Гость
Статьи
мне 49, как найти …

мне 49, как найти работу

у меня высшее образование, но получилось так, что переезжала с мужем-военным, ребенок болел Так что по специальности не работаю давно. Сейчас с мужем в разводе, сын-студент МГУ, учеба очень сложная-подрабатывать некогда, да и здоровья у него нет. Живу в Подмосковье. Вот уже 7 месяцев без работы. устроиться бы хоты бы на 20 тысяч, но не получается. Летом отработала 1 месяц в сети хозяйственных магазинов продавцом-кассиром. Брали без опыта, с обучением, обещали 19000 руб. , а потом заплатили 5000. Без опыта и спецподготовки берут еще кассиром в супермаркеты, но там зарплата 16000 рублей и еще дорога Остается очень мало. В инете много объявлений, что требуются курьеры регистраторы : отвозить документы в налоговую, банк. За поездку -1000 рублей. Может, кто слышал про это? не обман ли?

сомневающаяся
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.careerist.ru/branches

Гость

Напишите какое образование у вас и опыт работы.

ирина

1000 за поездку конечно разводка. Вам стока лет а наивность как у девочки. идите кассиром только в крупные сети там возможность кидалова меньше и трудовой оформляйте где указана зарплата на основе которого потом сможете судится. пока вы не станете грамотнее вас так и будут кидать как лоха. и вы меня извините 20 тыс для подмосковья много-в москве с образованием ои опытом щас столько получают. На биржу труда сходите может там подкинут вакансию.

Дана агент ФБР

блин, автор спросила и не пишет! кто так работу ищет?? никогда вы с таким подходом ничего не найдете, барышня!

ирина

проблемы с работой у сомневающихся привыкших жить на шее мужа и с претензиями.

Джулиана

автор, может быть вам поискать работу домработницы или няни? так можно и больше 20 тыщ заработать, если силы у вас есть. и график иметь свободный (особенно домработницей). я знаю теток, которые все 50 тыщ тряпкой зарабатывают ))

нищета казанская

я бы тож согласилась за 50 тысч -тряпкой ,ток где такую работу раздают?

нищета казанская

а курьером тоже не набегаешься ,в разные точки развоз документов да еще в очередях наседишься и ничего незахочется

Джулиана

нигде не раздают, ее сами находят. у одних уберут, у других окна помоют, вот и выходит в сумме 50 тыщ.

Ленка

При наличии навыков работы с детьми,любого возраста,умении водить машину(к примеру),умении вкусно ,быстро готовить,и при крепкой нервной системе,чтобы многого не замечать,не сплетничать и помалкивать,работа няни ,в хорошей семье,вам сильно подойдёт. Хорошими нянями и гувернантками не бросаются,их ценят,ищут,и это лучше,чем целый день где-то в магазине за кассой. Главное наладить контакт с детьми и родителями. Потом будете свои условия диктовать,если оценят. ИМХО

Гость

Помощницей по хозяйству можете в принципе пойти, только надо семью ноормальную найти, а это нелегко, да и сама работа не из легких. Кстати, автор, если у Вас есть высшее образование, почему бы Вам не попробовать устроиться на должность инспектора в тот же МГУ, где учится Ваш сын, там на административных должностях (инспектор курса и т.п.) работают женщины за 50 и даже за 60 лет, зарплата около 20 тысяч (15 точно), но атмосфера несравнима с супермаркетами, конечно, хоть человеком себя чувствовать будете )). Правда, в основном эти женщины пришли туда через знакомых, но не все. Если вам свойственны такт, обаяние, понимание ситуации и обучаемость, вы и сами сможете туда устроиться. Преимущества в том, что как раз на таких должностях работают женщины ближе к 50 (и старше, как я говорила), выпускники МГУ (особенно молодежь) точно не остаются там, к тому же столько сейчас новых факультетов открылось...Попробуйте зайти на сайт МГУ и прозвонить факультеты (особенно новые), может, что и получится. Или в фундаментальную библиотеку МГУ позвоните, там сотрудники всегда нужны, правда з.п. поменьше, думаю. В прошлом году я видела даже вакансию инспектора курса на физфаке на одном из сайтов по поиску работы, иногда даже в интернете их размещают. Удачи!

Гость

В любом случае, работа в МГУ Вам меньше нервов будет стоить, чем работа в семье.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Не рассказываите сказок,нянеи берут толъко педагогов-профессионалов,с рекомендациями!

А не теток с улицы!

НЕвЕдаль
сомневающаяся

Сообщение было удалено

а что за Подмосковье?

если не очень дальнее, то может что смогу предложить. Позвоните 8-926-494-12-54

Максим201

Для самых активных и целеустремленных людей, переезд в столицу может быть заветной мечтой. Оно и понятно √ в Москве больше возможностей для самореализации, больше работы с достойной зарплатой, да и возможности отдыха почти безграничны, как в самой Москве, так и за ее пределами (из столицы проще улететь в любую точку мира или попасть в любую часть нашей обширной страны).

Делясь собственным опытом и опытом своих друзей, я хочу рассказать о главных деталях связанных с переездом в Москву и самой столичной жизнью. Не стоит питать иллюзий относительно того, что переезд в Москву сразу решит все ваши проблемы. Однако если знать все необходимые нюансы и обдумать детали переезда, то от этого действия можно извлечь максимальную пользу и выгоду.

Но не стоит забывать, что Москва не для всех √ в столице совершенно другой ритм жизни, другие цены и уровень жизни. Не зря Москву в шутку называют ╚государством в государстве╩. И все же для некоторых, и я из их числа, смена обстановки благоприятно сказывается на собственную жизнь в целом и такая встряска порой бывает очень полезна. Просто я человек очень активный как в работе, так и в отдыхе и сидеть на одном месте √ не по мне. Но есть люди, и их большинство, которых устраивает нынешняя обстановка, ритм жизни и работа, но это их выбор и их зона комфорта, да и тема это уже несколько другая, поэтому не будем отдаляться от нашей.

Maksim201

круговороте столичной суеты √ не забывайте все-таки, что вы в Москве! Посещайте музеи, театры, парки, выставки, находите силы и время изучать Москву и радовать себя новыми открытиями. Общайтесь с друзьями и земляками.

За полтора года, пока я жил в Москве √ я обследовал, почти всю столицу. Мне все было интересно, а теми местами и достопримечательностями, которые я увидел, узнал и посетил, не могли похвастаться и многие коренные москвичи.

До того как я начал жить в столице, я достаточно часто в ней бывал √ раз в 1-2 месяца. Но именно когда я стал в ней жить, мое представление об этом городе очень сильно поменялось. Например, теперь я не считаю, что Москва √ это каменные джунгли, если только внутри третьего транспортного, но между ним и МКАДом √ есть огромные лесные массивы (Измайловский парк, Лосиный остров, Филевский парк, Серебряный бор и мн. др.).

В Москве всегда есть где погулять и что-то посетить. Поэтому после тяжелого трудового дня, не сидите большую часть времени дома, разбавляйте пассивный отдых активным! И тогда Москва будет не только местом с огромными возможностями выбора рабочих мест, но и с такими же возможностями позитивного времяпрепровождения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: