зачем люди здесь врут, что получают больше 200 тысяч и крутятся как белки в колесе, понятно же, что на форуме сидят бездельники.
затем чтобы вам было завидно тем кто также тут судит ничего не делая)
а где люди правду говорят?
с чего это вы взяли??? Работы разные бывают. Кто-то вкалывает за 10 тыс руб. а кто-то и за 300 имеет свободное время днем. И это обычные штатные работники.
Знаю людей, которые имея минут 10-30 в день вов ремя работы или в обеденный перерыв лезут в интернет просто так. Новости почитать, письма проверить, на автомобильных или женских форумах посидеть. Или про детей почитать. У всех свои виды расслабления на работе.
И не все работают днем, СМИ, клубы, рестораны...у многих смена только ночью начинается.
Муж получает около 200, не в Москве. А я бездельник)
А вы думаете, что мы просто так получаем больше 200 тысяч? Конечно, приходится крутиться.
Да врут еще как. На одной ветке миллионеры. А на другой те же лица выствляют свои фото дома в облезлой обстановке.
Тут в основном домохозяйки, малыши и бездельники
Сообщение было удалено
еще сисадмины - мы везде) Мы тут...мы рядом... мы дождь...
Сообщение было удалено
Ха-ха, есть такое)))Как раз здесь об этом написано)
http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D1%8F_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
а враньё это часть женской психологии в России, и с этим ничего не поделаешь.
у 95% женщин с сайта мужья миллионеры-иностранцы, сами женщины не работают, все в перфекте знают Инглиш, у всех крутые тачки, дома, виллы, все из Москвы/Петербурга, у всех высшее образование. Ну и прочие сказки.
может хватит выдавать желаемое за действительное, а дамочки?
чтобы сплетни пособирать, послушать возмущалки и зависливые мнения
Сообщение было удалено
а я знаю форум, где сидит владелица очень крупного миллионного бизнеса. и многие ей верят. почему-то..........
Сообщение было удалено
Даже страшно представить, какой ты, если для тебя Москва-Петербург, высшее образование, знание языков, жилье и машина сказки...
Сообщение было удалено
Она тетка
Потому что форум анонимный никто проверить не моежт, вот и дают мечтам разгуляться
не может
А кто был замечен во вранье? Я таких не видела.:)))
Автор, огласите весь ссссписок, пппожжалуйста.
а Тори салют. Как делишки?
ты кстати одна из таких придумщиц. Я помню твои сказки про твою супер внешность, и очень богатых любовников. Пару недель назад доктор дал мне ссылку на твою страницу вконтакте.Я как увидел, просто впал в осадок и знаешь что- никакая ты не красавица, малолетка прыщавая. Какие у такой *** богатые папики? Может гопники с бензухи- в это я поверю.
так что Тори хватит врать здесь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Сообщение было удалено
А я пропустила...
Сообщение было удалено
Джонни - главный врун. Все до единого слова вранье.
Если Дохтер и давал ссылку, то точно не на меня, т.к меня в контакте нет и не было))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит будет!
ну подождём злого доктора- он потвердит! Я фуфло не гоню-это без базара.
а по теме своих богатых любовничков, и оооочееень красивой внешности тоже не писала?
не надо теперь отмазываться Тори. Ну вот зачем это враньё?
Сообщение было удалено
Да не врёт она, а фантазирует, под аплодисменты.
Сообщение было удалено
Подтвердит что?)) Я верю, что он мог дать ссылку на типа мою страницу)) Ничего удивительного в этом нет))
Нет, я никогда не писала про ЛЮБОВНИКОВ, у меня только один мужчина)
И про оооочееень красивую внешность тоже не писала)
Или же давай ссылку на мой пост, где я такое писала.
Здесь форум - все фиксируется, Джонни, подтверди свои слова, где я такое писала, или же ты и есть врун.
Автор, ну эт чтоб народ повеселить, а так скучно было бы
Сообщение было удалено
это много обьясняет :)))) с такой дотошностью бегать и выискивать несуществующие несопоставления в моих постах может только женщина, при этом чуть ли не с цитатами, когда я что сказала, помнит даже в каких я магазинах продукты покупаю :)))Джонни, еще раз по моей биографии на бис проехаться не хочешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все давно знают что ты брехло
Сообщение было удалено
ВЫ не первая и не последняя, на кого завели "Дело", постепенно занося все данные, с какой целью не понятно. И не всегда она подписывается под этим ником.
Сообщение было удалено
да понятно, что тетка.. не понятно только в каком-таком зажопинске сидит чмошница, если вполне реальные жизненные достижения вызывают у нее такое недоумение.
Тори ты успокойся. За последний час я уже перерыл 20 страниц форумов- я найду и покажу твои посты про твоих папиков-любовничков и твою типа модельную внешность. А по теме ссылки на твою страницу вконтакте уже возможно. Вот видишь как ты свои слова меняешь, а писала что нет у тебя регистрации. Почему свой базар не держишь и за слова не отвечаешь?
дамочка с ником YA- что в Londone заняться нечем? Скучаем в 2-х бедрумной квартире? Ну так сходите в театр или музей, а еще лучше на Пикадилли. Ваша биография мало чем отличается от миллионов таких же почтовых невест/охотниц за гражданством. Вы кстати тоже частенько порожняк толкаете.
ну а с тобой Тори я попозже разбирусь!
Вот уж чья-чья биография уникум...Сидеть и выискивать нестыковки и компроматы на участников АНОНИМНОГО форума. Поистине не скучная жизнь, а главное пользительная.
Сообщение было удалено
Джонни, читай внимательнее, я написала "ссылка ТИПА на мою страницу", т.е на НЕ МОЮ страницу, а на чужую, выставленную за мою.
Давай ищи посты, где я писала про папиков-любовничков и модельную внешность. Жду. Если не предоставишь такие посты - то ты врун.
Сообщение было удалено
Давай давай разберись, дорогуша :)))) Я посижу поржу :)))
ПыСы: Да, скучаю безумно, так как муж сейчас в России, без него никуда ходить не тянет, предпочитаю пока летать к ниму на выходные
ну так и не отвлекай меня тогда. Я упертый, пусть мне придётся перерыть все 1662 страницы форумов- всё равно найду. Только потом не отмазывайся, что это не твои слова. Запомни Тори- базар держать, в уровень людей посылать. По всем понятиям так. Так что давай без байды.
я уже перешел на страницу 24.
дамочка YA- ну ну летайте, хоть каждый weekend. Вы у нас богатая дама- по Harrods,и M&S ходите, да nursery за 50£ в день оплачиВаете. Кстати, как там русские мужчины в UK- всё так же неликвиды? Их всё так же не хотят англичанки?
Сообщение было удалено
Все так же нелеквиды дорогая, все так же нелеквиды :)))Исключения составляют богатые миллионеры/олигархи естественно :)))
Сообщение было удалено
каждый викенд тяжеловато, пока только раз в 2-3 недели.... надеюсь скоро он сам здесь будет (не забудьте записать это себе в свой блокнотик ;)))
Сообщение было удалено
Ищи ищи) Жду)
Джонни, до чего же ты должен хреново жить, если покупка продуктов в M&S и периодически деликатесов в Херродсе на тебя произвело такое неизгладимое впечатление? :((( ... Кстати, за nursery я плачу не 50 фунтов, перечитай тему, чтоб потом не цитироваьт меня не правильно - ИСПРАВь в БЛОКНОТИКЕ - 723.86 с этого месяца (до этого 910 фунтов) :))))
Ну все, закопалась. Ждем к утру с готовыми материалами.
я уже на 50-й странице и кое что нашел. Ну пусть это пока будет в секрете от малышки Тори.
пост 41- дамочка не надоело фуфло толкать? То вы писали, что у вас с мужем был 9-ти бедрумный дом, а продали 5/6 бедрумный напополам с англиком. То ребеночка оставляли с няней, то типа nursery. Вы кому здесь мозги компостируете? Вот это чисто россиянские понты- бегать по дорогим магазам, но быть с голой жо/пой и не иметь своего угла. У меня кстати есть недвижка на острове. Так что понты у себя в Питере кидайте.
Я ищу дальше. Тори по любе уже не отмажется.
Сообщение было удалено
Джонни ты дурак(или дура) читаешь через слово :)) Я писала про 9ти комнатный дом - или дом с 5тью спальнями, что одно и то же :))))) Няня у меня была 6 месяцев, потом ребенок пошел в садик(куда ходит уже 1,5 года) если я временно живу в сьемном жилье, это не значит, что у меня нет возможности купить :))) Вот идиот-то :))))
ладно сами напросились. Вот ваши слова-''(вместо того чтобы снизить запрлсоы и поменять 9ти комнатный дом на 5-6ти комнатныйм, он предпочитал, чтоб жена работала)''. Значит домик 9ти комнатный, не так ли? И вот ваши слова опять-''свой 5ти комнатный дом, я продала в мае этого года наполалам с бывшим мужем,''. Ну и кто из нас гонит? Ведь не было никакого 9ти комнатного дома,так? только если в ваших иллюзиях. Я уверен у вас был 2-х комнатный semi-detached house. И всё. Какие 9 комнат?
вы ещё меня и обзываете. Ну тогда я просто не буду с вами общаться.Сами виноваты. FUCK YOU! GO AND POUND YOURSELF CHEAP DIRTY SLUT! CRAPY CUNT!
Сообщение было удалено
Так давай сейчас ссылку на пост с моими словами о модельной внешности (или оооочень красивой) и папиков-любовников))
Сообщение было удалено
Джонни, очки протри или монитор :))) Пост 20ый первая строчка ЕЩЕ РАЗ ПО СЛОГАМ :)))
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3995149/
Иди нервы полечи, а то смотрю ты уже весь бедняга изошелся совсем и вспотел от натуги, чтоб найти на меня компромат и несопостовления НЕТУ ИХ НЕТУ, запомни, потому что врать мне совершенно не зачем, не вижу в этом слысла вообще, надо быть последним лузером, чтоб врать на ананимном форуме и получть от этого моральное удовольствие.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3990852/3/24185940#m24185940
я скоро и другие ссылки найду. Я докажу всё Тори, я докажу....
9 комнат = 5 спален, 2 гостинные, 1 столовая, 1 кабинет :))) Ох Джонни, ржачный ты, но КГБшник из тебя никакой, ты даже не видишь то, что читаешь, видимо цифра 9 сначала врезалась в башку, а потом увидв 5 в моем посте, даже не удосужился прочитать дальше, тут же сердечко забилос (ВОТ ОН КОМПРОМАТ!!!). ДА и вообще какая нафиг разница, дом продан, деньги в банке. все счастливы, бывший муж даже не разочаровался в русскоговорящих женщинах(значит развод ему легким испугом обошелся), сейчас на Украину мотается за новой пассией
Сообщение было удалено
Что это? Ссылка не работает.