Гость
Статьи
Не работающие жены - …

Не работающие жены - паразиты

Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет

Лейла
841 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я не работала 3 года, т.к. не люблю трудности, многолюдность и прочие "радости" работы. И то не выдержала, сейчас работаю со свободным графиком.

Гость

Очередная тема для срача. Автор, вам-то какое дело до домохозяек? Почему так кипит ваш разум возмущенный? Завидуете? Эти женщины живут на деньги своих мужей, мужья не против, проблемы нет. Раздутый офисный планктон не паразиты?

Вошедшая случайно
Лейла

Сообщение было удалено

Моему ребенку 2.и 1 мес. и я в ноябре выхожу на работу!

Зубная фея

Еще одна несчастная..Счастливые такие темы не создают :)))

Гость

А что я там забыла, на работе? Давиться в пробках утром, протирать юбку за копейки от звонка до звонка, а потом опять давиться в пробках?

И почему неработающая жена обязательно паразит? У меня личный доход равен доходу мужа, спасибо моим родителям, которые меня не только родили, но и обеспечили.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

чтобы вы, автор, позлились и покричали;)

Лейла

Я сама не работаю если что!!!! НО!!! Не считаю это правильным. Все силы бросила на то, что бы устроиться на хорошую должность. Удивляюсь женщинам не считающим так же

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Что бы бесить таких дур, как вы.

Гость

потому что они другие женщины, автор. Или вы пророк? Делай как я, я во всем права. смешно с таких, с манией величия.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Не хочу

Гадя Петрович

Тема схожа на тему про детей: одни орут, что дети нах не нужны и нечего делать, еще и их рожать , фигуру портить, другие с пеной у рта доказывают, что дети-цветы жизни, без цветов - и смысла нет в этой жизни.Так и о работе: каждый решает сам, будет и нужно ли ему работать, как и рожать, а не подаваться стадному инстинкту.

Гость

*** лень оторвать.

а, если серьезно, я бы тоже очень хотела работать на престижной работе, вышка есть, но мешает мне мой характер: не уверена в себе, не очень коммуникабельна и т.д. не знаю что делать

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Вот в принципе таких ответов и ждала. Честных и открытых.

ту-ту

не хочу. даже когда ребенку иполнится 3, не пойду. и мне все равно, правильно это или нет.

Старая карга
Зубная фея

Сообщение было удалено

+100

Гадя Петрович
Лейла

Сообщение было удалено

я вот работаю, но никогда не относилась негативно к неработающим.А почему вы автор считаете что основная и единственная причина не работать-*** лень оторвать?Кто вам сказал что все и каждый должен работать?

Зараза

Я работаю ,мне нравится и работа и её материализованный результат.

А не работающие женщины на мой взгляд делятся на несколько категорий .

1.Талантливые (редкость)во всём и сразу.

2.Клуши (основная масса)дети ,борщи.

3.Тупицы(уж извините)прилепиться и выжить.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Это явно не наша Зараза написала, наша - умная. Это какая-то приблудная Зараза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.

И ни одна не подходит под мой типаж!

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

тоже самое, не пробивной я человек, через год будет вышка, а сама сижу на не любимой работе за копейки, треплю себе нервы и мечтаю, чтобы мне муж предложил сидеть дома.

плавали-знаем

Не работала никогда в жизни в свои 38.Ненавижу просыпаться по звонку и быть зависимой от чего либо.И вообще не вижу смысла работать.Дом есть,машины есть,постоянный доход есть,могу купить себе все что хочу.На фига мне сидеть в каком нибудь офисе весь день,не понятно.

Лейла
Зараза

Сообщение было удалено

Вот прямо в точку. Знаете, вот даже замечаю в мужчинах, с какой гордостью они говорят о женщинах, которые добиваются результатов на своей работе!!! А уж тем более о своих женах. Не работающие женщины всего этого себя лишают.

Петр

я согласен с автором!неработающие женщины,как вы будете пенсию получать?на что будете жить в старости?

гость

Жизнь вынудила не работать. Думала, что не выдержу дома. Выдержала и мне понравилось. Пользу и доход в семью так или иначе приношу.

Зубная фея
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну зачем же так жестоко сыпать соль на раны автора? :))

Петр
плавали-знаем

Сообщение было удалено

а вы о пенсии подумали?как будете ее получать?

гость
Петр

Сообщение было удалено

легко они буду пенсию получать.что за тупые вопросы?

гость
Лейла

Сообщение было удалено

не выдумывайте

Зубная фея
Петр

Сообщение было удалено

Петр, вы действительно надеетесь прожить на пенсию? В основном те, кто не работает, имеют возможность делать определенные накопления в разных формах и не задумываться об этой подачке гос-ва под назваием "пенсия" ваапче

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Если у человека уже сейчас есть доход, который позволяет не работать, то нафига ей пенсионные крохи?

Петр
плавали-знаем

Сообщение было удалено

откуда у вас постоянный доход,если не работаете?

ту-ту
Петр

Сообщение было удалено

а вы рассчитываете прожить на пенсию? ню-ню.

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Вы внимательно читаете? Написано же, доход есть, заем ей ваша пенсия?))

ту-ту
Петр

Сообщение было удалено

у нас есть недвижимость, вложения, инвестиции и пр.

гость
Петр

Сообщение было удалено

тебе какая разница?

Гадя Петрович
Петр

Сообщение было удалено

правильно вложенные инвестиции

Лейла

29, вы действительно думаете что все мужчины страстно желают, что бы их жены сидели дома?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Не согласная, не каждая тупица на такое способна, . Номер 3- умницы-прицепиться и выжить

Гость
Петр

Сообщение было удалено

А у меня куча недвижимости!

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то же ее до вас ее заработал!!! Возможно это кто-то был женского пола

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

+1000!!!

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Классика! Доход - это исключительно з/п!

Уважаемый, у некоторых есть богатые родители или наследство люди получают. За счет чего и живут припеваючи.

ветка оливы

А мне работать нравится, но это скоре хобби, спасибо родителям, даже если мужа не станет- на бетурброд с икрой мне денег всегда хватит и не на один).

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

А зачем ей все мужчины?)))

Гадя Петрович
Лейла

Сообщение было удалено

вы не поверите, но есть категория мужчин, которые это просто требуют или же считают своим мужским долгом обеспечивать семью.Но к сожалению , таких мужчин сейчас очень мало, им бы ни с кем не делится , еще и жену паразитом обозвать. так как сам толком зарабатывать не умеет, а еще и жене придется на хозяйство деньги давать.и лишить себя удовольствия пива попить или какую-то шалаву в кафе пригласить с продолжением.Вот таких и не устраивает, что с женой и детьми делится надо

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

кватрира бабушки с дедушкой.

Квартира моя ╧1- купленая мужем.

Квартира ╧2 купленная мужем.

Загородный дом (родители строили)- Владелица Я.

Всё недвижимое имущество оформлено на меня.

Лейла

Люди, вы хоть понимаете, что этим вы признаете, что вы просто паразиты на теле общества? Богатые родители, наследство и так далее. Инвистиции еще куда не шло, правильно вложить тоже работа.

Лейла

Сообщение было удалено

А Вы не зацикливайтесь."Если что!!!".

Какое Ваше собачье дело,до чужой кошачьей жизни?

Гость

вы не поверите, но есть категория мужчин, которые это просто требуют или же считают своим мужским долгом обеспечивать семью.

Это о моем муже!

Кириллица
Петр

Сообщение было удалено

А Вы в какой стране живете? Всерьез думаете, что те суммы, которые в России гордо называются "пенсия" адекватны тому, чтобы лет 30, не отрываясь вкалывать? Копейкой из серии 5тыс собес обеспечит всех. Копейкой из серии 10-12 - работавших. Смысл? Пенсия - это последнее о чем бы я думала, будь у меня выбор, работать или нет.