ателье? если да, то как часто и с какой именно целью: мелкий ремонт или пошив?
иногда, мелкий ремонт
Боже упаси меня от пошива((( так, джинсы дочке укоротить.
пользуюсь,бывает куплю что-нить и сразу несу в ателье подкоротить,подшить
Пользуюсь. Не хочу встречать кого-то в той же одежде, то и на мне. Не всё конечно индпошив, но стараюсь. Два раза вещь магазинную выбрасывала, после того как на улице такую же встретила. Очень неприятные ощущения.
Только мелкий ремонт, руки бы поотрывала этим закройщикам.
штопка трикотажа-заплатки на джинсы -подгонка вещей по фигуре... иногда
кстати что касается ремонта - этим не пользуюсь; благо имею финансы купить новую вещь, а не зашивать старую.
Один раз молнию дочке в куртку вставляла, больше как-то не приходилось.
Порой пользуюсь,дабы подогнать вещь точно по фигуре,либо укоротить. А сейчас купила новую норковую шубку и сдавала укоротить рукава под 3/4,чтобы с высокими перчатками носить-нравится)
я обычно укорачиваю длину брюк, вот летом 3 раза обращалась.
у мня XS ,поэтому пользуюсь часто, покупаю и подгоняю
ушиваю вещи,вечно по размеру подойдёт,а всё равно висит где-нить лишняя ткань
У нас рядом с домом было прекрасное ателье, за копейки делали ремонт вещей... идеально!
у нас в подвале дома ателье, никуда ехать не надо, поэтому все брюки сдаю укоротить и мелкий ремонт, джинсов например)
шить - нет, правда юбку хочу пошить зимнюю из теплой ткани, такую точно в магазе не найду, но пока сомневаюсь(
да, пользуюсь. Можно сказать регулярно, подгоняю одежду по фигуре (грудь большая, бывает трудно в размер попасть). И иногда шью вещи на заказ, люблю чтобы было никак у всех из магазина :)
Не пользуюсь, я по первой специальности технолог швейного производства, вот все мной и пользуются. С удовольствием делаю мелкий ремонт вещей, а вот новые шить не хочу. На этом не заработаешь!
Спасибо, что напомнили. Надо в ателье полушубок сдать - заменить шубные крючки. А то зима говорят будет си-ильно морозной.
Если б ателье было рядом с домом или работой, я бы пользовалась (если мастер хороший)! А то у меня фантазий много, в т.ч. нестандартных, что точно не купишь: покрывало на диван, оригинальное постельное бельё и т.п..
Укоротить джинсы,брюки только.