Гость
Статьи
Девушки, как бороться …

Девушки, как бороться с сотрудником,который сильно раздражает вас?

Девушки, не могу..накипело..нужна помощь...У нас в фирме работает один менеджер,который нас сильно раздражает..В том то и дело, что не меня одну..Он устроился к нам пол года назад, зато сейчас он корчит из себя чуть ли не зама директора всеми своими поступками и поведением.. ну и много других причин..просто от этого человека идут отрицательные флюиды..И вот сегодня, мы с ним очень сильно поругались..он очередной раз позволил себе ответить мне на мой вопрос по работе-ГОНОРОМ, ну я закипела, и всё что думала высказала ему..теперь у нас с ним идет война..Умные девчата,подскажите как ему отомстить-или сделать что-нить гадкое..я не могу просто его игнорить и тем более спустить всё ему с рук, я объявила ему войну.по работе нам все равно приходится общаться..фирма у нас маленькая, штат 10 человек..общая кухня где мы кушаем..и т.д. Как отомстить..Были ли у вас такие случаи? Терпела пол года, больше сил нет!))) Как сделать так,чтоб он уволился, или чтоб его уволили?))))))))))))))))))

29 ответов
Последний — Перейти

Столько слов, эмоций и смайликов, но ни слова про суть конфликта. Может быть, "вопрос по работе" это был двадцать пятый раз, когда вы его спросили, как факс отправлять.

Линда

Автор, "умные девчата" не будут предлагать Вам месть. Я бы дала совет, но я не очень умная

Не скажу, кто я)))

[quote="liln"]кухня где мы кушаем..

ща вам еще про эту фразу фукнут....

а вобще на гонор одергивать надо. сами не можете ему цыкнуть, чтонибудь типа: СБАВЬ ТОН!!!!

Гость

На работе надо РАБОТАТЬ! А не фигней страдать. Не удивлюсь, если при таком раскладе скоро уволят вас и будут правы.

автор

вам надо его подставить!подумайте как.а его стараться не замечать вообще

даша

пару дней будьте с ним вежливы и доброжелательны, потом , разговаривая с ним, предложите жвачку и намекните, что у него пахнет изо рта. самый жуткий комплекс у людей, с этого дня он будет мучаться и проверять.

20foxcenture

Как бороться? Нужно сначала выбрать метод борьбы. Дзюдо. Самбо. Айкидо. Что там еще есть? На мой взгляд, для офиса лучше всего подойдет Сумо. Очень помогает :)))))))))))))

даша

потом будьте вежливы и милы с ним дальше, с недельку. потом начните распространять деликатно среди коллег мысль, что он глазливый, энергетический вампир и приносит несасчастье. проверить это практически невозможно, но русские люди дико падкие на это. при этом постарайтесь как-бы в шутку сказать это при всех, чтобы никто не упрекал Вас в сплетнях за спиной. и оставайтесь с ним всегда холодно вежливой. Тогда в любой конфликтой ситуаци он будет выглядеть как идиот. Вообще, как идиот всегда выглядит тот, кто "потерял" в конфликте "лицо".

анафранил

liln, вы уже все сделали, поругались с ним, выговорились, продолжайте в том же духе и все будет ок.

Света

Он устроился к нам пол года назад, зато сейчас он корчит из себя чуть ли не зама директора всеми своими поступками и поведением.. ну и много других причин..просто от этого человека идут отрицательные флюиды..

А директор что на это говорит? И что же это за поступки такие "корчить из себя зама"?

Гость

после работы подстерегите и запинайте.

У нас тоже есть такой
даша

Сообщение было удалено

[

даша, супер коммент!

Я тоже вот щас сижу в безумном раздражении от одного хама. который уволок мой стул без спроса, несмотря на мою семимесячную беременность! Видишь ли, ему понравился стул, потому что он удобный. И не спросил даже, гад.

Предложу ему жвачку.... сегодня же.

БагИра

Сообщение было удалено

БагИра

Столько слов, эмоций и смайликов, но ни слова про суть конфликта. Может быть, "вопрос по работе" это был двадцать пятый раз, когда вы его спросили, как факс отправлять.

Суть в том, что он себя ведет высокомерно-по отношению к другим сотрудникам, позволяет себе отвечать на наши просьбы ГОНОРОМ...кому понравится?

Ваш текст

Джулиана

я б на месте директора уволила бы автора, потому что она нетерпимая и конфликтная.

ну и вы с ним разговаривайте свысока. какие проблемы то?

Не скажу, кто я)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да говорила ему, мало того поставила на место..но суть в том, что он через минут 5 подходит по рабочим вопросам ко мне и делает вид, что ничего не было..а я так не могу, спустить ему всё на тормоза

Гость
liln

Сообщение было удалено

Какая разница, как он себя ведет, если работу делает.

БагИра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати про факс..Это он меня всегда спрашивает,как его отправлять..в день по раз 10..хоть я и не секретарь!

даша

Сообщение было удалено

Даша, вы одна из немногих сдесь,кто реально ответил на мои просьбы..спасибо за совет..про жвачку-супер!!!!!!!)))

Света
даша

Сообщение было удалено

Ну вы и примитив! Вы что думаете - вокруг все тоже повернутые на бабкиных сказках о вампирах-сглазах-порчах и тому подобной лабуде. Если бы при мне вы это сказали, то я бы тут же сделала о вас выводы, далеко нелицеприятные и подкалывала бы вас с огромным удовольствием, делая посмешищем для всех.

А по теме - автор, вы ничего не сделаете, потому как ему проиграли. Вы уже начали с ним войну - самое глупое, что можно было сделать - предупрежден, значит, вооружен - старая истина. Теперь он будет не только на стреме, но и сам пытаться подставить вас. С вашим взрывным характером - думаю, ему это удастся.

Как бы это глупо не звучало, но вам поможет любовь...

Попробуйте закрутить с ним роман, ну или хотя бы переспать.

Брэдди

Ужс, вот он, бапский коллектив. Первая мысль - не "как решить конфликт", а "как сделать ему гадость". Из-за чего? Из-за привидевшихся автору флюидов, ***.

даша

19. я тебе, светка, не проиграла бы никогда. и совет был дан не тебе.

Русалочка

Автор, а может Вы ему просто нравитесь, ну, как девушка! Вот он и ведет себя так, чтобы внимания на него больше обращали.

liln

Сообщение было удалено

Всё делается очень просто. Составляется докладная на него, с подписями ваших подруг, в ней вы описываете что этот человек мешает работе других сотрудников. Докладная вручается лично директору (работодателю) и он сам решает что делать с таким сотрудником. После такого, его уволят с вероятностью 90% процентов, т.к. правда всегда за большинством.

Гость

Автор, написай ему на стул и плюнь в кружку. Приклей жвачку в волосы и порежь костюм. Шины на машине проколи. Засунь в сменку репейников. И вообще купи жабу в зоомагазине и назови его именем.

Гость

Ну, автор, с факсом - совсем просто. Протягиваете ему инструкцию по эксплуатации с милой улыбкой и продолжаете заниматься своим делом. И все остальное - примерно так же.

У нас такая же куйня мушского пола работала. Вполне серьезно считал себя замдиректора, давал команды грубым тоном всем, хамил, на корпоративчиках садился рядом с директором по правую руку (прямо бежал и расталкивал всех, чтоб успеть) и наливал-обслуживал непрестанно, кидая высокомерные взгляды на прочих =) Кончилось тем, что я ему напела про его неимоверный талант и перспективы, и эта куйня так уверовала, что стала директору филиала при вышестоящих подсказывать данные громким шепотом, как отличник отстающему. Так и провалился его подхалимаж. Хвалите его почаще наедине, создайте у директора иллюзию захвата власти этой дуроплясиной, стравливайте его и реального руководителя.

Я прям скучаю по нашему чучелку, позвонить чоль... =)

ника

поставь свечу за его здравие, он отстанет, вот увидишь, видимо в тебе конкурента видит или притягиваешь энергетикой..

Гость

А может быть ты ему просто понравилась, вот он и пытается привлечь к себе внимание. Обрати внимание)))))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: