Поступила в том году на заочку, не думала, что там ТАК сложно учиться,. Люди, кто закончил, или еще учится на заочке, как вам это удается, расскажите!
еее!!!я этим летом закончила!!!! сто раз хотела бросить, но знала что мать меня прибьет! поэтому терпела! первые три года училась как положено, потом ТАК надоело что начала прогуливать! раза четыре чуть не отчислили, но приходилось бегать по преподам ..учить все ночами! короче задница! лежит этот диплом в ящике и думаю я! а надо ли мне это было? шесть лет тягомотины?
это мое первое лето было когда я его отгуляла так как хотела! и мне не надо было откладывать бабки на учебу, бегать по библиотекам и все такое!короче ТЕРПИТЕ!
Я закончила...А в чем сложность-то? Главное - в сжатые сроки много информации усвоить и выдать на экзамене. К этому привыкаешь, навык какой-то появляется со временем. Важно все это впоследствии не забыть :)
на вечернем легче?
Это ж не дневной и требования не такие, как при стационарном обучении
ну да......когда сессия -это сложно. + нам на время "отдыха" контрольные по всем предметам дают. Сложно, но ничего. Всё-таки хоть каждый день на пары не бегаю.
Автор, что ж на дневном бы тогда делала? в нормальном вузе совсем бы коней двинула на очке
конечно, в плане осовоения материала учиться сложно, то что начитываютна лекциях-туфта,только успеваешь конспектировать,никто ничего тебе разжевывать не будет ,как на очке
все нужно осваивать самому
но ведь и требования не такие ,как на очке,на многое закрывают глаза,не турзучат сильно
Нормально освоила. В это же время работала по той же специальности. С контрольными и курсовыми по спец.предметам проблем не возникало. С практикой и дипломом тем более. А непрофильные предметы на заочке - одно название.
Сообщение было удалено
да что вы говорите? В нормальном ВУЗе требования одинаковы, разница в том,что вам ничего разжевывать не будут, инфу придется искать самим,конспекты писать.
Геморно это,и сессии в сжатые сроки - но,если захотеть,можно в космос полететь...Все выполнимо. Я вообще в школе была 3й, но диплом только с 1й тройкой, за контрольную, написаннную от руки, а не набранную на компьютере..обидно было. Но тогда купить себе комп и одновременно платить за учебу я не могла, нда...
Сообщение было удалено
ну не знаю,я до сих пор с содраганием вспоминаю философию с культурологией, профэссор драл всех, только перья летели...
У меня в июне будет сдача диплома.
Поступала на очное, но на втором курсе нашла хорошую работу и перевелась на заочное. Был момент, когда очень устала и думала бросить. Потом представила, что будет стыдно на работе.
Да и сколько сил вложено и денег потраченно!
Доучитесь, это не самое страшное в жизни!))))