Я по профессии своей не могу работу найти из-за кризиса. Работала в сфере строительства. Даже окончила магистратуру зарубежом, английский хороший. Так вот хотела хоть куда-нибудь запихнуться со своим английским и зарубежным дипломом, в более-менее престижную компанию, на должность типа ассистента. Но что-то пока глухо. Вот, думала может получить MBA онлайн, ехать никуда уже не хочу т.к. замуж вышла. Но работу найти хочу достойную, дома сидеть не могу уже, не нравится мне это. Кто-нибудь получал MBA онлайн? А в дипломе указывается что это был онлайн курс? И вообще как работодатели относятся к такому диплому? Реально ли потом найти работу?
Нашла курсы MBA олайн американского университета, где не требуется бакалавриат по этой спец.-ти.
Я получаю МВА в России, в престижном месте. Нет возможности уехать получать за границей. Не считаю эффективнм получать онлайн. МВА - это такой тип образования, который подразумевает живое общение.
думаю МБА онлайн не особо эффективно. К меня тоже МБА в Германии,там как раз почти и учищься только через групповые работы и презентации, но не онлайн.
МБА есть смысл получать только в престижной школе, с мировым признанием именно их МБА и ни в коем случае не онлайн. Иначе в этом МБА нет никакого смысла. У мнея пример моих двоих друзей котроые от этого образования толку никакого не получили, и пример мужа коллеги, который взлетел ввысь потратив муеву тучу денег на престижную школу в Швейцарии.
Сообщение было удалено
в престижную школу надо очень хороший опыт работы плюс денег так только на учебу на год мин. 30 тыс евро плюс конкретный английский (это самая маленькая из проблем)
Да, все это нужно, но без этого смысла нет в МБА. ЗНачит сначала набирайте все что вам не достает.
Даааа..мне очень понравилось интервью с какими-то организаторами МВА в Украине. Как я поняла, опыт учащиеся перенимают в процессе общения друг с другом, там же появляются новые проекты и новые идеи. И новые бизнес-команды.
Мне сама идея понравилась- свести богатых людей в одном месте, и пусть делятся опытом (заплатив деньги). Вот это я называю -"делать деньги из почти что ничего" (с).
По теме- как я поняла из этой передачи- онлайн конечно обучение хуже и непрестижней потом.
Я не хочу сказать, что всё обучение в эмбиэй сводится к этому обмену опытом, конечно! Написала только про то, что меня удивило :)
Спасибо за ответы. Мде пожалуй придется попыхтеть и потратиться на обучение.