зачем люди здесь врут, что получают больше 200 тысяч и крутятся как белки в колесе, понятно же, что на форуме сидят бездельники.
Давай нормальную ссылку и номер поста.
Сообщение было удалено
это у Джонни уже нервый срыв от перенарпяжения :)))
как не работает? почему?
ага вы меня развели. Вот поэтому я и не хотел давать ссылку- ну ты Тори и гадина- пожаловалась админу и он удалил тему? А ты по честному можешь?
Вот вторая ссылка- у меня всё открывает-http://www.woman.ru/relations/men/thread/3994183/1/24346594#m24346594.
Ты можешь меня даже забанить, но правда сильнее.
Джонни, ты вообще в адеквате?
Короче Джонни лгун - подтвердить свои слова не может.
Сообщение было удалено
У тебя в кэше наверное старая тема открывается, которые ты, как я подозреваню сохраняешь в виде компромата, Джонни, я тебя поздравляю, но похоже корона самого большого лузера(или лузерши) принадлежит тебе :))))) Ты даже не видишь со стороны, как ты убого выглядишь, нарывая якобы компромат на анонимных собеседников. Твоя "правда" - это плод твоего воображения, ты видимо не можешь поверить в то, что кто-то может жить лучше/веселее и счастливее тебя и вместо того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, пытаешься убедить себя, что все здесь врут :)))
Джонни, тем по твоим ссылкам не существует. Может у тебя галлюцинации и тебе кажется, что ты нашел тему, а на самом деле никаких тем и нет?)
Сообщение было удалено
Ну да ,столько страниц перелопатил и все зря )
Тори , забань его навечно , если так просит- сделай одолжение ,а то пальцы сотрет ) жалко же )
Сообщение было удалено
А что там у вас с Педро произошло?
ну ну, эти темы существовали 5 минут назад, и вдруг перестали. Почему? А потому что Тори их открыла, прочитала, увидела правду и быстренько их удалила через админа. Такая же фигня была у ГРИБА. Тори ну ведь писала ты посты про своих престарелых папиков/любовников, и про модельную внешность тоже. Я нашел вот эти ссылки и дал их- их стёрли 5мин назад, но я то здесь при чём? я не админ-я не мог их стереть. Тори ты проиграла!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты бредишь.
И ты лгун.
Сообщение было удалено
У нас ничего...это был тут такой Злой Циник и он на Педро наговаривал...блефовал кароче
Интересно,откуда сам Джонни? Уж,очень по стилю написания одного " малыша" напоминает...
Ты просто не нашел ничего, вот и дал неработающии ссылки, чтобы потом сделать вид, что кто-то их быстро стер))
Джонни, пока не будет ссылок с такими моими словами, ты будешь лгуном.
Сообщение было удалено
Кого же ? мне кажется он на Циника похож
Сообщение было удалено
Да из зажопинска какого-нибудь) Раз не верит, что кто-то тут из Москвы или Питера)
Сообщение было удалено
ой , это я ,сорри ) ник слетел )
Тори ,а ты где пропадала ? Отдыхать куда ездила чтоли ?)
Сообщение было удалено
ага) и ноут с собой не взяла)
Сообщение было удалено
Я тоже скоро поеду ....надоело в Москве...поеду греться к синему морю )
не знаю как с ноутом быть..брать - не брать ?
Сообщение было удалено
Бери обязательно. Я вот решила в этот раз не брать - ху.во без него конечно) 100 раз пожалела, что не взяла)
Циника плохо знаю,вернее, было дело, читала давно посты.Нет,этот товарищ мне напоминает по стилю точка в точку одного парня 30 лет,по имени Саша:)
Хотя,не удивлюсь,что подобные" Джонни-Саши" имеются в любых уголках земного шара))))
[quote="Тори"
Видела ваш контакт по ссылке- очень симпатичная,миловидная девушка:))Однозначно,Джонни, из зависти писал оскорбительные посты, ибо,такие девушки никогда не то что" дадут",сорри,но даже,в его сторону не глянут:)))
Сообщение было удалено
Да ..много ты потеряла ) тут такие разборки были )
ну тогда я ноут тоже возьму с собой )
Сообщение было удалено
Да нет меня вконтакте) Не знаю, что там за девушка была, но точно не я)
Сообщение было удалено
расскажи, что за разборки?)
Сообщение было удалено
Или все эти Джонни - Саши - Циники имеют одно лицо , если стиль похож , то вполне вероятно )
Сообщение было удалено
Да потом Торь...неохота щас опять в этом копаться..бееее :(
Сообщение было удалено
Да?:))А жаль, девушка симпатичной была:) Тут такие баталии были по поводу фото форумчан:))) Хоть,я оставляю посты изредка, да и больше под Гостем, но на форум периодически почитываю 5 лет. Все форумные персонажи,ники стали уже родные за столько лет то:)))
млин...а у меня щас вуман был закрыт ...у вас тоже ?
Может, мне геймером стать?
Сообщение было удалено
Наверное ночное резервное копирование базы данных(как раз самое то - тихое время)
Сообщение было удалено
да ? ну может быть ...
Базёнку-то надо, надо копировать..
А я и не скрываю, что я сейчас - бездельник. Через месяц планирую начать поиск работы.
Сообщение было удалено
Ну стань...
во ! надо фильм Геймер посмотреть...я его не смотрела..пропустила сначала и потом забыла про него ..
а дайте ссылку на эту "мою" страницу?
Ну вот Тори врёт тут постоянно...
Ну вот сыночек Серёжа врёт тут постоянно...
Мне плевать на всяких содержанок, я нашел, где купить пасту ГОИ. Теперь мне веретённое масло надо купить.
автар не все бездельники многие умом зарабатывают сидя за кампом и 200 тыр эт не так много...
Я очень люблю онанизм. Но только здесь могу сказать об этом честно.
А чо тут На Тори наезжают? Очень симпатичная внешне девушка и фигура модельная, разве что ростом не швабра
Сообщение было удалено
Больной или больная пишет. Надо же так прицепиться. Заняться что ли нечем?
Врут потому что проверить невозможно. Я не вру, какая мне от этого польза или удовольствие? От того что совру про виллу на Средиземном море она у меня появится?
Сообщение было удалено
Я вообще не сталкивалась с тем, чтобы люди здесь врали, во всяком случае подозрений ни разу не возникало. Возможно от того, что моя жизнь это такая Санта-Барбара, что на ее фоне любые истории кажутся нормальными. Обвинения во вранье, как я заметила сыпятся от тех, кто очень далек от определенных реалий и когда сталкивается вдруг в виртуале с такими людьми, они им кажутся неправдаподобными.
Сообщение было удалено
Да тетки, чего с них взять то.
Сообщение было удалено
А персонажи вроде Элиноры, графини Фоско и прочих? Ну пусть не врут, пусть фантазируют, но у детей 5-ти лет фантазии умиляют, у взрослых людей как-то настораживают. А мужички здешние - каждый второй олигарх и покоритель женских сердец, а реале трахают свою правую руку. А как некий тм врал что он богатый и красивый, у Тори до сих пор его фотки имеются.
Автор в форумах сидят ВСЕ, даже президенты. Понятно дело не под своим именем. Они тоже люди. Почему Медведев все время везде грит "Как же можно без интернета")) Думаете они только работают?! Берлускони извесный любитель всяких форумов.
Мой муж (редактор)общается с одним писателем известным, у них там свой сайт профессионально-развлекательный. Уверена тут тоже есть знаменитости, тк вуман рекламируется на ТВ. Что касается меня, не бездельница, отнюдь. На работе не могу писать, иногда почитаю ченить в обед. Почему я здесь? Да потому что я женщина, а тут женские темы, все равно что поболтала с кем-то.