Девочки! сил уже нет!!!!!!!!!!!!!!! надоело! училась на дневном! расписание ставили так, что невозможно было найти работу!!!!!!! а теперь везде нужен опыт работы! где его взять! ????????????????? я н езнаю что делать!!!!!! помогите! я отчаялась!
спб
А летом что делали, отдыхали, моя студенка работала, вот и опыт. Что за специальность
Летом, по вечерам нарабатывайте опыт.
Что за факультет?
Почему перебор со знаками препинания?
Ай, редко кто берет на три месяца именно специалиста или будущего специалиста. Либо на достаточно долгий срок: от года и выше, либо же на работу, образования не требующую.
Настя, идите стажером (большая вероятность поработать бесплатно, поэтому будьте осторожны) или помощником специалиста. Удачи вам)
А зачем вообще говорить, что временно
Сообщение было удалено
вероятно от чувств-с. :)
Обычно берут с опытом работы от 1 года, вряд ли ей помогут 3 месяца
и у меня такая же ***.где взять опыт??
вы читали внимательно? я пишу где взять опыт, если везде требуется он! я закончила в этом году экономический факультет университета! спб! а устроиться не могу! потому что нужен опыт! хотя бы от года! а я простите училась и ходила на пары! мне некогда было работать!!!!! вот я и пишу! мне до слез обидно!!!
звоню , мне говорят нужен опыт! я отвечаю, что училась на дневном и невозможно было совмещать!
иногда уились с 9 иногда с 11 иногда с 14... и в субботц иногда учились... под мое расписание я не могла нигде пристроиться!!! а теперь работодателям опыт подавай!!!! да даже НЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ!!! и то не устроиться теперь!
ДЕТИ! НЕ УЧИТЕСЬ! ИДИТЕ РАБОТАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ! ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИИ НИКОМУ НЕ НУЖНО!
Училась на дневном в РГГУ, на политологии. Летом всегда проходила практику. После завешения учебы сразу взяли на работу. Кстати, практику по времени засчитали за стаж.
зачем тогда придумали институты и университеты??? и зачем дневное отделение?
давайте все учиться на вчеернем и работать!!!
знала бы не пошла бы никогда в вуз!
а я экономист! а не политолог
Настя, а у Вас была практика?! У Вас гос. ВУЗ был?! У меня все мои однукурсники сразу устроились по специальности работать, кто-то решил продолжить свое обучение -аспирантура или второе высшее. Другое дело,что на начальном этапе платили скромные зарплаты.
практика была! как везде. ксерокс! обратно не взяли! и многие мои однокурсники не могут устроиться! ВЕЗДЕ НУЖЕН ОПЫТ!
вуз гос! лучший экономический вуз россии
пойду в интим услуги
Настя, какой "ксерокс"?! Извините, но может Вам с ВУЗом не повезло. Я именно работала по специальности и получала новые знания и опыт. Вот , похожая как у Вас ситуация была,когда на втором высшем училась - про практику. И, то, там все люди работающие были и все это шли сознательно! Для Вас выход - это устроится стажером или помощником специалистом тогда. Удачи.
Настя, указывайте в резюме свою практику как стаж. Все зависит как приподнесете (как при собеседовании, так и на бумаге). Как говаривала героиня Муравьевой "ляпайте уверено" и это будет Вашей точкой зрения, не конючьте, не обвиняйте никого и удачи!
не лукавьте. для выпускников полно работы, но вы туда не хотите идти, так как зарплата маленькая.
я год проработала за деньги, которых хватало только на проезд и на обеды. вот и опыт.
Лучший экономический вуз России - ГУ-ВШЭ
Лето, вечера, выходные - было бы желание работать, а не на диване возлегать.
Сообщение было удалено
Открыла Америку! Неужели ДО окончания вуза это было непонятно?
Деточка, чушь ты пишешь, в любом Вузе можно найти было подработку. Если ты в Москве,то искать не умеешь. И вообще. Ты думаешь, что очень кому-то в нашей стране нужна. Иди и зарабатывай стаж не по специальности, а потом можно многое придумать - почему твоя должность называлась например "оператор". Удачи
Сообщение было удалено
Я об этом писала, автор игнорировала
Переведись на вечернее и работай. А кто мешает? У меня дочка перевелась и учится и очень довольна. Кстати, Петербург.
Вы учебу-то закончили или еще учитесь?...если закончили - попробуйте в госструктуру, на самую низкую ставку, после года будете искать желаемое..неужели в институте ничего не предлагали?
Сообщение было удалено
По специальности с таким летающим графиком работу найти невозможно. Я говорю про себя, свой город и свою специальность. Сама сколько набегалась. Результата ноль. Никому не нужен секретарь, помощник на пол дня.
Да, работу для денег можно найти в студенческие годы, но, увы, не по специальности.
Сообщение было удалено
Да что вы врете,я 2 года!!!!!!!!!!!!!!Искала хоть за любую копейку,никому не надо.
Сообщение было удалено
Ну учусь я на вечернем,до этого колледж окончила,т.е. было среднеспец образование,никому не надо по специальности,через 2 года на стажировку в банк на 4 месяца устроилась,если им нужно будет продилть срок еще останусь,а если нет,то опять искать.
да просто экономисты никому не нужны.
Сообщение было удалено
Если СПб, то скорее всего она имеет в виду ФМНЭК или экономический факультет СПбГУ. Но лично для меня загадка, как она туда попала с такой грамотностью и с таким убогим мышлением (судя по письменной речи). Выпускники СПБГУ и ФИНЭКа довольно легко находят работу, вакансии для начинающих специалистов есть, но там конкурс, сложные тестирования и собеседования, сомневаюсь, что топикастер их пройти в состоянии. Вообще не верится, что она закончила ФИНЭК или СПбГУ.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
автор, не истерите. если у вас действительно хороший вуз, как вы говорите, то его выпускники не могут быть совершенно невостребованы на рынке труда. у нас в институте (финансово-экономический, самый престижный в нашей республике) около кафедр постоянно объявления висят: приглашаем на работу выпускников, от 21 года, можно без опыта работы и т.д. причем весьма неплохие компании приглашают: крупные банки, инвестиционные компании и т.п., пусть должности предлагают невысокие и з/п не слишком большие, но это уже что-то. например, в офисах ВТБ24 все консультанты - выпускницы нашего фин.-экономического, молоденькие) может, вы просто капризничаете и хотите сразу офигенную з/п с бонусами и кресло топ-менеджера?)
Айгуль!!!!! вот и я про тоже! когда училась ничего не могла найти. расписание было такое, что фиг устроишься. только на последнем курсе, когда перестали учиться в субботу, я смогла устроиться на выходные, но конечно же не по специальности. а сейчас когда окончила никому не нужна без опыта! что за несправедливость???
автор вам просто опыт нужен и все, или именно опыт и зарплата?
если опыт, то откройте свою фирму или на маму или папу фирму оформите. И там введите вакансию экономист и делайте себе спокойно запись в трудовой книжке. Рекомендую открыть ООО, и сдавать потом нулевой баланс в сроки, Чтобы не было больших отчислений, откройте не 1 ставку, а 0,25 тсавки. Тогда отчитываться в пенсионный не такие уж и большие деньги. Будете так сказать просто числиться и вот вам и стаж. Одновременно можете просто где-нибудь бесплатно пахать, чтоб квалификацию за год не потерять. Просто как помощница, скажите практика нужна и готовы приходить бесплатно и все. Может у вас знакомые есть, которые смогут сделать вам запись в трудовой книжке. Девушка не все так плохо. Крутитесь это жизнь.
тсавки=ставки
Сообщение было удалено
***.. еще один экономист(