Гость
Статьи
Я не умею работать!

Я не умею работать!

Здравтсвуйте! Хочу спросить совета, так у меня жизненная трудность. Мне 24 года, но моя жизнь пустая. Ни как не получается найти хорошую работу и надолго на ней задержаться. НЕ умею работать и все тут. Мною постоянно недовольны, тем как я выполняю свои обзанности. Даже не могу чашку кофе подать без нареканий! Из-за этого страшусь работы , найти гостиницу или сделать визу начальнику вызывает во мне жуткий страх, что я подведу компанию и сразу ухожу с такой работы. КУстарно узнаю, что оказывается со мной невозможно работать! Я стараюсь ни с кем не конфликтовать, не стерва, улыбаюсь (никак идиот конечно надеюсь )) ), старательно пытаюсь вникнуть в работу, но потом мне говорят, что мне не хватает смекалки, соображалки, расторопности, "ты можешь хоть это сделать без ошибок" или еще что-то в таком духе. Мне больно слышать такое, хожу на курсы, читаю профлитературу, все коту под хвост. Много нервничаю, аж нашла седые волосы. Мой молодой человек говорит, что я буду дома сидеть с детьми тогда, но от этого у меня дрож с теле! Я не этого хочу, хочу чтобы ценили на работе. Семейная жизнь мне не нравится, не хочу быть наседкой.

33 ответа
Последний — Перейти
Подруга

пониаю. мне вот не нравилось в рабочее время с людьми общаться - нашла себе работу на дому, все обсуждения, диалоги - только по инету. Красота!

автор

как я вас понимаю!

ну не всем дано это... я имею ввиду женщин.... тяжело все-таки ...

Джулиана

вы просто пытаетесь заниматься не своим делом. делайте то, что у вас хорошо получается. не может быть такого, чтобы вообще ничего не получалось. пишете вы грамотно, значит мозги в порядке )

Гость

работай на полставке, для меня это оказалось выходом. не всем же карьеру строить до небес, мне лично приятнее дома с дитем быть, ну а что бы не запреть и навык не потерять работаю по 20 часов в неделю.

Гость

Сочувствую вам, автор. У меня вот тоже постоянный страх что я мало знаю иумею по работе, а никто не учит, или вынь да положь. Я не отрицаю, что есть люди более сообразительные,но я тоже не дура, просто другая. И чем больше волнуюсь, тем хуже. Думаю, надо действительно работать НЕ с людьми, иметь план работы заранее, чтобы спокойно заниматься делом и не волноваться. Есть, конечно, реально тупые люди,там уж ничего не поможет, но уверена, это не ваш случай.

Гость

а как вы находите работу на пол ставки, я уже пол года ищу.....

Штирлиц

но дома-то вы можете чашку кофе подать без нареканий? почему на работе не можете?)

Джулиана

7, может на работе у чашек кофе более высокие стандарты? дома можно плюхнуть кофе на стол в грязном стакане и сказать: "давай лакай побыстрее, вонючка!!"

Гость

╧ 8, я ржунимагу, спасибо!:)))) Автор, работа - это не ваше, найдите себе олигарха и живите спокойно. А чашки пусть другие носят. Пошлите их по факсу!:)))

Милана

автор, я вас очень хорошо понимаю. Вот я свою работу хорошо знаю, моя профессия мне нравится. Но! Сильно теряюсь перед директором, не могу ответить на элементарные вопросы, подобрать правильно слова, начинаю что-то мямлить. Только не подумайте, что у меня какие-то чувства к нему. Кроме страха ничего больше не испытываю к нему. А когда выхожу из кабинета и прокручиваю в голове наш разговор, чувствую себя идиоткой и представляю, какое у него обо мне впечатление.

Светлана

хихи. Конечно олигарх выход. Но не думаю, что мне так повезет в жизни! )) Я считаю, что самооценка у меня реальная, не занижена, как может показаться. Все-таки очень хочется чего-то добиться самой, ну вы понимаете я думаю. :0) А выгляжу тупицей. Беда. А где ж найти не с людьми работу? Вот тоже ищу. Может курсы какие есть? Я даже проблемы такой в инете найти не могу )) видимо нету такого понятия, есть лень. А у меня не в лени дело.

Гость

Ой, как я понимаю автора.абсолютно аналогичная ситуация плюс еще забываю много чего важного сообщать начальнику.Даже не хочу ждать окончания испытательного срока, решила писать заявление. Хотя эта работа именно то, что я долго искала(((

Гость

Светлана очень хорошо вас понимаю.Я вот вообще не могу в коллективе работать.Работал и в call центре и менеджером,не получается и все тут,ни комфорта, ни интереса никакого к работе нет и самое главное сама работа не получается сколько не учись.Люди устраиваются позже меня и работают лучше.Сам не конфликтный,терпеть не могу сплетни,но видимо это просто структура офисной работы такая,некоторые чувствуют себя как рыба в воде,карьеру делают за полгода,а некоторые всю жизнь в секретарях сидят.Что тут посоветовать?Ищите себя в другой сфере хотя в какой вопрос.Вся работа так или иначе это офисы и общение с людьми,замкнутый круг какой то.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Выделенка, комп и никто не напрягает, работаешь на себя, http://rabota-346.narod.ru

Гость

Я думаю, тебе надо записаться на спорт, или хотя бы бегать! Это ОЧЕНЬ повышает самооценку. А возможно, ты даже найдешь себе работу в этой сфере!

alex

такая же фигня

Иринка
Светлана

Сообщение было удалено

Девушка, как я Вас понимаю!!! Я думала, я одна такая растяпа! На любой работе вызывают на ковер!

Солнце
Штирлиц

Сообщение было удалено

Скорее всего родители постоянно критиковали её чтобы она не делала. И теперь за какую бы работу не взялась, страх в ожидании критики будет сковывать всегда, от этого ошибки, неуверенность, сомнения постоянные.

Солнце

Это прям про меня, мне одна коллега даже сказала, что я хоть ни кому ни чего плохого не сделала, а меня все равно все ненавидят, как бы я ни старалась хорошо работать, остаюсь после работы, боюсь подвести руководителя, но у меня не получается хорошо выполнять работу. Я постоянно ошибаюсь, я уже нахожусь в постоянном напряжении из-за своей невнимательности. Я и сейчас на волоске от увольнения, я ещё работаю в этой организации только благодаря своему директору, она очень хорошо ко мне относится. Я постоянно слышу от руководителей, что я очень хороший человек, но работник ни какой, хотя я не трачу время в пустую на работе, я именно работаю. Я ребёнка воспитываю одна и это мой единственный доход. Порой от страха перед увольнением, стыда за саю работу, хочется упасть на колени, заорать. И мне уже за 30 лет. Вот думаю, плюнуть на эти точные, аналитические работы, закончить курсы флориста-дизайнера и работать уже по этой специальности. Сейчас приеду домой с работы, скажу доче, что на работе все хорошо, ночью в подушку проревусь, утром возьму себя в руки и с улыбкой в родной коллектив.)

Оля

Я работаю на дому, создала магазин, теперь сижу дома, и зарабатываю, главное начать. Вот тут подробнее - базаданныхпоставщико.рф

Оля

немножко ошиблась) базаданныхпоставщиков.рф

Гость
Солнце

Это прям про меня, мне одна коллега даже сказала, что я хоть ни кому ни чего плохого не сделала, а меня все равно все ненавидят, как бы я ни старалась хорошо работать, остаюсь после работы, боюсь подвести руководителя, но у меня не получается хорошо выполнять работу. Я постоянно ошибаюсь, я уже нахожусь в постоянном напряжении из-за своей невнимательности. Я и сейчас на волоске от увольнения, я ещё работаю в этой организации только благодаря своему директору, она очень хорошо ко мне относится. Я постоянно слышу от руководителей, что я очень хороший человек, но работник ни какой, хотя я не трачу время в пустую на работе, я именно работаю. Я ребёнка воспитываю одна и это мой единственный доход. Порой от страха перед увольнением, стыда за саю работу, хочется упасть на колени, заорать. И мне уже за 30 лет. Вот думаю, плюнуть на эти точные, аналитические работы, закончить курсы флориста-дизайнера и работать уже по этой специальности. Сейчас приеду домой с работы, скажу доче, что на работе все хорошо, ночью в подушку проревусь, утром возьму себя в руки и с улыбкой в родной коллектив.)

как знакомо) я больше всех за все переживаю, работаю в полную силу. все равно все говорят что человек хороший но с работой не справляюсь. попробовала в другом месте. такая же история. еще и насмешки шепотки наговоры постоянно за спиной. сил нет уже((

Гость

Я тож....
Мне страшно.., понимаю что свои деньги будут, но ..., я интроверт, мне не комфортно с людьми + и личной жизни нет, тока мне 22

Охотник

Тоже самое. Но ты девка. Тебе легче. Ты хотя бы можешь найти себе молодого человека. А вот какая девушка захочет быть с таким как я? Это очень не справедливо, что любая девушка независимо от социальнлй успешности может найти себе пару, а парень нет.

Гость
Гость

Ой, как я понимаю автора.абсолютно аналогичная ситуация плюс еще забываю много чего важного сообщать начальнику.Даже не хочу ждать окончания испытательного срока, решила писать заявление. Хотя эта работа именно то, что я долго искала(((

Если эта работа то что Вы искали, то попробуйте)
А уйти всегда успеете и любой опыт тоже нужен.

Гость
Солнце

Скорее всего родители постоянно критиковали её чтобы она не делала. И теперь за какую бы работу не взялась, страх в ожидании критики будет сковывать всегда, от этого ошибки, неуверенность, сомнения постоянные.

Вот вот

Гость
Солнце

Понимаю Вас(
Такая же фигня.

Гость
Гость

как знакомо) я больше всех за все переживаю, работаю в полную силу. все равно все говорят что человек хороший но с работой не справляюсь. попробовала в другом месте. такая же история. еще и насмешки шепотки наговоры постоянно за спиной. сил нет уже((

Вы не один такой как выяснилось.
У меня такая же ***

Гость
Охотник

Тоже самое. Но ты девка. Тебе легче. Ты хотя бы можешь найти себе молодого человека. А вот какая девушка захочет быть с таким как я? Это очень не справедливо, что любая девушка независимо от социальнлй успешности может найти себе пару, а парень нет.

Согласен полностью, сам такой же. Бабам легче, можно какого нибудь лоха найти и не работать вообще

Гость

Я вас понимаю. Мне 32 года. Я тоже ничего не умею. Вообще ничего. Мне очень трудно даётся получение новых навыков. За что бы я не брался, у меня ничего не получается. Больше 1 месяца меня ни на одной работе не держат. Я не способен даже пройти стажировку и получить допуск к работе. Я не понимаю, как вообще люди работают. Для меня работа - это что-то невозможное.

Гость
Гость

Я вас понимаю. Мне 32 года. Я тоже ничего не умею. Вообще ничего. Мне очень трудно даётся получение новых навыков. За что бы я не брался, у меня ничего не получается. Больше 1 месяца меня ни на одной работе не держат. Я не способен даже пройти стажировку и получить допуск к работе. Я не понимаю, как вообще люди работают. Для меня работа - это что-то невозможное.

Такая же почти ситуация ((((

Гость
Гость

И при этом я хоть девушка, и мне сейчас 24,5 года

Аннета

И я не умею работать. Чтобы ни говорили, все время критикуют. Хреновый работник из меня. Да и ничтожество я полное ((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема