Гость
Статьи
Уволилась вчера. Не …

Уволилась вчера. Не смогла "прогнуться" и проглотить обиду от начальника

А сейчас наваливается осознание того, что произошло, и мне становиться страшно... Причина увольнения - начальник наорал на меня на рапорте - обвинил в безынициативности, нарушении рабочей дисциплины, …

Дали
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я думаю, это вы на них можете в суд подать за то, что вычли что-то из зп за обучение. Где такое прописано? Из оклада вообще ничего не имеют право вычитать. Скорее, запугать пытаются.

Гость
Дали

Добрая женщина, а у вас с возрастом все эмоции отмерли, чтоли? И причем здесь стаж? А знаете, может быть то, что все мы терпим хамство от своего начальства, и распускает их. И они нисколько не ценят своих подчиненных, даже перестают запоминать их в лицо, как писалось выше... А у меня чувство собственного достоинства только с годами прорезалось - раньше рабская психология преобладала, боялась потерять работу, терпела несправедливости и притеснения по работе. А с возрастом понимаешь, что жизнь одна, и она кончается, уходит. И что нельзя позволять себя унижать. Я у начальника нахожусь в подчинении, а не в рабстве, он не имеет права повышать на меня голос. Даже уволить можно спокойным тоном

А если не на испытательном сроке и крепкий орешек - тебя и уволить будет не так-то просто.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: