариант доп. Дохода.
Опыт работы и география значения не имеет
В проект "Профессия 21 века" требуются партнёры для развития. Хорошие выплаты, бонусы, скидки. Не продажи. Без поиска людей. Без звонков и спама. Работа на потоке входящих заявок.
Требуемое время от 3 часов в день. Можно совмещать с основной работой.
Возможность выйти на доходы в первом месяце. Кроме того, есть вариант доп. Дохода.
Опыт работы и география значения не имеет. Ватсап +77715657682 пишите хочу в команду!
Рождественский предпраздничный карнавал! Регистрируйся на бирже BitGet и раздели 300 000 BGB!
Рождественский предпраздничный карнавал! Регистрируйся на бирже BitGet и раздели 300 000 BGB!