На нынешнем месте работаю уже болеее 3-х лет, в последние три месяца все чаще ловлю себя на мысли, что работа перестала приносить удовольствие, обязанности уже не мотивируют, от людей с которыми работаю устала, хочется перемен. Очень уже хочется сменить место работы, но есть одно но, мы с мужем планируем беременность, моя точка зрения, что менять работу сейчас и потом в ближайшее время уйти в декрет - неочень "красиво" по отношению к будущему работодателю, а как вы думаете? поделитесь своим опытом
у меня так же, посижу послушаю
Мне тоже кажется, что это не очень честно. Вот представьте себя на месте работодателя: вы нанимаете сотрудника, надеетесь на него и тут бац, через пару месяцев сотрудница машет ручкой и уходит в декрет. Снова надо искать сотрудника, но уже замещающего, а это сложно. Все-таки по-человечески надо друг к другу относиться.
Не понимаю, если ребенка планируете, зачем вам вообще о другом месте работы думать? Не сегодня-завтра залетите, а вам придется по собеседованиям ходить, может долго не найдете то, что вам хочется, да и ваши декретные будут расчитываться исходя из вашей зарплаты, а первое время обычно сразу большой оклад не дают, зачем вам все это надо? Да и не факт, что сможете вообще работать в первые месяцы беременности, не майтесь дурью автор. Смена работы, довольно важный шаг в жизни, а вы его пытетесь совместить с беременностью, выбирайте из чего-то одного
Да я во так планирую уже 4 года и в результате из-за своей совестливости по отношению к будущему работодателю не могу сменить место работы. Попробуйте установить себе какой-то определенный срок, в течение которого вы даете себе возможность забеременнеть. А нет так смело меняйте ато проживете как я в вечных ожиданиях и с расстроенной психикой в итоге
и у меня так было.терпела-терпела и вобще уволилась.потому что график тяжелый и работа вредная.благо муж работает)