Расскажите плиз!
10 лет
2 минуты
Мне понадобился месяц на изучение основ и написания самых простейших программулин, потом сдала экзамен и забила
смотря чему, чтобы научиться, нужно иметь задание хотя бы
за год можно научиться, если есть цель что-то сделать
Сообщение было удалено
ну и так видно, что ты тупой, пхп простейший язык
По разному. От минуты до бесконечности. Зависит от того, что ты собралась программировать и для чего.
Сообщение было удалено
судя по ттеме, у тебя вообще никогда не получится и нигде - если программированием не называется сто-то совсем уж несообразное
Все получится, если захотеть. Мне преподаватель как-то, сказал, что выучить язык Делфи, к примеру, можно за месяц. А чтобы стать, нормальным программистом, нужно не только языки программирования изучать, но и математику тоже!!!!!!!
программисты правда очень умные или это стереотип?
Сообщение было удалено
Очень.Умнее никого не видел
Смотря что вы хотите. Язык баз данных действительно можно выучить за месяц и ваять на нем. Сама через это проходила. Это несложно и достаточно женская работа. И совсем другой уровень - прогеры-математики-универсалы. Это мужики, женщин я среди них не встречала. Совсем по-другому мозги устроены, умнейшие люди. Для них программирование - стиль жизни, целая вселенная, а реальная жизнь постольку-поскольку. Так вот, таким не стать, мы, женщины, по-другому устроены.
Для женщин больше подойдет веб-программирование
Судя по вопросу, ты не имеешь понятия, что это такое. Открой книжку сначала и попытайся хотя бы выяснить, чему ты хочешь научиться.
Думаю, с полгода-год, если будет где заниматься реальной практикой, а не с книжками сидеть.
Ну я работаю в веб-программировании уже 4 года. пришла с нуля (было мне немало лет), как-то обучили гестаповскими методами да я и сама много зубрила и дома тыкала кнопки. щас могу сайты забахать средней сложности. да уже не нравится мне такая работа, достаточно тяжелая - в конкурентах молодые мальчики из Бауманки (угадайте кого предпочтут работодатели!), часто надо делать что-то быстро, быстро соображать, не тянуть, соот-но сидеть допоздна и по выходным. Это, конешна, наверное, у меня такие "способности", может вам и понравится, но ближе к старости не хотелось бы этим заниматься, лично мне.