Добрый день! Вопрос к предпринимателям.Подскажите сколько в Моске стоят услуги бухгалтеров, которые работают на дому? что выгоднее, нанять бухгалтера на дому или нанять фирму, предлагающую бухгалтерское сопровождение?
выгоднее на дому. от 20000р. те кто за 5т.р. согласны, в бухгалтерии вообще ничего не понимают.
если будут вопросы-пишите. в зависимости от работы,и сложности цены колеблятся.
Советую в аутсорсинг не соваться, сама там работала - у них бардак полнейший. А цена зависит от того, что вы хотите от бухгалтера. Одно дело отчет составить раз в месяц на ЕНВД, другое дело - на ОСНО фирму вести...
20000 - на дому мне кажется очень много, некоторые бухгалтера за полный рабочий день так получают.
Я бы и за 5 000 согласилась. Тока не в Москве живу.
На дому в среднем 15000 за средний объем,ну и потом много нюансов, которые влияют на сумму оплаты.В аутсорсинге точно бардак, девочки после курсов ведут по 20 фирм, сами ничего не помнят у кого там что,ужас.
Сообщение было удалено
Не согласна, девочки в аутсорсинге не после курсов, а с вышками. А бардак из-за клиентов, они думают, что если аутс компания берет на себя налоговые риски, то первичные документы можно по полгода не предоставлять, данных по работникам не давать, зарплату по 5 раз пересчитывать. Девочки там хорошие и профессиональные, сама система неправильная.
Сообщение было удалено
на длму и 80 платят, после фирм . и поисков вменяемых бухов. поэтому 20 тыс за услуги грамонтого буха, это еще дешево. нервы стоят дороже.
15 тысяч платили бух фирме за небольшой объем работ. удобно было, что с ними подробный договор заключался. +у них еще связи в налоговой были.
сама в аутсорсинге работаю. не надо наезжать тут. по крайней мере если у вас договор с компанией вы можете быть спокойны, а так тетя люся на дому ведет и вашу фирму и параллельно борщ варит)) если что смоется куда-нибудь - и все, ответственности никакой. к нам много таких приходило после "домовых" бухгалтеров - ужас
Здравствуйте, кто насчет аутсорсинга, тоже двояко......что не говорите, все зависит от человека, который взялся за этот бизнес и с какой целью его ведет, я занимаю бух.на дому второй год и (так уж повелось), у меня клиентов 7 ИП и 2 ООО. 2 ИП из них (проблемные) это которые обратились с проблемой, Созданной после аудиторской фирмы! и 1 ООО, такая же проблема, теперь штрафы, пени и т.д..Начинающие ИП отдались в руки аудиторов, а аудиторы ООО сдавали полтора года нулевки! Руководитель говорит что о нулевках не в курсах! Теперь я взялась, все рыравняла, сдавала с корректировкой, и за такие деньги, вы бы знали, если за год ООО выложили аудиту 22 тыс.рублей, то я ООО сделала все за 2,5 тысячи, я решила им просто помочь, и вы скажете, что дешевая цена за оказанную услугу это "не стоит обращаться". Да, согласна, что "домовых" бухгалтеров стало хоть пруд пруди, но дело не в дорогой услуге, а в человеке, насколько он ответственен не только перед фирмой-клиентом а перед собой!
Сообщение было удалено
За год аудиту 22 тыс. руб? Я правильно поняла? Это где же такие цены?
за 5-7 тыс, точно никто не будет вести качественно. обновление отчетности и правовой базы дороже обходиться. За такие деньги берутся те бухгалтера, которые ни чего не понимают, да и зачем лопатить законодательство, если снизил цену и отдыхай. типо - сколько платили, такие услуги и получили. да и документы хорошо если проведут из того что дали))) Стоимость зависит от документооборота и пожеланий. одно дело свести документы в базе постфактум, а другое дело - проанализировать ситуацию до закрытия квартала и свести к минимум налоговую нагрузку. на это и времени больше уходит и знание законодательство обязательно, ну и с документами поработать нужно (что не правильно оформлено - во время переделать и иногда и дополнительную документацию подложить ко всему этому счастью)
говорите за 5-7 тыс не ждите качества-ошибаетесь, я год как открыла фирму - за 3 тыс веду ИП - от кадровой работы до сдачи отчетности в фонды - знаете я очень люблю свою профессию,скорее уважаю - для меня важно - чтобы клиент оставался доволен, все делается вовремя, мой клиент занимается своим бизнесом и не отвлекается на бух.проблемы - для этого есть я, правда не могу позволить себе вести больше 10 фирм (пока у меня 8 ИП с наемн.работниками и 2 ООО), потому что я считаю не успею, а значит снизится качество, а если буду нанимать бухгалтеров, то прибавится работы вдвое еще и их контролировать, так что поскольку у нас в городе средняя з/плата бух. от 5 до 10 тыс, то я зарабатываю, не жалуюсь. Что касается аутсорса, что-то там неладное, потому что от них бегут, и еще - все таки отношение к клиенту - сейчас клиент готов выложить денежки, лишь бы не тратить время на хождение в банк, в фонды и т.д.
Соглашусь с тем, что в аутсорсинге работают только специалисты, по крайней мере именно такие люди в BDO Unicon Outsourcing.
Услуги http://bporus.ru/ вам обойдутся дешевле.
В http://bporus.ru/services/ и больше гарантий дадут и более качественно все будет, чем бухгалтер на дому.
Первый вопрос и правда качество, а в bporus.ru оно однозначно выше. И договор у вас будет надежный.
И правда услуги компании БДО не сравнить с частными услугами бухгалтеров, а разница в оплате невелика.
У меня подобный вопрос. Мне предложили работу бухгалтера в одном лице на ОСНО с небольшим объемом на полный день. Численность 10 человек.Еще нужно вести кадры. Какую зарплату нужно просить? Мне только 10000 предложили.Организация в провинции.
У меня подобный вопрос. Мне предложили работу бухгалтера в одном лице на ОСНО с небольшим объемом на полный день. Численность 10 человек.Еще нужно вести кадры. Какую зарплату нужно просить? Мне только 10000 предложили.Организация в провинции.
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Здравствуйте! Предлагаю услуги по бухгалтерии!
Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом
Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.
2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.
Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.
Надежнее сотрудничать с аутсорсинговой компанией, чем с частным лицом.
Полностью согласен, так ведь и гарантий больше, да и специалисты опытнее.
Опыт огромный. Знаю сколько неграмотных бухгалтеров получают приличные деньги, знаю сколько предпринимателей, открыв фирму, мыслят категориями 90-***** годов, т.*****. как обмануть государство и платить меньше налогов.
На дому можно и сейчас работать если:
- платежки будет во время отправлять в банк работодатель,
- у него в фирме не больше 2 человек,
- нет ККМ ,
- нет НДС
- есть программа на его рабочем компе
- есть электронная отчетность
Тогда работа возможно будет стоить 15 тр
Очень много предпринимателей, предлагая бухгалтеру небольшую фирму за маленькую оплату, через день очень вкрадчиво говорят, что у него есть ещё одна или две фирмы почти нулевые. В итоге бухгалтер за первоначально оговоренные маленькие деньги ведёт две-три фирмы.
Что касается аутсорсинговых фирм. Там везде по разному. Если организация простая, то проблем не будет, смотря, что вы хотите от этих аутсорсиговистов.
Сейчас так ужесточили законодательство относительно НДФЛ, что он стал сложнее и более штрафонаказуем нежели НДС.
Сейчас не то, что на дому невозможно работать, сейчас бухгалтеру ни в отпуск не сходить, ни умереть нельзя.