Гость
Статьи
Как выбрать между …

Как выбрать между двумя профессиями?

Всем доброго времени суток! Решила обратиться с следующим вопросом, т.к. просто не знаю что делать и нужен свежий взгляд со стороны.
В этом году я закончила ВУЗ и начала работать сразу после вручения. Мне помогли устроиться в крупную компанию можно даже сказать по специальности. На работе все достаточно нормально: и зарплата, и коллектив...
Но проблема не в этом..
С детства я занималась танцами, а во время учебы в университете профессионально танцевала (в шоу-балетах и т.д.) В общем очень серьезно была этим увлечена и достигла достаточно высокого уровня. Потом случилась неприятная ситуация и я разругалась со своим руководителем и ушла из балета. Через пару месяцев решила открыть свою танцевальную студию.
А теперь такая ситуация: я работаю по специальности, после работы несусь в свою танцевальную студию, в те дни когда не преподаю хожу тренируюсь. короче, на работе "отсиживаю", а живу танцами. просто брежу этим! даже снятся концерты постоянно!
Вот и теперь не знаю что делать: вернуться танцевать, заниматься любимым делом или работать на "правильной", но неинтересной мне работе.. При этом мой молодой человек и родители моих взглядов не разделяют...
Помогите!!!что делать???

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Вам студия приносит доход?

Igolka

Ну если можете прожить на доход от своей студии, то увольняйтесь и танцуйте на здоровье! А если ваша "неинтересная" работа - основной источник дохода, то что мешает совмещать и дальше?

Анастасия

Студия приносит доход, но пока не настолько хороший, чтобы бросить работу. а совмещать сложно и физически и морально. из-за основной работы мало сил и времени на студию =( и времени, впустую потраченного в ненавистном офисе жалко..

Нибелунги

Вы сможете прожить на то, что приносит студия в течение месяца?

Анастасия

Нет =( Но я ее активно развиваю, открываю новые группы и т.д.

Кукаряга

Вернуться танцевать однозначно. Вы ничего не достигнете на работе, которую не любите, плюс будете всю жизнь жалеть, что забросили любимое дело.

Victoria

Я очень надеюсь Вы понимаете английский. Вот это видео как нельзя лучше ответит на Ваш вопрос.

Victoria

тут ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=iG9CE55wbtY

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема