Не работали не имел семью, т.е. фактически никаких занятий? Может ли работодатель на это подозрительно смотреть?
А что это обязательно - работать? Если человек хочет пожить в свое удовольствие вовремя заочки - это более чем нормально.
Я на последнем курсе не работала, семью не имела (кроме сожителя). Работодателям говорила что на работу не могла устроиться ибо студентов-заочников очень не любят работодатели, а продавцом или уборщицей.
... нужда не гнала.
я все 6 лет не работала не замужем! дома сижу по выходным хожу в универ а иногда и не хожу)) даже акедем брала))
я не работала и училась на заочном,ну вот работодатель,так и спросил чем я занималась это время?так что правду не раскрывайте,придумайте что-то не официальное,набирал тексты дома на компе или что-то типа этого,чтобы не придраться и проверить нельзя
не работала на работодателей ни во время,ни после учебы)))))замуж вышла первый раз после получения диплома)
у меня мч учился, не работал, не имел семью. А потом два раза подряд устроился начальником (даже без соответствующего образования). Он еще на 5 курсе
а зачем вы так тратите время? а поделитесь плиз как тогда ваш день проходит, чем вы занимаетесь?
эх..если бы была возможность не работать,я бы с удовольствием училась на очке
Автор, а в чем тогда смысл учиться на заочке?очное ведь лучше. По-моему обычно на заочке/вечерке как раз и учатся с единственной целью - работать.
Я училась на очном и не работала (расписание постоянно менялось, то с 9.30 до 17.30, а то с 13.00 занятия начинались,одинаковых недель почти не было,каждую неделю всё менялось,а прогуливать много не хотела). Естественно если бы я училась на заочке,то каждый день бы работала,для того там и учатся
у меня очень много психологических проблем, поэтому думаю, что у меня не получится учиться на очном из-за того, что все будут считать меня странной. У меня никогда не было друзей. И потом, я уже старше 17-летних на несколько лет.
или в таком случае мне и карьеры никакой не светит? И даже работы?
Сообщение было удалено
а как вы практику проходили???????????
Сообщение было удалено
а практика????
Автор, я такая же. Лечиться нам с вами надо...
16, лечиться? От чего? вон сколько людей тоже ничего не делали, и еще смайликами улыбаются, им весело, и лечиться не думают.
.
так как вы все практику проходили?????
сейчас учусь и не работаю
17 :), автор, психическлие проблемы появляутся от ничего неделания, и откуда друзья у вас будут, если вы не работаете и не учитись на дневном ? А почему вас должны считать странной на дневном ? Если вы можите позволить себе учиться на заочном и не работь, уж идите на очный-там вам веселее будет, вы же будете ходить за знаниями, а сейчас думаю, возраст обсолютно никого не волнует, 17 вам лет, 25 или 35. Это же ваша жизнь, зачем оборачиваться на других ?
да знаю девчонок, которые учатся на заочном ине работают:семья помогает
Здравствуйте, как у Вас сложилось? Работа, прошли ли психологические трудности эти (из-за вашей необщительности)?