Сколько раз уже создавались темы про то, кто сколько получает. Куда не зайдёшь, многие говорят, что 70-150тысяч. Если не секрет, в какой сфере вы работаете?
наверно в Москве )
тоже удивляюсь...
Я 90 получаю, я программист
У меня друг юрист, получает 75, мск
И это совсем немного...
Чаще всего эти люди из Москвы. Обычно программисты, работники финансовой сферы, юристы, и люди, связанные с медиа.
Остальные получают средние зарплаты. 40-50к рублей (специалисты).
Неспециалисты получают еще меньше. 25-35к рублей
Ну, и разумеется, в любой области есть талантливые люди (читайте "упорные и трудолюбивые"), которые получают больше, чем их коллеги.
В других городах такие деньги получают люди, у которых собственное дело.
надо создать тему: "немосквичи и непитерцы, где вы зарабатываете столько бабла?"
***, откуда берутся слухи что москвичи меньше сотки не зарабатывают?!
Сообщение было удалено
а сколько зарабатывают? 70?
Сообщение было удалено
не меньше 300! 70 тока дворники зарабатывают
Москва, финансовый директор, плюс подработки постановкой учета.
пустоболами на форуме
мой муж, более ста тыр, санфаянс, керамика
Сообщение было удалено
я в области парфюмерии и косметики - баер, стокаж получаю. но это немного. средненькая такая з/п
Сообщение было удалено
Я ведущий инженегр, специалист на заводе в мск))) получаю 30 тыс грязными)))вы хотите сказать что я не специалист???работа нравицо, но благо есть квартира, которую я сдаю и муж с зарплатой 60тыс, поетому хватает
в общем все торгаши разного профиля - так или иначе, коммерческая сфера.
Сообщение было удалено
А что за сфера? Я тоже программист, получаю 70 =(
около 80 - руковожу проектами в айти сфере
к 17 - но работа такая, что здоровье восстанавливать дороже и времени ни на что не остается. надеюсь в будущем на свой скромный бузинес
Самара, юрист (стаж 6 лет), 25 на руки.
учителем в Германии -20 евро в час.
я менеджер по туризму (Москва) и зарабатываю только 30тыс.(((( ***, где найти за 100... очень хочется
Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.