Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что …
Сообщение было удалено
Так это уже фантазия художника, а так, кто ж его видел теремок-то этот, если медведь его развалил?))
Сообщение было удалено
А зачем волу тратить?
воДу
Сообщение было удалено
Почему-то ник все время слетает, и проверочный код осточертел.
Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Чему "Теремок" учит не поняла
Сообщение было удалено
хз..
у нас в жару тоже поливают..
Сообщение было удалено
Век живи, век учись, как говорится. Может, еще поймем когда-нибудь ) Озарит.
Сообщение было удалено
Нет, мне лишнего не надо, на чужое я не зарюсь, даже свое отобрать не могу. Я лучше в сторонке постою
\\Век живи, век учись,\\ вы забыли добавить продолжение - дураком помрешь)
жж рухнул..
"шайтан орда
А зачем волу тратить?
хз..
у нас в жару тоже поливают..[/quote]
смыли за проходящей толпой фашистов.
сказка Теремок учит умеренности и бережливости не только к тому, что сделано своими руками, но и к тому что наваяли другие.
достался домик - следи за кол-вом проживающих) и умей вовремя сказать "нет!" ибо неумение ставит под угрозу жизни других.
даёшь каждому по теремку!)
Сообщение было удалено
ох...
когда как)
ролик восприняла как-то неоднозначно.
одно слово - *****!
Сообщение было удалено
я поняла.
вы меня не поймете. но как же больно смотреть как под обстрелами мечутся брошенные животные, в опустевших городах их оставляют.
Сообщение было удалено
Можно подумать медведь их послушал бы, он большой и сильный, что захотел, то и сделал
Сообщение было удалено
Вот и я также
Сообщение было удалено
Вот это как раз более понятно, а ролик, произвел постановочное зрелище. Так раньше сгоняли толпу на встречу правительственных глав
"произвел впечатление постановочного зрелища" Блин, начинаю коряво изъясняться по-русски
нет. Это не постановка. В том-то и дело.
наверное люди имеют право на личную злость.
ещё и коменты ин. сми доставили впечатлений. Всегда говорю, что пока не станут говорить четкими определениями - толку не будет. Ведь если это военные пленные, то имейте совесть признать АТО войной и тогда уже впечатляться от Женевских конвенций.
Сообщение было удалено
А что войной тогда называется? У кого-то есть сомнения?
Сообщение было удалено
это и называется войной. Но государство не хочет признать, что это самая настоящая война, ибо международное право строго подчиняется определениям.
Признают войной - никаких кредитов, никаких договоров и сделок. А так можно тырить дальше, пока народ мочит друг друга. АТО жеж... матьево...
Сообщение было удалено
Мне вообще-то людей больше жалко...
Если из города все уйдут, то выживут только крысы. Фильм даже был документальный на эту тему про города-призраки.
Интересно, а где пленные рос.спецназовцы? Полгода война идет и хоть бы одного показали.
Вообще-то любая война имеет какую-то цель
Сообщение было удалено
про цель же уже сорок раз говорили.
на том месте людей быть не должно - вот такая цель
Сообщение было удалено
МнБ, не злитесь, я уже это поняла. Почему Правительство не может огласить эту цель? Может народ сам бы свалил оттуда, по-мирному. Можно было бы помочь "подъемными". Зачем убивать? Зачем столько средств тратить на армию и вооружение. Нет, здесь что-то другое
Все равно я ничего не понимаю, что там происходит. Зачем это надо самой У?
Сообщение было удалено
Никто не понимает
Пытаюсь реально, непредвзято судить о ситуации. Зачем Восток стал сопротивляться и подставлять под пули своих мирных жителей? Зачем надо было разрушать таким образом целые селения и города? Вина обеих сторон очевидна.
Сообщение было удалено
ну как зачем убивать? Этому государству лишние люди не нужны. Вот просто не нужны. Государство выбрало путь и подписало документ, что людей должно быть меньше ровно на одну треть и только тогда оставшиеся вплотную приблизятся к заветной мечте.
а самый быстрый способ(и самый дешевый, кстати с учетом последующих десятилетий) избавиться от лишнего народа - это война.
и между прочим уничтожение инфраструктуры региона - это тоже своего рода быстрый способ избавиться от населения.
Сообщение было удалено
А если бы Восток согласился с Западом, как бы они избавлялись от лишних людей? Нет, я не верю в эту цель
Сообщение было удалено
а вам этого и не покажут. цензура знаешь ли)
А как сейчас дела в Чечне обстоят?
Сообщение было удалено
Ну вы же сегодня показали этих пленных. Показали бы и других, если они есть.
По поводу ролика, меня оставил равнодушной, потому что после страшных кадров февраля это все уже мелочи. Подумаешь, идут здоровые мужики, живые...
Сообщение было удалено
Прекрасно обстоят. Они же торговцы хорошие, деньги очень хорошо считают. Друзья теперь наши.
Сообщение было удалено
Это заслуга Путина
Сообщение было удалено
а как говорили Чубайс с Гайдаром? - ну вымрут, ничего страшного.
способы ведь разные бывают. В том числе и экономические. Просто путь дольше.
Сообщение было удалено
Почему слово "друзья" в кавычки не взяла? Забыла тер-акты
Сообщение было удалено
Да и вымерли. Сколько в 90- ых инфарктами, застреленных, спившихся.
Сообщение было удалено
Это в прошлом. С немцами тоже война была.
Сообщение было удалено
Оба мне никогда не нравились
Сообщение было удалено
Не с немцами, а с фашистами. У тебя, дорогая, всегда все понятия смешиваются в голове
Сообщение было удалено
Пока у власти ..... Фиалла, вам ли не знать менталитет чеченцев. И кстати правильно чеченцы к России так относятся. Сейчас на стороне России только те, кто продаются, к сожалению, но справедливо.
Сообщение было удалено
Виноват во всем Горбачев, он кашу заварил
Сообщение было удалено
Фиалле близок мусульманский менталитет. Она недавно об этом писала
Сообщение было удалено
Ты же тоже написала чеченцы, а не боевики
Сообщение было удалено
Это я религиозную схожесть имела в иду, они ближе чем европейские католики, хоть они и христиане.
Сообщение было удалено
Потому что у них менталитет совсем иной. Мне он никогда не нравился их отношению к женщинам и к России. И я спросила, как там сейчас дела? Это был простой вопрос и требовал простого ответа
Сообщение было удалено
Хорошо у них дела и у нас с ними тоже хорошо
Сообщение было удалено
Их религиозный менталитет позволяет убивать всех иноверцев