Говорят нужно зарабатывать на свем хобби, и тогда будет любимая работа. Удалось ли вам это? Какое у вас хобби? Основной ли доход или подработка?
Хобби я бы не назвала. Вторая профессия - второй заработок. Обе работы любимые, поэтому пока одна не мешает другой - не выбираю
Сообщение было удалено
ТАРО ? а какие тарифы на расклад у Вас ?
Сообщение было удалено
Говенное слово Таро тут даже и не упоминается.Ну и *** тогда про расценки спрашиваешь,лохотронщик
нифига не удалось, работа есть работа
2 - нет. С ТАРО я работаю, но это не отдельная профессия
Угу, удалось. 7тыс рублей за преподавание + примерно столько же за публикации. Это смотря какое хобби. Не за всякое хобби кто-то готов что-то заплатить. Не стройте себе иллюзий.
У меня удалось! Еще и работаю над, тем, тобы дела лучше шли :)
Кому тут было интересно - добро пожаловать)) http://vkontakte.ru/club2529927
Мое хобби - изучение иностранных языков, лучше всего пока дело обстоит с английским и итальянским. Так вот в прошлом году прилетели в Питер мои друзья итальянцы, предложили помочь им организовать полностью передвижение по Питеру-Москве, сопровождать в деловых поездках и переводить, где надо. В итоге заплатили мне за неделю не работы, а удовольствия 10 тыс, плюс несли все расходы на мое имя по билетам Спб-Мск, отелям, ресторанам, экскурсиям, музеям, такси.
да, удалось! второе хобби и вторая основная работа. спасибо удачному стечению обстоятельств и моему упрямству.
7,класс,мне один кожаный черный понравился!А сколько стоит такое удовольствие?И как ты сама шьешь?Как все это происходит?
Моё хобби - делать прически! Зарабатываю на этом в два-три раза больше, чем на прошлой работе и это при частичной занятости!
Неа, у меня спорт хобби, это мне помогает фигуру сохранять и здоровье.А еще коты.Просто коты.Не породные.Спасенные от голода и смерти, а коты - для красоты))))))
Сообщение было удалено
надеюсь, 10 тыс. Евро ? иначе какое ж это удовольствие ?
Сообщение было удалено
на машинке) цены там на главной страничке, от 4т до бесконечности)
Мое хобби - разное рукоделие (особенно - вязание).Но много на этом не заработаешь (
Гость 3, а почему Таро - говеное слово?
Для меня хобби - это что-то, что делается себе и для себя, никак на этом не заработать да и не нужно стремиться. Работа это работа, а для души должен быть укромный уголок, чтобы там забываться время от времени, тихая гавань для востановления и стабилизации души.
Я например обожаю вязать, именно кружева, салфетки и т.п. Только нафиг никому это не надо, но когда я вяжу я просто кайфую. Были бы другие времена-была бы белошвейкой, всяким дамам белье расшивала и т.п.
А еще мой муж обожает аквариумы, рыбок и т.п. Долгое время занимался разведением редких пород, ездил за мальками к заводчикам в другие города, все получалось. Продавал их, это был его заработок. Потом пошел на обычную службу под давлением родителей, времени не осталось, все постепенно сошло на нет. Сейчас думаем надо было не слушать никого и идти в нужном направлении, зоомагазин открыть...
Мое хобби и есть моя основная работа. Сколько себя помню постоянно рисовала. Сейчас пишу картины на заказ. А еще занимаюсь наращиванием ногтей. И работа руками очень нравится. Декупаж, роспись по стеклу и керамике, разные красивые штучки для торжественных случаев. И это для меня сродни медитации, отключаюсь когда работаю. Было бы желание и чуть таланта, а клиенты появятся. И как приятно делать что-то красивое и хорошее людям. Так и живу.
Сообщение было удалено
ерунда! что же это за хобби такое ,что не приносит в конечном результате деньги? у меня помимо основной работы хобби 1 - преподаю бальные танцы; хобби 2 - репетиторство немецкого
21, я люблю вязать и шить, но только себе! Если кому-то, то это не хобби, а работа. Я отдыхаю только когда делаю что-то для себя.
И я люблю шить и делаю это профессионально, но это не заработок.
мое хобби - веб-дизайн, одно время стал приносить больший доход, чем работа в банке. и я плюнула и занимаюсь любимым делом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оля. Я учусь на парикмахера и тоже есть желание работать с прическами. Расскажите пожалуйста немного о своем опыте. Вы работаете самостоятельно или с салоном?
Сообщение было удалено
Тоже бы так хотела
Сообщение было удалено
А где вы клиентов находите?
Мое хобби - много читаю книг, еще увлекаюсь кинематографом (не просто смотреть фильмы, а разбираюсь нормально почему это делается так, зачем и т.д.). Так что на этом не заработать.
Я бросила работу в офисе и ушла во фриланс. Теперь работа мое любимое дело и хобби. В другом себя не вижу. В планах открывать небольшой бизнес, тоже больше для души и удовольствия. Работа, в моем понимании, должна быть любимой и комфортной. Офис вспоминаю с содроганием
Вот сейчас как раз думаю как превратить хобби в профессию, хочу начать зарабатывать на любимом деле. На эту тему кстати нашла интересную статью, там много полезных советов. Рекомендую всем почитать https://astobr.com/articles/kak-prevratit-khobbi-v-professiyu/