Правда ли, что если я обращусь в центр занятости, то первой записью в моей трудовой книжке будет - безработная? Как к этому отнесутся работодатели? P.S. работала неофициально во время учёбы в институте (то есть трудовой пока у меня нет).
я была зарегистрирована в центре занятости..в трудовой они ничего не пишут..потом дают справку о стаже в центре занятости
а зачем вы там хотите регистрироваться? если нет стажа - пособие копеечное, за которое надо ходить отмечаться и сидеть\стоять в очередях. смысл? работу они реально вам искать не будут. из моего опыта - основная задача этих организаций: оформление бумаг и контроль. лучше потратьте время на собеседования.
Никто ничего Вам не напишет. Только не ходите туда, там нет приличной работы - Вы хотите быть водителем троллейбуса - это Вам предложат
никто ничего не напишет.Ходить стоит-будешь пенсию получать.А вот работы-хрен
Сходите обязательно!!! Я получала там 4900 (зп у нас в городе в среднем 10,000) ,да два раза в месяц отметиться и всё!!! Работу нашла сама,но у меня папа там стоял,ему работу нашли нормальную и быстро!!! Вот.
Сообщение было удалено
У Вас похоже был опыт работы.
А у меня опыта нет((.. поэтому и самостоятельно устроиться не могу - работодателям нужен опыт.. а как я его получу, если без опыта никуда не берут? вот такой вот замкнутый круг.. надеялась, что в центре занятости помогут.. но меня вот предупредили, что мол там запись в трудовой делают о том, что безработная и последующим работодателям это очень не нравится.. поэтому и сомневаюсь - идти или нет
[quote="Гость"]У Вас похоже был опыт работы.
Гость
да,опыт работы был. Но все равно сходите,записей никто никаких не делает!
Сообщение было удалено
позвоните юристу ЦЗН и спросите или сходите к нему на приём.
Сообщение было удалено
Вы немного не подкованы, чтобы получить такое пособие, необходимо как минимум отработать полгода на предыдущем месте работы, ну и есть требования к размеру з/п на той самой работе.
А тот кто без опыта, либо на последнем месте отработал менее полугода, тот меньше тысячи получает. Я бы не стала даже мараться. НО есть один плюс - ЦЗ может отправить бесплатно на какие-нибудь курсы. Вот ради этого стоит туда встать
а сколько раз можно стоять на бирже?
там даже трудовую книжку не заводят. Выдают листок безработного,с которым нужно отмечаться ходить 2 раза в месяц вроде. И ездить по направлениям, выданным ими. По работе, не ниже специальности по диплому. Но как показала практика, толку от этих направлений нет
читай закон "о занятости населения" там вс написано, подробно. ответы на все вопросы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
«Приказы центра занятости населения о признании гражданина в установленном порядке безработным и снятии гражданина, признанного в установленном порядке безработным, с учета в качестве безработного являются внутренними документами центра занятости населения, входящими в личное дело получателя государственных услуг.
На основании личного письменного заявления безработный гражданин вправе отказаться от предложения работника центра занятости населения о предоставлении государственной услуги.
В случае отказа безработного гражданина от предложения работника центра занятости населения о предоставлении государственной услуги она может быть предоставлена на основании заявления-анкеты, представленного безработным гражданином в центр занятости населения после отказа».
Можно ли заявление-анкету содействия гражданам в поиске подходящей работы отправить Росстату для проставления кодов статистики?
На основании приказа Минтруда России N 10н от 15.01.2013 прошу решением суда установить уважительную причину явки в государственную службу занятости, если Генпрокуратура не осуществляла её проверку!
Сообщение было удалено
Уважаемый Минтруда, почему только Нижегородская служба занятости населения работает над предложениями своих услуг?
Сообщение было удалено
Работодатель решает отправить ли человека в Роспотребнадзор (для установления коэффициента физической активности).
«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).
Это работа про Минюст, нотариуса, хроническую глупость и завещание имущества.
Сообщение было удалено
Спасибо, ознакомлена. Приказ Минюста России от 27.11.2013 N 213.
П. 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».
Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку.
Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает оплачивает какие-то медуслуги главному врачу которого в лицо никто никогда и не видел.
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?»
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Там что-то про АИС.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.
Трудовая книжка без голограммы. Нельзя показывать паспорт с голограммой. Даже полис ОМС и тот с голограммой. Минтруда не поверит без голограммы?
Почему Минфин посчитал (или подсчитал?), что наличие голографической эмблемы в трудовой книжке не обязательно?
Потому что Минтруда эту идею поддержал (про необязательность наличия голографической эмблемы для трудовой книжки у работодателя)?
А Роспотребнадзор эту идею как рассматривает?
Не расстраивайтесь, труд будет легализован с помощью новейших систем менеджмента качества, сообщила ссылка с сайта «Единый Стандарт».
Отчёты о результатах анализа использования бланков центра занятости населения должны были быть отправлены во всем известный институт, где формулируются авторитетные статьи по теме о системе менеджмента качества.
Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет.
Зато тому же институту требуется отчет о результатах использования других бланков (о временной нетрудоспособности от психоневрологического диспансера) для системы менеджмента качества в психоневрологическом диспансере.
Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет, потому что Роструд в таком отчете не заинтересован, и это всем очевидно.
Сообщение было удалено
+, Самые беспонтовые вакансии дают
И ещё какое то предвзятое отношение работодателей к тому , кто с ЦЗ, как к людям 2-го сорта
Курсы тоже там полная ерунда . Ну разве что для 18-20 летних потянет
Об обеспечении единства измерений этот вопрос.
Закон о профсоюзах.
Психологический метрологический эксперимент без санэпидзаключения ради статистики.
А! Тон нынешней структуры Росстата. Тетки из соцсети.
То не напечатано в Российской газете.