Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …

яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

правда вкусный)
привыкла я к хлебопечке, покупаю совсем редко

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Если вас насилуют, то расслабься и получай удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они и есть, то под каким соусом их вот так прогнать можно? Они что чьих-то детей убили малолетних, чьи-то дома пошли рушить?

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Дети в войну сколько лет играли - это наши, это немцы.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

++++++

МнБ
шайтан орда

Сообщение было удалено

может...

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Этот слух не на пустом месте вырос. Сколько уже видели случаев, когда сначала судебные разборки, попытки переселения, а потом вдруг пожар неожиданный - и все проблемы решены.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Если можно, приведите хотя бы пару конкретных примеров.

Маргарита ВВ
МнБ

Сообщение было удалено

Это не совсем так. У вас как раз душевные порывы очень большую роль играют в анализе и это заметно) Не обижайтесь только, ради бога. По большей части вы абсолютно правы в своих оценках, но вот именно насчет избавиться от населения - тут что-то не сходится, как ни крути.

Фиалла

Много населения не надо для обслуживания. Как раз золотой миллиард.
Больше опасно, плохо управляются.
СПИД, ГМО, ***, войны, к концу столетия как раз приведут к миллиарду.
Где люди цивилизованные там убивают мягкими методами типа ГМО, где не очень там война.

Фиалла

Самое главное забыла, наркотики, алкоголь, табак с добавками от которых невозможно бросить курить.

Фиалла

Прививки

МнБ
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Вы, конечно, можете думать что угодно) я ведь не запрещаю.
откуда мне знать, что и где не сходится именно в вашем понимании. Ищите то, что позволит сойтись.
надеюсь, что озвучите результат)

МнБ

всем привет)

Гость

ого, сколько визгу по маршу пленённых)
почему все новости на новостных сайтах укр. начинаются с России?))
где кто пьяный валялся
и как с голоду пухнут россияне без яблок польских).
Это у них самое главное)))вот ведь клоуны.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

))))) Вы умница!

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

У вас слишком большое самомнение и это заметно, считаете себя вправе давать оценки и корректировать чужое мнение. "Не обижайтесь только, ради бога"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так придраться больше не к чему...... пока.
Слишком много укрозасланцев у нас появилось, не переборщить бы с гуманизмом.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Окрестности Константиновского дворца были все покрыты участками с хибарами. Кто взял сразу компенсацию, тем хватило на то, чтобы купить неплохие дачи в других местах, кто пожадничал и выжидал, однажды получили пожар, который выкосил именно те места, где должны были строить. А подать в суды практически никто не смог, потому что не были участки приватизированы по всем правилам.

Гость

Константиновский дворец это Дворец Конгрессов в пригороде Питера.

Гость

По поводу колонны позора вчера в Донецке. Когда шли немцы в 44, это шли чужие агрессоры, может потому люди молчали. Здесь же вроде свои, но до озверения задурманенные, и народ кричал проклятия, может в надежде, что услышат.

Гость

Пример о Константиновском привела, потому, что видела своими глазами, и дача у нас в 10 км. А вот родственники мужа рассказывали, что такое же было в Балашихе. Их коттеджный поселок строили тоже на пожарище. И как они в своих усадьбах там живут, не представляю. Сейчас не только те, кого выселили их проклинают, но и те, кого вселили в большие блочные дома вокруг коттеджей.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь между этим и АТО вна Украине? Разве на ЮВ кто-то кому-то предлагал компенсацию или что-то в этом роде? Нет, и намека не было. Люди жили, вполне законно в своих домах и квартирах. Кроме того, в вашем примере никто никого не убивал, так что этот пример вообще не в тему. Совсем ничего общего.

Маргарита ВВ

Очистить территорию тоже, кстати, никто никому не предлагал.
Да ну, ерунда. Не в этом там дело.

Гость

Откуда вы можете знать, что и кому предлагал в среде олигархов?

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Общее то, что нужные территории зачищают кто как может и как позволят.

Гость

Повторюсь. Украина переживает сейчас то, что В России было в 91-м и 93-м. С той разницей, что мы устояли перед гранью, а они нет.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, собственно? давать оценки собеседникам правилами форума не запрещено. Кроме того, я это постаралась сделать как можно вежливее.
И я обращалась напрямую к тому человеку, о котором говорила, а не за глаза обсуждала ее. Она может мне ответить в любой форме, в какой ей будет казаться правильным, я спокойно приму ее мнение.
Вас, возможно, это не устроит, но мне плевать.
Не знаю, кто вы. Если вы кто-то из постоянных посетителей ветки, то премного извиняюсь. По умолчанию гостей принимаю за посторонних и особо с ними не церемонюсь.
Можете настучать на меня админам, ваше право.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Зачем их зачищать в этом случае? Зачем зачищать большие города от жителей, где смысл?

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Смешная вы) "Не обижайтесь только, ради бога"

Фиалла

Красивый Константиновский дворец, в Питере была, но не успели туда.

Фиалла

Арбуз из холодильника меня убил. То ли отравилась, то ли простудилась. Горло болит, еле до дома доехала, лицо зеленое.
Состояние гриппозное, но температуры нет.
Это наверное самострел, чтобы на дачу не ехать.

МнБ
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

ну например за тем, что впервые за свою историю угледобывающая страна из экспортёра лёгким движением АТО превращается в импортёра угля. Поставщиками будут Нидерланды, Австралия и США.
ну и нафига нужны местные шахтёры-ватники\сепаратюги? для чего?
так это только одна из граней нынешних метаморфоз.

Совет автору: _никогда_ не стесняйтесь приврать (не сильно, не "с три короба", а именно _приврать_) насчет того, в чем вы разбираетесь, но не имеете "официального опыта".
Если потом сможете доказать, что разбираетесь, проблем не возникнет.

МнБ

а вообще, МаргаритаВВ, как вы думаете, за что народ мочит друг друга?

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

отдохните)
всё равно всех дел на даче не переделать.

ГостьЯ

Фиалла дача для качания в гамаке с планшетником .
И всё ..ну я так представляю( у меня нет дачи)))))))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

)))))

Гость

[quote="Гость"]Фиалла
Арбуз из холодильника меня убил. То ли отравилась, то ли простудилась. Горло болит, еле до дома доехала, лицо зеленое. Состояние гриппозное, но температуры нет. Это наверное самострел, чтобы на дачу не ехать.))))) не болейте!

МнБ
Art Deco

Сообщение было удалено

угу, щас гляну

МнБ

правильно, Бут)
вечные ответы на вечные вопросы - ищи откуда у денег ноги растут
делов-то)

МнБ

юморист)
А сегодня 95-летие со дня появления знаменитого воззвания генерала Деникина к населению Малороссии.
читал?

Mamita

Фиалла, ты чего это разболелась? Ну-ка, выздоравливай и на дачу пахать)

Mamita

Я считаю, что аналогия с Россией не уместна. У нас народ против народа не воевал. Даже достаточно все мирно было, Выплыл вегатив в виде криминала, так это гаже к лучшему. Мезду собой помесилис;, поубивали друг друга, милиции легче. Мне так один мент рассказывал, когда я хотела в большой бизнес сунуться

Mamita

А где мой пост Фиалле?

Фиалла
Mamita

Сообщение было удалено

Мне лучше. Температура поднялась, но сразу легче стало.

Фиалла

[quote="Art Deco"]единственное что лично мне удивительно - та неразборчивая простота с которой многие пытаются комментировать происходящее
нет ведь ничего проще - немного покопаться и инете и провести элементарные параллели[/quote

Так непонятно ничего

Фиалла

Можем только наблюдать (

вот лучше ответьте мне на простой вопрос -
накой Бог создал женщин?
какова их роль?
для какого такого ляду они такие вредные?

МнБ

)))