Здравствуйте! Я закончила педагогический вуз. Но методикам обучения дошкольников не обучалась. Сейчас мне предложили учеников 5-6 лет.Скажите, с чего начать?Спасибо заранее
сначала расскажи им матерную лексику. в этом возрасте слова "***" и "Fuck" запоминаются очень хорошо. лично научил ребенка 2 лет показывать средний палец и говорить фаак с придыханием.
Наверно лучше с алфавита начать...в 1-м классе песеку учили.
Вам виднее...
в 5 - 6 лет хорошо пойдет и матюки посложнее. типа "Fuck you all" или "fuck you self" или классическая мазафака. главное от простого к сложному. "kick you ass" и "fuck you nigger, sack my dick". в дальнейшем их можно комбинировать в зависимости от ситуации и фантазии ребенка.
Красивые картинки, мягкие игрушки, яркие бумажки - все вам в помощь. Придумайте что-нибудь интересное на вводный урок - покажите карту, где говорят по-английски, мини-конкурс на первичное знание реалий, типа вот люди в национальных одеждах, а ну тыкните пальцем, где американец, ай, молодца! и далее в этом духе. Потом - приветствия, как дела, представление, слова вежливости, звери-игрушки-цвета, дай мне, бегай-прыгай. Подготовки много, но втянетесь со временем. Удачи.
какой нах алфавит дошкольникам?
В Украине есть отличный учебник Плахотника для первого класса - суть в том, что алфавит не учат совсем, а только ЗВУКИ. Результаты отменные, мой сын в 6 лет читал,писал предложения( писал даже транскрипцию),составлял маленькие рассказы и т.д.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Сообщение было удалено
--- имxо, правильнаяй идея. сейчас модно, кажестя. детей как бы обучают иностранному языку по тому же принципу, как мы все учим родной - ассоцяции. и вот именно звуки, слуx) надо б Вам, автор, порыться на англоязычныx сайтаx учетилей на эту тему, быть про-актив ...;))
Сообщение было удалено
--- согласна. когда они родной-то алфавит толком не выучили или читают нетвердо.
я своего пятилетку отдала на английский. урок длится 2 часа. состоит из базового английского, арт-английский и плэй-английский. короче, дети два часа бесятся, играют, рисуют и походу запоминают легкие слова.. или не запоминают.. как у нас, например:) в любом случае, в этом возрасте они не готовы сесть за парты и зубрить алфавит
Какой же Вы преподаватель, если здесь совета спрашиваете? Бедные дети...
в университете не учат преподаванию английского языка малышам. здесь нужна своя фантазия. тем более сложности возникают. если опыта нет.и это естественно.
Я долго думала над этим вопросом несколько лет назад. Почитайте мои рассуждения на эту тему http://babyeng.ru/catalog/lets_start.php правда тут больше для родителей, но я думаю, Вы тоже найдете для себя интересные мысли.
Какой же Вы преподаватель, если здесь совета спрашиваете? Бедные дети...
Нормальный преподаватель,молодой специалист,который ищет помощи как сделать лучше.че за бред...бедные дети
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и я о том же думаю...
Могу посоветовать школу http://www.alibra.ru/. Мы с мужем отдали туда свое дитя. Сейчас учится уже 4й месяц. Результаты есть и они были еще в 1й месяц. Сыночку нравится, приходит с уроков всегда в хорошем настроении. Подача информации очень хорошая.