девушки, я работаю в сети станций тех. обслуживания авто. мне моя работа нравится, все устраивает. работаю пол года. я ей очень дорожу, т.к. с работой туго сейчас , а здесь вообще все замечательно. единственное очень часто звонят с отдела кадров и просят подменить девушек администраторов на других станциях( кто заболел, кто в отпуске). я два раза выходила в свой выходной( но меня это если честно раздражает, т.к. ехать на др. станции очень далеко, да и вообще отдыхать тоже хочется), но последние два раза отказалась, сославшись на существенные причины(ремонт в квартире). как вы думаете не уволят меня за то, что я частенько отказываюсь работать в свой законный выходной, если при этом я свою работу у себя на станции выполняю хорошо, без ошибок??? что то переживать стала из за того что отказалась.
а как они уволят? По статье? По какой? Попросят по собственному желанию? Не подписывай! Пусть по статье увольняют, это все страшилки, чтоб подписывали по собственному желанию!
Если по статье уволят, через суд потом оспоришь и они тебе компенсацию выплатят. По договору все выполняешь? Значит все ок.
Автор, вот на таких как вы и ездят все, кому не лень. Вас не увольняют еще, даже косо не смотрят, а вы уже боитесь. Ну в самом деле так нельзя, с таким подходом и будете вечно за всех впахивать.
скажите что на все выходные всегда уезжаете к парню/к маме/к бабушке за город помогать/отдыхать и в принципе не можете выходить.
Учитывая явный дефицит сотрудников вашей должности, не уволят.
вряд ли уволят
Но жизнь могут хорошо попортить...