Гость
Статьи
Девочки, кто работал …

Девочки, кто работал продавцом-консультантом, нужен ваш совет

Привет! Закончила университет и устраиваюсь на работу. В организации, куда я хочу устроиться, сейчас происходят преобразования.Мне сказали, что не смогут взять меня до середины ноября. В другое место я устраиваться не хочу, поэтому буду ждать .В образовавшееся свободное время решила подработать продавцом-консультантом. Хочу устроиться без оформления и без записей в трудовую книжку. Девочки, кто работал продавцом-консультантом, реально ли так устроиться и надо ли предупреждать сразу, что буду работать только до середины ноября?

Лёлька
9 ответов
Последний — Перейти

Я канэшна не девочка, но совет дать могу.

В чем проблема-то? Никому ничего объяснять не надо. Просто идите и работайте. Первый работодатель обязан сам вам оформить трудовую книжку. Отработали сколько вам надо, подали заявление по собственному за 2 недели до срока, когда от них хотите уйти, потом получили расчет и книжку. Деньги в карман, книжку в мусорку. На следующей работе об этой молчок. Вот и все.

Лёлька

пинокио, что ж ты злой такой?

Гость

пинокио правильно сказал,там одни чурки.а они ой как *** любят.посторайся чаще подмываться и учись сосать,Ашоту должно понравиться

Гость

Да я каждое лето так делаю! Так как я учусь очно, то работаю только летом. Естественно никто не хочет брать временного продавца-консультанта, поэтому я говорю что переведусь на заочку (ни капли не краснея). Лучше не предупреждать что уйдешь, а то точно не возьмут. Меня еще всегда умоляют остаться))

P.S. Всегда работала без оформления, главное установить хорошие отношения с работодателем)))

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

Тебе замечание.Почему адептов на урину не собираешь?Надо на каждой ветке хотя бы по разу сообщить полезную информацию.Ладно другие не понимают,но ты то специалист.Давай!Надо весь форум залить и все будут здоровы

Лёлька

Спасибо всем, кто отвечает по теме! Пинокио, я присмотрела один магазин недалеко от дома. Там требуются продавцы-консультанты и хозяйка приятная молодая женщина. Так что твой вариант развития событий не про меня.

Гость

11, у тебя видимо опыт уже есть

Ребекка

пинокио такой бред несет

она...

Я канэшна не девочка, но совет дать могу.

В чем проблема-то? Никому ничего объяснять не надо. Просто идите и работайте. Первый работодатель обязан сам вам оформить трудовую книжку. Отработали сколько вам надо, подали заявление по собственному за 2 недели до срока, когда от них хотите уйти, потом получили расчет и книжку. Деньги в карман, книжку в мусорку. На следующей работе об этой молчок. Вот и все.

хреновые советы даете ,а налоговые отчисления были - как потом все это,если выбросить трудовую книжку а ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: