Расскажите кем вы работаете и как устроились на эту должность, или может знакомые, мне очень интересно. Я сейчас учусь и свободное время только ночью, любые идеи были бы кстати =)
Официантом идите. или охранником. или оператором пк. или наборщиком. вариантов куча.
Официанткой пойти нормальный вариант, но редко где нужно чисто на ночь, обычно посменно. А охранником....Мне кажется не женское это дело))
Ой, я думала вы парень )))))
Эээ..
А теперь похожа на девушку?? =)
Можно в колл-центр какого-нибудь банка, они часто работают круглосуточно + за ночные смены доплачивают
lamy, а когда же учиться?
ну там смена не каждую ночь, а раза 3 в неделю , например с 9 до 9, но это просто пример, зависит от конкретного места.
я сама работала днем, но были ребята, которые учились на дневном и работали в ночь, не знаю, как выживали (, но это очень выматывает (
Сообщение было удалено
Да!)
9.т.е. они только на ночных сменах работали?? попробую что-нибудь в своем городе узнать насчет колцентров, спасибо!)
ну или диспетчер в службу такси )
работала в ночь, когда в институте училась.очень сильно выматывалась, да еще и организм привыкал к нормальному режиму еще год после того как уволилась. тяжело!
не поделитесь кем работали?)
У вас какая специальность? Может, фриланс попробовать?
Сообщение было удалено
экономист но специальность тут значения не имеет, 2ой курс...
а что такое фриланс стыдно спросить от незнания? =))
Сообщение было удалено
Вольнонаемный работник со свободным графиком. Тут главное - определить, что вы можете делать, исходя из этого, размещаете резюме на каком-нибудь сайте поиска работы. Очень удобно - время на проезд не тратится, тем более, ночью. График работы сами устанавливаете, никто над душой не стоит.
Можно устроится продавцом-консультантом в круглосуточный магазин(это обычно продуктовые) у меня так знакомая работает. днём на учёбе,ночью там. у неё даже зарплата больше чем у дневных,ночью больше платят),а работы в основном и нет,покупателей мало,товар раскладывают в основном дневные. говорит болтаю,пью кофе,курю,играю на компе,вот и вся работа. только предупреждать надо что вас интересует именно ночной график.
В Евросеть можно устроиться без проблем на ночной график.
Певицей в ресторан. но тут надо иметь данные.