Девушки, рыдаю второй час. Пару недель назад была конференция, где я выступала с докладом, который готовила почти год. Все прошло идеально, выглядела потрясающе, на вопросы отвечала достойно. Науч. …
50 - уверена, что справлюсь, иначе и быть не может, у меня влиятельных защитников нет, так что не могу позволить ни малейшего пятна на репутации. И конечно буду гораздо осторожней в будущем и с эмоциями и с людьми, впервые такого психа встретила.
Ну, это не критично. Неудачных фото полно у всех. Все-таки вас не за внешность ценят, а за мозги. Если фото неудачное - то подумают только одно "у фотографа газеты руки из попы растут".
Сообщение было удалено
Я поддерживаю .
Автор , сочувствую , но если не выйдет изменить фото , вы не переживайте , ну какая разница как вы выглядите, если вы пластический хирург ,главное это ваш доклад. А работодатели наоборот при встрече только обрадуются, что вы другая. Хотя может вы зря так мучаетесь и фотка не такая и ужасная, всех ведь можно сфотографировать в неподходящий момент , люди должны это понимать .
Вообщем не волнуйтесь, фото вам карьеру не испортит !пусть так будет.
Автор, насколько я себе представляю устройство этого мира, в хирурги, пусть даже и пластические, отбирают не по степени соответствия модельным параметрам, а по квалификации.
Так что если Вы хорошо оперируете, то Вас возьмут куда угодно, даже если у вас вместо лица будет задница.
Не надо плакать.
хочу чтоб дочка в мед поступала поэтому такие вопросы странные
единственное смущает ,что учеба продолжительная и сложная, а вот в хорушую клинику опять только по знакомству можно устроится. И бдешь в поликлинике по вызовам бегать за копейки.Я бы пообщалась с выпускниками стоит ли вообще идти в мед.
Сообщение было удалено
почему не мог? в фотошопе все можно сделать. может как раз и приукрасил чуток
автор, напишите официальное письмо администратору сайта и в редакцию. я занимаюсь выкладкой пресс-релизов на сайт в нашей компании, заменить его в случае чего занимает 5 минут
ой, вы близко к сердцу все принимаете, хирург не обязан быть красивым. Сколько брали интервью у пластических хирургов, все с животами и мешками по глазами. Они себе помоемц принципиально операций не делают
я лично бы не судила по внешности о хирурге однозначно
Написала в редакцию вежливо но угрозами суда, послала свои фото, в том числе и с конференции. Через полчаса ответили, что страшно сожалеют и разберутся с виновниками этого инцидента. Говорят, что со своей стороны, чтобы загладить вину опубликуют меня отдельно, бесплатно в указанных мною изданиях, сотрудничающих с организацией. Релиз уже к сожалению есть в некоторых англоязычных изданиях, но они точно не попадут на Родину. У нас это событие будет в 3 журналах, где фото не размещают, так что я зря паниковала. Ну и на сайте до конца дня обещали заменить меня на настоящую ). Спасибо всем огроменное за поддержку!!
Вера, чтобы идти в медицину, а тем более надеяться на хорошую работу и зарплату, даже при наличии денег и связей нужно очень много пахать, в том числе и на черных работах. Я была и лаборанткой "старшей куда пошлют" и в поликлинике на сквозняках и вызовах, но при этом четко понимала, что количество перерастет в качество. Не знаю ни одного талантливого доктора, который пришел со студенческой скамьи и тут же завоевал авторитет. Нужен опыт и огромный труд. Эту работу нужно очень любить, даже фанатеть, чтобы стать кем-то. И знаете, грамотный доктор в поликлинике, порой может больше заработать чем частник-бездарь. Это наверное в принципе любой работы касается. В медицине просто более выпукло смотрятся как лентяи, так и гении. Совет наверное только один - вашей дочери должна очень нравится эта профессия, она должна понимать насколько тяжело все это достается и быть готовой к сложностям. Я знала на что иду, т.к. из семьи врачей и ни разу не пожалела о выбранном пути.
Сообщение было удалено
побольше своих нормальных фоток напихайте на разные сайты, и они будут при поиске тоже выдаваться
большое спасибо за столь развернутый ответ.
Блин, извиняюсь что не в тему... Но когда же выходит тема новая. Все жду-жду появления своей.
Модератор, ты не спишь?
вот дрянь человек.
фигово сочинили
посмейтесь над всем этим:)вот увидите отбоя не будет от клиентов,а фотографу еще боком это все выйдет!адекватные люди никогда не будут смеяться.Работодатель будет смотреть на ваши успехи ,а не на плохой кадр!
Авторша, засвети имя этого мудака, чтоб клиентура потенциальная узнала, и такойо - потенциальной - и осталась... казззёл. чтоб ему икалось и пукалось на важных переговорах!))
Автор, сохраните эту страшную фотку где-нибудь в укромном уголке вашего компа. Вот увидите: пройдет несколько лет, и вы - успешный пластический хирург - будете друзьям эту историю рассказывать в качестве анекдота. Удачи!
Не кривляйтесь никогда. Вы, видимо, над кем-то смеялись. Вот и наказали.
Думайте о своих ошибках. Парень свое получит.