Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …

яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Маргарита ВВ
МнБ

Сообщение было удалено

Чем там люди помешали бы ? Для разработки этих месторождений люди не нужны, что ли? Да нет, это уж как-то совсем нелогично.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

И ты в это веришь?

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Я бы сказала - совсем нелогично

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Нет этого в мусульманстве

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Я это вижу

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

сама постановочное зрелище

Фиалла

[quote="Маргарита ВВ"
Чем там люди помешали бы ? Для разработки этих месторождений люди не нужны, что ли? Да нет, это уж как-то совсем нелогично.[/quote]

Что население сокращает это очевидно. Не вписываются они в золотой миллиард человечества.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Я никогда не поверю, что чеченцы вдруг смогли полюбить Россию, тем более, что война велась совсем недавно, еще на нашей памяти. Я не верю в дружбу Чечни и России. Возможно, что затаились на время. Но, как только, так сразу

МнБ
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

заковыка в том, что именно люди этого государства не нужны, не нужны с правом на собственность\права на голос аборигена.
как индейцы в своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

существуют те, кто не продается???

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

как всегда в точку!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

они в плен не сдаются, некому.

МнБ

ребят) вы посмотрите на подобные перипетии других подобных государств за последние лет двадцать.
или тоже считаете, что это государство особенное и у них всё будет по другому?)
отнюдь) всё будет как у всех и как было у нас - ограбят, покачают ресурсы и блага в одном направлении и забудут на время.

Маргарита ВВ
МнБ

Сообщение было удалено

Ну так разве не проще истребить этих людей постепенно в процессе добывания этого газа, тем более, что способ добычи вредный ? А так получается ерунда. Тех, кто там живет, истребляют, и кто будет вместо них на этих тяжелых работах? Негров из америки завезут? Они не поедут. И из европы негры не поедут туда. Им и там неплохо на всем готовом. Тем более, что, скажем уж честно, негры работать не очень любят. Да и пока что бурение шелл результата положительного не дало. Во всяком случае официально.

Маргарита ВВ
Мамита

Сообщение было удалено

В политике не бывает друзей. Но бывают временные союзники. Тот же Китай уже сколько раз выступал то другом, то врагом.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Дома сидят? )))))

Фиалла
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

+
И даже враги могут стать на время друзьями, в политике.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

А кто любит тяжело физически работать на вредном производстве?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

сдаваться некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле - противник драпанул

МнБ

ну дык дело-то не только в газе, а вообще в территории.
вспомните, как у нас в девяностых накормить народ было проблемой, как рушились(сознательно между прочим) отрасли от мала до велика.
а ведь любая социалка это прежде всего деньги. Нету тела=нет и дела. Лишние рты, лишние языки, лишние недовольные никому не нужны.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Но противник и наступал. Странно однако. Хоть одного пленного показали бы.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Может это каким-то другим словом называется? Я в понятие дружбы другой смысл вкладываю

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Никто не любит. Потому и логично было бы не трогать местных. Они бы работали, потому как, а куда им еще деваться? А так - кто там будет работать с этим сланцевым газом? А никто, раз кого-то истребили, а кто-то беженцами стали.

Фиалла

Я думаю дело не в газе. Просто население надо уменьшить.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

ага наступали, как только к нашей границе приближаются, так лапы быстрей протягивать - поможите чем можите, москалюшки родненькие.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

именно так

Фиалла

Так не верилось в плохое и вот, на тебе.

МнБ

Маргарита) теперь у Вас спрашиваю) текст документа читали? конечно нет
там же всё прописано, сколько чего и где. Как свинок растить в хлеву, что и сколько продавать и сколько на чем\ком сэкономить.
Ведь отрицать то, что государство увы уже несамостоятельное - бред.

Маргарита ВВ
МнБ

Сообщение было удалено

Ну и вымерли бы сами, как у нас вымирали пенсионеры в 90-е. Зачем столько денег тратить на войну? Эта войнушка обходится украм не дешевле социалки.
Какой-то тут тайный смысл, либо откровенное головотяпство сих стороны. Склоняюсь ко второму варианту. А вот их большому другу война выгодна по-любому. Они всегда наживались на войне, ну им и ок.

МнБ

о чем бы мы не говорили, мы говорим о деньгах.
вот и всё)

Маргарита ВВ
МнБ

Сообщение было удалено

МнБ, вы не горячитесь. Я сейчас не об ассоциации с ЕС говорю, а только о конкретном интернет - слухе насчет того, что население якобы истребляют из-за сланцевого газа. Что государство несамостоятельное, это как бы очевидно и младенцу.
А вот слух этот про истребление он уж очень наивный. Там все-таки посложнее все.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

деньги правят миром - истина.

МнБ
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

ну дык одно другому не мешает. А вот процесс война убыстряет ооочень сильно.

Фиалла
МнБ

Сообщение было удалено

А с деньгами тоже непонятки )) большие причем
Напечатать ничего не стоит.

Маргарита ВВ
МнБ

Сообщение было удалено

Естественно. Политика всегда = деньги и власть. А власть при капитализме - тоже деньги.

Фиалла

Нет. Когда денег много и напечатать можно сколько угодно, а так и есть, станок частный...тут уже вопрос выходит из финансовой сферы. Власть прежде всего.
Извращенная власть.

МнБ
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

да я не горячусь) просто не понимаю цепи рассуждений
государство обязалось сократить население. Ну какие могут быть дальнейшие действия?
чемодан-вокзал-Россия уже не прокатывает. Что делать дальше? Уговаривать свалить каждого? Так это очень мало для галочки о выполнении пункта. А ведь это одно из основных условий.

МнБ

почему вы принимаете к сведению то, что перед самым началом ЕС закрыло\усилило свои границы от граждан такого замечательного государства?
почему не интересуетесь сколько беженцев приняли страны Балтии и Польши?
ну вот подумайте - почему?

Фиалла

Пишут Польша не дала статус беженца никому из обратившихся украинцев.

Фиалла

А будет еще хуже и все это придется выдержать.

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

вот, что и требовалось доказать.
поэтому при разборе любой ситуации я отметаю напрочь все лозунги, всю мораль, все душевные порывы. Тогда и понять суть происходящего намного проще, за исключением нюансов(тут у каждого народа своё)

Фиалла

Торопятся...

шайтан орда

"Человек - это не личность, а поведение, непредсказуемое для самого себя."

Фиалла

Фотографии впечатляют ((

МнБ

я вообще считаю, что чел перестаёт быть личностью, как только сбивается в кучу с себе подобными. Ну не верю я в одинаковость мыслей, мечт, потребностей.
единственное исключение - выжить

МнБ

какой хлеб мне печка испекла) чудо!

Фиалла
МнБ

Сообщение было удалено

Аж здесь запахло хлебом )

шайтан орда

а я 3 чебурека зажарил..

шайтан орда
МнБ

Сообщение было удалено

может, у людей фантазии не хватает, вот и полъзуются чужими мечтами..